Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. ТВ
  3. Трансляция событий
  4. Война 181-й день: Хроника геноцида Украины — Путин будет казнён! 23 августа 2022 года

Война 181-й день: Хроника геноцида Украины — Путин будет казнён! 23 августа 2022 года

mariupol putin

Украина поджарит фашиста Путина

mariupol putin
Украина поджарит фашиста Путина

Он работал на ЗАЭС под оккупацией и смог выбраться. Что оккупанты делают со станцией? | Эксклюзив

Этот человек работал на Запорожской атомной электростанции около десяти лет. Когда ЗАЭС оккупировали российские военные, он еще три с половиной месяца продолжал выполнять свою работу под наблюдением оккупационных войск. Российские военные установили на станции свои правила, всех, кто не соглашался с новой властью, — увольняли. Собеседник Радио Свобода по соображениям безопасности на условиях анонимности согласился рассказать о работе ЗАЭС под оккупацией.

Жаль военных, а не себя: жители Донбасса о войне, эвакуации и выживании | Северск

В Северске Донецкой области, недалеко от оккупированного Россией Северодонецка, местные жители с мая живут без газа, света и воды. Несмотря на постоянные обстрелы, нехватку продуктов, разрушенные и сожженные дома, некоторые жители Северского отказываются покидать город.

В конце июля вице-премьер-министр, министер по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Ирина Верещук заявила, что эвакуация населения из неоккупированных районов Донетчины будет обязательной перед началом отопительного сезона, однако, местным жителям предоставили возможность отказаться от письма. Как живут местные на прифронтовой территории Украины, в материале @Радио Свобода Украина

Читайте также:  Война фашиста Путлера против Украины: 25 апреля - 01 мая 2022 года Прямой эфир / Трансляция

В Донецкой области ищут останки погибших бойцов: «Каждый должен вернуться домой»

Волонтеры-поисковики миссии "Черный тюльпан" уже четвертый день работают на месте гибели украинских бойцов Донецкой области. Воины погибли несколько месяцев тому назад. Поисковые работы стали возможны после прекращения активных боевых действий. Однако, говорят волонтеры, российские войска на днях обстреляли место работы кассетными боеприпасами. Уже удалось найти остатки одного бойца. Теперь поисковики работают над тем, чтобы найти тело еще одного воина. Как сообщил Алексей Юков, глава Ассоциации исследователей военно-исторического наследия "Плацдарм". российские войска не допускают волонтеров на оккупированные территории для возвращения тел бойцов ВСУ.

Уничтоженную военную технику РФ выставили на Крещатике

К Дню Независимости Украины в Киеве коммунальщики начали устанавливать уничтоженную российскую военную технику. В частности, корреспонденты Радио Свобода уже заметили бронеавтомобиль «Тигр», танки Т72-Б, бронированный КамАЗ «Тайфун-К» – экспонатов увеличивалось даже непосредственно во время видеозаписи. «В феврале россияне планировали парад в центре Киева. Через 6 месяцев с момента полномасштабной войны позорный показ ржавого российского металла – это напоминание всем диктаторам, как их планы может разрушить мужественный и свободный народ», – говорится в твите Министерства обороны Украины. В то же время о массовых торжественных мероприятиях украинские власти пока не сообщают.

Читайте также:  Крым Оккупация Банда путина - Майдан Украина Революция 31 марта - 06 апреля 2014 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

В Харькове начали устанавливать укрытия на остановках общественного транспорта

Харьков ежедневно обстреливается российской артиллерией. Чтобы обезопасить людей, в городе начали устанавливать укрытие, куда можно спрятаться при воздушной тревоге. Мэр Игорь Терехов рассказал, что изготовили укрытие местные предприниматели. Хранилища оборудованы камерами наблюдения, чтобы люди, находящиеся внутри, могли видеть происходящее вокруг. В ближайшее время планируют установить 25 таких укрытий в наиболее опасных районах Харькова.

ЭКСКЛЮЗИВ: репортаж с передовых позиций батальона "Свобода" в Донецкой области

С начала великой войны добровольческий батальон "Свобода" в составе 4-й бригады оперативного назначения Нацгвардии прошел почти все самые горячие точки этой войны - Киевщину, Рубежное, Северодонецк, Лисичанск. «Свобода» последней выходила из стертого под ноль россиянами Рубежного в Луганской области, где долгое время держала оборону на химическом заводе «Заря». Одной из последних – из Северодонецка, где полтора месяца, без паритета вооружения, защищала город под адскими авиа- и артобстрелами. Но одним из последних – из Лисичанска, последнего большого города в Луганской области, который содержала украинская армия. В настоящее время батальон воюет на Донетчине, недалеко от оккупированной с 2014 года Горловки. Обстановка здесь, как рассказывают бойцы, существенно спокойнее по сравнению с Северодонецком или Лисичанском. Да и бои совсем другие: уже не городские, а среди полей, терриконов и окопов.

Читайте также:  Интер Украина Киев Черное зеркало без Евгения Киселева 09 сентября 2016 года 21:00 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Плейлист - видео - Вторжение России

Видео хроника военных преступлений путинского фашистского режима в Украине. Каждый пособник путинизма обязательно понесёт наказание за вторжение и оккупацию независимой Украины, за поддержку этой грязной войны или молчаливое согласие с путинским фашизмом.
НЕТ ВОЙНЕ! СТОП ПУТЛЕР!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: