Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. Новости
  3. В России
  4. Аркадий Бабченко: Россияне. На вас всем пох*й. Вы всех за*бали

Аркадий Бабченко: Россияне. На вас всем пох*й. Вы всех за*бали

arkadiy-babchenko

Аркадий Бабченко

arkadiy-babchenko
Аркадий Бабченко

Давайте-ка я вам объясню на пальцах. Россияне. На вас всем пох*й. На вас всем - просто пох*й. Вы всех заеб*ли.

Вы заеб*ли всех своей полоумной страной. Своим полоумным фюрером. Своим вечным шантажом и неадекватностью. Своими подводными лодками, бомбардировщиками и парадами. Сбитыми «Боингами». Технологическими авариями. Непредсказуемостью и вечной гранатой в обезьяньей руке. Лениным и Сталиным. Путиным и Распутиным. Берлинской стеной и вечной войной.

Вы заеб*ли всех на курортах. В Турции, Испании и Тунисе. Своим хамством. Своим быдлячеством. Своим мусором и пьяной агрессией. Своими пилотками и колорадками.

Вы заеб*ли всех своей эмиграцией. Своей любовью к березкам. Своей защитой русских театров в Таллинне. Своим «Дождем» и интервью с мэром Риги. Своим снобизмом и высокомерием. Умным голосованием и оппозиционными руководителями призывных комиссий.

Вы заеб*ли приезжать в другие страны, не учить там язык, но учить всех жизни. Защищать русские школы. Толстоевского с Пушкиным. Рассказывать, как их надо любить. Носить кокошники. Болеть за Акинфеева. Оле-оле-оле.

Вы заеб*ли рассказывать, что русские хорошие, а во всем виноват один только Путин. И с русских надо снять санкции.

Вы заеб*ли обвинять вечно те страны, в которых живете, в поддержке путинского режима и покупке газа.

То есть, вы сами - сами, лично - проеб*ли все, что только можно, потом приезжаете к немецкому бюргеру в гости, живете у него, получаете документы, и начинаете ему рассказывать, что это он виноват, потому как не живет в берлоге и не топит дровами, а покупает газ для комфортного отопления своего фольварка.

И немецкий бюргер от такой логики немножко ох*евает.
И не может понять, в чем он виноват.

Он покупал газ не у Путина. Он покупал газ у России. Которая еб*нулась и вырастила Путина. А виноват Олаф из Саксонии.

Читайте также:  Стратегия 31 / Марш Несогласных 31 октября 2012 года Прямой эфир / Трансляция

Вы заеб*ли рассказывать, как все всё вам должны - шенген, поддержку, скинуть Путина, освободить Навального. Все. Вам. Всё. Но не вы.

Вы заеб*ли всех своей инфантильной безответственностью. Не способностью взять на себя часть своей вины. И, главное - исправлять ее. Когда весь мир собирает на «Байрактары» Украине вы собираете на своё унылое голосование. Чтоб стать депутатами недорейха.

И в какой-то момент вы всем этим набором заеб*ли всех настолько, что от вас просто устали.
Никто не хочет разбирать - кто у вас там, блядь, хороший, а кто нет.

Никто не собирается ворошить вилами Эверест из говна, чтобы отыскать в нем - нет, даже не бриллиант. Просто нормальный адекватный камушек. Один на миллион.

Никто не собирается больше разбираться, как и в какую сторону ебнулся «Дождь», а какую «Медуза». И почему так произошло. И почему так происходит каждый, блядь, раз. Каждый.
Кто там у вас хороший русский с паспортом, а кто нет.

Вас. Все. Просто. Послали. Нах*й.
Ебитесь, как хотите дальше. Сами.
Но там. По ту сторону речки. И забора. И крокодилов.

Да, Европе нужен газ. Не «ваш» газ. Газ общепланетарный. Газ планеты Земля. Который находится на той территории, которую триста лет назад вы завоевали, вырезав коренное население чуть не под ноль, а теперь называете своим.

Ну, ок, пусть будет ваш газ. Ок.
Так вот.
Да, Европе нужен ваш газ.
Пока еще нужен.
А сами вы - нах*й не нужны.

Так, надеюсь, доступно?
Простая логика.
Два шага всего.
Доброе утро.
С пятницей.
Ваш Дед.

Оригинал

Видео канал Аркадий Бабченко - Обновление в плейлисте:

И вот двадцать лет ты при первом же бунте зеков, при первом же неповиновении исправительного учреждения вводишь спецназ в тюрьмы, и пи*дишь, валдохаешь, пытаешь, опускаешь, засовываешь бутылки в задницы, ставишь на колени и х*ячишь дубинками. И все, чего ты добиваешься - это безусловного рефлекса при виде вооруженного человека в шлеме с автоматом: не бей, гражданин начальник!

Читайте также:  Донецк Луганск Украина: Конец Банды новороссия пУтина 11 июля 2014 года Прямой эфир / Трансляция

И вот двадцать лет ты при первом махании шариками и свете фонариками вводишь росгвардию в города и пи*дишь, валдохаешь, избиваешь дубинками, ломаешь ноги, забиваешь до смерти. И все, чего ты добиваешься - это толкания автозаков и селфи из камеры.
А потом ты мобилизуешь этих людей и отправляешь их на войну.

И мне вот интересно - а какого результата ты от этих воинов ждешь?
От этих «убийц и насильников в первую очередь» - чтобы рота вагнеровцев при виде украинского ДРГ села на корты, руки за голову, и начала орать «не бей, гражданин начальник»?

А твои карбонарии страшные окружили батальоном одного украинского солдата, скандировали бы ему «позор, позор» и снимали на мобильники?

А потом они удивляются - почему концепция свободы и инициативы всегда - всегда!! - побеждает концепцию принуждения и диктатуры.

Те россияне, которые в конце февраля говорили "да всё нормально, через неделю всё закончится", сегодня получают повестки на фронт.

У Путина и близко нет репрессивного аппарата, нужного для того, чтобы принудительно призвать сотни тысяч подлежащих мобилизации (поэтому и гребут всех, кто под руку попадется). Не приходить по повесткам, не исполнять преступных приказов — рациональная и правильная стратегия.

Читайте также:  Алексей Навальный: Без госпитализации он умрет в течение ближайших дней

Чем быстрее закончится война, тем быстрее не станет Путина; когда не станет Путина — не станет и сроков и уголовных дел за отказ соучаствовать в его преступлениях.
Коллективный саботаж «мобилизации» покончил бы с путинизмом моментально. Увы, имеем дело с хорошо известным феноменом: оптимальная коллективная стратегия не всегда равна сумме оптимальных индивидуальных.

Вот и получается, что каждый конкретный мобилизованный покорно идет на убой по велению никчемной бумажки, которой он может просто подтереться. Что надо сделать, чтобы это изменить? Помочь людям сорганизоваться на коллективные действия, коллективный отказ. Вместе не так страшно. Присылайте нам информацию о сборных лагерях и тренировочных центрах, где будут большие концентрации мобилизованных; мы будем с ними работать. Пишите нам в телеграм-бот @teamnavalny_bot — нужны любые сведения о тех местах, где будут находиться крупные группы мобилизованных

Их везут в автобусе умирать непонятно за что, стрелять в людей, которые им ничего не сделали. И мне их не жалко. Мне стыдно перед украинцами, за то, что мы трусы и рабы! Сейчас мне скажут, что нет, не все! Ну а где мы? В Тви возмущаемся?
Мне стыдно!

Поражают ватницы, которые заявляют, что мужчины должны идти на войну, потому что «нужно родину защищать». А кто на нее напал, курицы вы безмозглые?

Мужчина – тот, кто отказывается убивать соседей на бесчестной войне

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: