Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. ТВ
  3. Трансляция событий
  4. Война 225-й день: Военные преступления России - Хроника 06 октября 2022 года

Война 225-й день: Военные преступления России — Хроника 06 октября 2022 года

mariupol putin

Украина поджарит фашиста Путина

mariupol putin
Украина поджарит фашиста Путина

24 погибших, среди них – беременная и 13 детей: расстреляна гражданская колонна | Харьковщина

Теракт в Запорожье: последствия российского ракетного удара по колонне гражданских

Лиман: российские войска не забрали тела своих солдат при отступлении | Эксклюзив Донбасс.Реалии

Новый ракетный удар: женщину засыпало завалами ее дома | Краматорск

Около 4 часов утра 4 октября российские войска ударили ракетами по частному Краматорскому сектору. Двое мирных жителей получили ранения, повреждены жилые дома: выбиты окна и разрушены крыши. Часть ракеты упала рядом со сооружением, где спали люди. Обломки боеприпаса были эвакуированы сотрудниками коммунальных служб.

Просто расстреляли и все – свидетель расстрела гражданской колонны под Купянском | Харьковщина

СБУ продолжает следствие по расстрелу колонны под Купянском в Харьковской области. Следователи обнаружили новых свидетелей военного преступления. Людмила Потапова вместе с матерью пытались выехать из поселка Купянск-Узловой 25 сентября. Организатор эвакуации обещал безопасный путь. За услуги взял по 6 тысяч человек. Когда колонна двигалась по так называемой серой зоне в сторону Сватового, неожиданно начался расстрел. По словам свидетелей, неизвестные стреляли из гранатометов, взорвали несколько автомобилей и расстреливали из стрелкового оружия. У Людмилы автоматной очередью убило отца, который не успел оставить автомобиль. После расстрела в живых осталось всего 8 человек. Они пешком добирались в ближайший населенный пункт. Прятались в лесопосадках и в рогоге. Ведь, утверждают – расстрелявшие колонну искали живых, чтобы добить.

Читайте также:  Украина Майдан Революция 11 февраля 2014 года Прямой эфир / Видео Трансляция

Сожженную и расстрелянную колонну силовики обнаружили 1 октября. 5 легковых автомобилей и одна "Газель". По данным следствия, в них погибли 24 человека, среди которых было 13 детей и одна беременная женщина. Расстрел был произведен на русском ДРГ.

Атака дронов-камикадзе в Белой Церкви: что рассказывают очевидцы?

В ночь на 5 сентября Россия атаковала с помощью дронов-камикадзе Белую Церковь в Киевской области. Известно о попадании по инфраструктурному объекту. Глава Киевской ОВА Алексей Кулеба сообщил о шести попаданиях. Корреспонденты @Радио Свобода Украина побывали на месте атаки и пообщались с очевидцами взрывов

Запорожье: 7 ракетных ударов по домам, есть жертвы

Читайте также:  Аркадий Бабченко: Жить в Четвертом Рейхе

Атака на центр Запорожья: новые детали от очевидцев | Уничтожена часть здания, под завалами люди

6 октября в 5 утра войска РФ нанесли ракетный удар по центру Запорожья. В результате потерпели разрушения жилые дома. По предварительным данным, один человек погиб, 12 ранены. Работникам ГСЧС удалось спасти 21 человека. Спасательно-розыскные работы на месте удара продолжаются.

Освобождение Донбасса: как Святогорск приходит в себя после российской оккупации

Курортный Святогорск около 4 месяцев выживал под российской оккупацией. Город сильно разрушен, однако захватчики так и не овладели городком полностью. Вооруженные силы Украины контролировали часть города, где находится Святогорская Лавра. Вдоль дороги на въезде в Святогорск всю оккупацию пробыли украинские флаги: российские военные не нашли в себе мужества их снять, опасаясь огня украинской артиллерии. В Святогорске остаются следы захватчиков: куски формы, бронетехника спрятана среди домов.

В настоящее время в городе остается около 550 мирных жителей. На днях благодаря сотрудничеству военной администрации, Красного Креста и Укрпочты жители Святогорска наконец-то смогли получить разные виды финансовой и гуманитарной помощи.

Читайте также:  Шустер LIVE 23 декабря 2016 года 21:30 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Жизнь в освобождённом Лимане: разруха и очереди за хлебом

Город Лиман Донецкой области был под российской оккупацией несколько месяцев. ВСУ зашли в него, после тяжелых боёв в конце сентября. Какой ценой далось освобождение города от российских войск увиедил накануне журналисты, которые смогли попасть в Лиман вместе с украинскими военными. В центре немногочисленные жители выстраиваются в очереди за хлебом и лекарствами. Город почти полностью разрушен: у людей нет ничего, даже самого необходимого. На обочинах дорог все еще остаются тела российских военных, которые погибли во время отступления.

Ликвидация последствий вражеских обстрелов в г. Запорожье

Спасатели продолжают работы по ликвидации последствий вражеских обстрелов в г. Запорожье

Плейлист - видео - Вторжение России

Видео хроника военных преступлений путинского фашистского режима в Украине. Каждый пособник путинизма обязательно понесёт наказание за вторжение и оккупацию независимой Украины, за поддержку этой грязной войны или молчаливое согласие с путинским фашизмом.
НЕТ ВОЙНЕ! СТОП ПУТЛЕР!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: