Секретная зимняя резиденция путина: Кремлёвский фашист в Красной Поляне

Palace Putin Vor Maniak

Царская жизнь Путина и Кабаевой

Владимир Путин позиционирует себя успешным и дерзким политиком, ведущим победоносную войну с Украиной и НАТО. На деле же он боится практически всего: пьет только из собственного стакана, специальный человек собирает отходы его жизнедеятельности в чемоданчик, простых россиян для него играют сотрудники ФСО, а его резиденции и Кремль защищают от ракет комплексы ПВО. Но, как выяснилось, под защитой находятся не только официальные резиденции президента, но и место его тайного отдыха. Наше новое расследование — о секретной зимней резиденции Путина в Красной Поляне, которая принадлежит «Газпрому» и охраняется зенитно-ракетным пушечным комплексом.

YouTube видео

  • Владимир Путин — это черная страница в истории нашей страны. Проворовавшийся трусливый диктатор, которого мы обязаны остановить.
  • palace putin vor maniak
    Царская жизнь Путина и Кабаевой

    Владимир Путин развязавший кровавую войну в Украине, убивший там двести тысяч человек, продолжает трястись за свою собственную жизнь.

    YouTube видео

    Это по телевизору он страшный и дерзкий геополитик, ломающий гегемонию Запада. Ну а в жизни? А в жизни Путин параноидально испуган. Он боится буквально всего.

    Он боится посуды и еды — везде он катается со своим термосом и пьет только из него.

    Он боится своих коллег — их отсаживают на 6 метров и заставляют сдавать анализы перед встречей с Путиным.

    Он боится обычных людей — передвигается с толпой охраны, в бронежилете.

    А его кортеж длиной с кольцо Сатурна ни с чем не спутать.

    В городе куда приезжает Путин, запрещают смотреть в окна, а роли местных жителей исполняют переодетые охранники. Он боится, простите, сходить в туалет не дома: журналисты обнаружили, что у Путина есть специальный человек, который ходит за ним с чемоданчиком, куда складируются отходы жизнедеятельности президента.

    Путин боится буквально всего!

    Пропагандисты рассказывают про победоносную войну с НАТО, что вот прямо на днях путинская армия завоюет Украину, на Вашингтон полетят ракеты и мир будет подчинен Путину. Ну а по факту… кладбища с тысячами мертвых зэков, трупы российских солдат, которые даже никто не забирает, оккупацию небольшой украинской деревни преподносят как величайшую военную победу, а в это время в уже в самой России каждый день что-то взрывается — то в Курской, то в Белгородской области, то беспилотник недалеко от Москвы обнаружится.

    Читайте также:  Суть событий Сергей Пархоменко: 02 декабря 2022 года 21:00 Мск Прямой эфир

    Путин обожает сравнивать себя с великими предшественниками, приписывать себе историческую роль, будто он тоже храбрый полководец, готовый сложить голову в битве за отечество.

    Но ни-че-го на самом деле Владимир Путин собирается складывать. Он будет ездить на бронепоезде, строить себе бункеры, и создавать зону отчуждения вокруг своих домов, чтобы, упаси господь, с ним драгоценным ничего не случилось. А на верную смерть он будет отправлять других, обычных, людей. Ему их не жалко.

    Война, само собой, повлияла на путинскую паранойю. Сложно сказать насколько увеличилась толщина его бронежилета или сколько повторных проверок теперь проходит чай в его термосе, но кое-что спрятать невозможно. Посмотрите на эту фотографию, сделанную в январе этого года возле валдайской резиденции Путина. На ней запечатлен зенитный ракетно-пушечный комплекс Панцирь-С1. Им можно сбить все что угодно в воздухе — ракету, вертолет, беспилотник.

    Еще один комплекс ПВО был замечен возле другой официальной резиденции Путина — Ново-Огарево. Вот снимки, такой же «Панцирь», как и на Валдае.

    На крышах нескольких зданий в Москве тоже установили ПВО: на крыше ГУВД Москвы, на здании Минобороны и на крыше бизнес-центра в Тетеринском переулке. Они установлены так, чтобы закрывать подлеты Кремлю со всех сторон.

    То есть Путин реально боится, что пока он работает, в него прилетит ракета. И если вот эти конкретные комплексы, закрывающие Кремль и две официальные резиденции еще можно ну хоть как-то формально обосновать, ну стратегический объект, ну мало ли. То вот этот, новенький Панцирь-С1, фотографию которого нам прислали, объяснить сложнее.

    Давайте рассмотрим снимки внимательно. На фоне видны горы.

    Это сильно сужает круг подозреваемых, естественно, первым делом мы смотрим Сочи. Рядом с официальной резиденцией (Бочаров Ручей), таких гор, понятно дело, нет.

    Смотрим Красную Поляну. На фото за «Панцирем» хорошо видно рельеф гор и просеку на склоне. Прогулявшись по панорамным картам «Яндекса» мы без особого труда находим точно такой же вид.

    Деревья такие же вокруг, отбойник, получается, что ПВО стоит на этой полянке вдоль дороги.

    Почему именно здесь? Очень просто: развлекаться Путин любит тоже в полной безопасности. И развлекается он тут.

    В километре от противоракетной установки комплекс зданий, который формально вообще к президенту никакого отношения иметь не может.

    Все это — 20 гектаров земли, два огромных дома, корпус для сопровождающих лиц, вертолетная площадка и даже собственный подъемник с ВИП кабинками — по документам это принадлежит Газпрому.

    Но на самом деле это секретная зимняя резиденция Путина, то место, где он катается на лыжах. Это шале построили к Олимпиаде.

    Одновременно с другим очень похожим шале по соседству — узнаете? Это зимняя дача Медведева из расследования «Он Вам не Димон».

    Их даже назвали одинаково — у Димона дом приема официальных гостей «Псехако», а у Путина дом приема официальных гостей «Ачипсе».

    Читайте также:  Путинизм как он есть

    И уж коли это места так дорого сердцу Владимира Владимировича, что он аж ПВО вокруг расставил, то мы просто обязаны разобраться, что там внутри. Благо, у нас есть поэтажные планы главного здания.

    В доме всего четыре этажа — два под землей и два над землей. Общая площадь 3 800 квадратных метров. На самом нижнем — в основном помещения для персонала и технические помещения — склады, подсобки, тамбуры, цеха и так далее.

    Сердечко сжимается от ностальгии, когда мы смотрим на комнату номер 10.1. Помещение обработки яиц. Точно такое же есть в геленджикском дворце Путина.

    На этом же этаже камеры-холодильники для рыбы и мяса, мучной цех, овощной цех, мясо-рыбный цех, холодный и горячие цеха, лаборатория зачем-то, камера для молока и отдельная кладовая для солений.

    Этажом выше, но все еще под землей, разместился холл с панорамным лифтом и огромный спа-комплекс.

    Тут бассейн, аквазона, соляная комната, паровая баня с солями, финская и травяная сауны. Есть помещения с загадочным названием каракала — это такая гидромассажная ванна, и еще есть кнайп — небольшие чередующейся ванны горячей и холодной водой. Ну и конечно же любимые путинские развлечения: контрастные бассейны и криокамера, они есть во всех его резиденциях.

    Поднимемся выше, на следующий этаж.

    На входе стоит пост охраны, в стороне комната персонального помощника. Видим обеденный зал, а также две большие спальни с отдельными гардеробными и гостиными. Одна из спален на отдельном плане отмечена как женская, в ней есть трельяж, это такой туалетный столик с зеркалами. А в другой спальне, видимо в мужской, есть полноценный кабинет.

    Читайте также:  Корпорация Ворьё путина - Паразиты России: Их пострел везде поспел

    Еще на наших планах отмечено отдельное помещение под названием «кухня ФСО», то есть кухня Федеральной Службы Охраны. Под неё планировали переоборудовать одно из помещений дома.

    Мы сейчас с вами рассматривали этот дом, но после Олимпиады резиденцию расширили — в 120 метрах построили новый дом, в два с лишним раза больше — 8300 квадратных метров. Заглянуть туда одним глазком нам помогут закупки для этого дома, которые раскопали журналисты.

    Они нашли там рояль «Николай Второй», названный в честь первого заказчика такого рояля. Стоимость — шесть миллионов рублей.

    Есть еще одеяло из гусиного пуха за 140 тысяч, светильники с кристаллами сваровски за 500 тысяч:

    И каминные часы за полмиллиона.

    В общем, есть что охранять зенитно-ракетным пушечным комплексом.

    Кстати, если у вас есть какая-то информация об этом доме Путина ну или вообще о его коррупции, то присылайте её нам обязательно. Вот как это можно сделать: у нас есть анонимный сайт, телеграм-бот и имейл: blackbox@fbk.info.

    Больше года Путин и его армия воюют с Украиной. Под сказки о том, что в Украине процветает фашизм, сатанизм и вообще они по-русски говорить не хотят, Путин убивает сотни тысяч людей, бомбит мирные города и буквально уничтожает целую страну и нацию.

    И в этом безумном угаре Путину нет дела ни до чего: ни до жизни невинных людей в Украине, ни до россиян, которых он сделал нищими и ведет на убой, ни до самой России, которую он прекратил в абсолютно изолированное государство изгой. У него миссия историческая, видите ли. А пока льются реки крови и разрушаются жизни людей, он сам посидит в бункере. Или бронепоезде. Или покатается на горных лыжах, окруженный зенитно-ракетными комплексами. Война войной, а отдых никто не отменял.

    Путин обожает сравнивать себя с Петром Первым, Александром Третьим или князем Владимиром, намекая, что он сам их исторический наследник.

    Но давайте смотреть правде в глаза. Владимир Путин — это черная страница в истории нашей страны. Проворовавшийся трусливый диктатор, которого мы обязаны остановить.

    Нет войне. Свободу Алексею Навальному.

    Алексей Навальный

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: