Цензура незаконно блокирует этот сайт в России с декабря 2021 года за политическую позицию. Если эта статья была Вам полезна - Пожалуйста, поделитесь ссылкой в Ваших соцсетях и группах. Это поможет сайту выжить!


Андрей Пионтковский: Плечом к плечу против путинизма

andrey piontkovsky

Андрей Пионтковский

andrey piontkovsky
Андрей Пионтковский

Андрей Пионтковский: Для Балтийских стран, так же как и для нас, это будет вопросом жизни или смерти нации.

Сегодня на стриме "24 канала" мне задали страшный вопрос.

Скажите, пожалуйста, Ваше мнение: если в Украине будет недостаточно воинов для продолжения защиты Украины, решатся ли партнеры прислать своих солдат для помощи ЗСУ? Спасибо.

YouTube видео

Я ответил, что наши партнеры предоставят нам (лучше, конечно, если бы уже предоставили) все необходимое для успеха весеннего наступления ВСУ. Крымский мост и другие военные объекты захватчиков на полуострове Крым будут уничтожены ударами ракет ATACMS. После чего недофюрера недоимперии пристрелят как шелудивого пса свои же подельники.

Читайте также:  Татьяна Догилева: Против меня готовят дело

Если же все-таки предположить, что дойдет до затяжной войны, то уверен, что рядом с нами встанут солдаты как минимум 6 стран НАТО: Польши, Литвы, Латвии, Эстонии, Финляндии, Великобритании.

Для Балтийских стран, так же как и для нас, это будет вопросом жизни или смерти нации.

Читайте также:  Виктор Шендерович: Повестка дня: запретить все / Проект выступления в нижней палате

А Велика Британiя – единственная оставшаяся в мире Великая Держава. И для британцев Украина 2023, сражающаяся сегодня один на один с Путиным, это Англия 1940, сражавшая один на один с Гитлером, THEIR FINEST HOUR. А риторика Зеленского рифмуется в их сознании с великими словами Черчилля:

...we shall defend our Island, whatever the cost may be, we shall fight on the beaches, we shall fight on the landing grounds, we shall fight in the fields and in the streets, we shall never surrender...

Читайте также:  Информационная война в бывшем СССР / Государственный маразм – 6

...мы отстоим наш остров, чего бы это не стоило. Мы будем сражаться на пляжах, мы будем сражаться на вражеских плацдармах, мы будем сражаться в полях и на улицах, мы будем сражаться в холмах; мы никогда не сдадимся...

Андрей Пионтковский

Официальный канал Андрея Пионтковского

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: