ГУЛАГу НЕТ: Дрон помог солдату сдаться в плен — Оккупант и ВСУ

NEKROFIL PUTLER SOYGA

Некрофилы сатанисты - путин маньяк и вор шойгу

9 мая под Бахмутом телепилоты дронов команды "CODE 9.2" 3 батальона 92 бригады ВСУ помогли сохранить жизнь российскому военнослужащему ефрейтору Руслану Анитину, которого без какой-либо подготовки вместе с ещё двумя солдатами инструктор террористической организации "ЧВК Вагнер" вывел на передовую в самый ближний к позициям ВСУ окоп и пригрозил расстрелом за попытку оставить позиции и отступить. Двое других военнослужащих, которых Путин мобилизовал в сентябре 2022 года вместе с Русланом, погибли. Дроны выследили Дмитрия Иванов (21 год) и Виктора (27 лет), пытались сбить дроны и были атакованы гранатами, получили ранения и, понимая что никакой эвакуации от своих нет и не будет, покончили жизни самоубийствами (один застрелился, другой подорвал себя Ф-1). Из троих, выведенных на позиции "ЧВК Вагнер", выжил лишь один - Руслан Анитин. Но когда дрон приготовился атаковать и его, ефрейтор знаками показал, что просит сохранить ему жизнь и дать шанс вернуться домой, где его ждёт 4-летняя дочка.

Читайте также:  Амурск: Жестокое избиение детей в интернате
NEKROFIL PUTLER SOYGA
Некрофилы сатанисты - путин маньяк и вор шойгу

Первое интервью Руслана Анитина и его спасителя из "CODE 9.2" ВСУ. Дрон помог солдату сдаться в плен

YouTube видео

Здесь важно отметить человечность и гуманность телепилотов 92 бригады - после того, как Руслан показал, что он без оружия и готов сдаться в плен, его не атаковали и не взорвали, при том что он пришёл с оружием в руках на чужую землю в рамках оккупационной войны, начатой Владимиром Путиным и российской армией 24 февраля 2022 года. Телепилоты отменили атаку и запросили решение командиров, и после соответствующих указаний другой дрон доставил для Руслана контейнер с запиской, который сначала он принял за гранату. Чуть позже Руслан понял, что это не граната, а пакет для него с сообщением "Сдавайся. Следуй за мной и мы сохраним тебе жизнь", после чего Руслан установил контакт с телепилотом дрона и знаками спросил, убьют ли его и будут ли его бить и пытать (Руслан проходил службу инспектором Отдела безопасности ИК-3 УФСИН России по Псковской области с 2015 по 2022 год и знает, как могут тюремщики издеваться над заключённым), и после неоднократных ответов, давших ему понять что украинцы его не убьют и не будут пытать, Руслан пошёл вслед за дроном.

Читайте также:  Андрей Пионтковский: Волна митингов 26 марта важное событие

Эвакуация заняла около 2 часов и за это время со стороны позиций "ЧВК Вагнер" и ВС РФ в Руслана было сделано более 10 выстрелов из миномётов и артиллерийских орудий, в него стреляли двое военных из автоматов и пулемёта, но телепилоты смогли провести его к позициям ВСУ и сдаться в плен, сохранив ему жизнь и здоровье.

Читайте также:  Украинские партизаны против армии РФ: Движение сопротивления

Эта история заслуживает экранизации и широкой огласки, она наглядно демонстрирует, где - человечность и милосердие к врагам, а где - жестокость и военные преступления даже по отношению к своим согражданам. Именно поэтому мы решили дать Вам возможность услышать правду и от самого Руслана Анитина, и от его спасителя Андрея N., участвовавшего в этой миссии. Это видео - 2 часа 20 минут - правда о войне и мире, о добре и зле, и о том, как остаться человеком в жестокой войне.

Мы признательны всем, кто участвовал в этой миссии и кто доверил нам возможность первыми рассказать миру об этом, опубликовать уникальные файлы и видео и задать любые вопросы Андрею и Руслану. Быть добру, а ГУЛАГу и войне в 21 веке - НЕТ!

Гулагу-нет Официальный канал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: