Тайна сына Шойгу: путинская война и отпрыски элитки

putler is a terrorist

putler is a terrorist

Путинская война коснулась в России почти каждого. У большинства людей есть знакомый или родственник, которого мобилизовали. Каждый пятый в стране знал лично кого-то, кто погиб во время этой войны. А мирные жители Украины ежедневно погибают при обстрелах. Но есть люди, которых этот ужас не коснулся вообще. И не коснется. Это путинские элиты и их детишки. Мы нашли сына Шойгу. Нет, не в военной части, не в окопе и даже не в теплом кресле в Генштабе. Мы нашли его в хит-параде на радио. Мария Певчих в новом расследовании рассказывает, как живёт и чем занимается сын министра обороны России на второй год кровопролитной войны. Танцы, песни и тусовки. Почему не служит сын министра обороны?

YouTube видео

putler is a terrorist
putler is a terrorist

В прямом эфире Руслан Шаведдинов и Мария Певчих обсуждают главные темы недели и отвечают на вопросы зрителей в прямом эфире. Тайна сына Шойгу, катастрофа с наводнением в Херсоне, исповедь прокурора, «сидр-убийца» и другие актуальные темы в неформальной обстановке обсуждаем вместе с вами.

YouTube видео

Путинская война коснулась в России почти каждого. У большинства людей есть знакомый или родственник, которого мобилизовали. Каждый пятый в стране знал лично кого-то, кто погиб во время этой войны.

YouTube видео

Это не шутки, это не ужасный сон, не выдумки пропаганды. Это реальность. Россия превратилась в кошмар наяву — десятки тысяч трупов.

Подонки-чиновники, гордо вручающие торт, полотенца или дрова за убитых мужей и детей.

Армия, куда идут служить из-за нищеты или безысходности и от того, что по телевизору наврали, что родина в опасности. Ну а потом матери, сестры, жены бегают по ростовским моргам, чтобы опознать родственника по оторванной ноге. Бандит и преступник Пригожинзаписывает видео на фоне трупов. 9-летняя девочка в Киеве, убитая российской ракетой в день защиты детей. Видимо, она жила на критическом объекте инфраструктуры. Ведь бомбят-то вроде как только их, Путинговорит?

Война, та самая трехдневная специальная военная операция, один год и три месяца спустя идет уже в России. Западной границы страны не существует. В Белгородской области бомбят дома, обстрелы, массовая эвакуация, диверсионные группы берут в плен пограничников и мобилизованных.

Российская армия и ЧВК Вагнер обстреливают друг друга. Это Россия сегодня. И это то, во что вашу жизнь превратил Путин.

Уже ни один человек, даже самый отбитый «турбопатриот», не может отрицать: Россия эту войну проигрывает. И пока Путин у власти — дальше будет только хуже. Больше трупов, больше искалеченных жизней, больше пригожинских зэков на свободе, больше слез, больше бедности и смертей.

Но вы знаете, есть люди, которых этот ужас не коснулся вообще. И не коснется. Это путинские элиты и особенно их блатные детишки.

Где сын Медведева, например? Ему 28, казалось бы, иди да служи, соколик. У тебя отец в телеграме рассказывает, что вот-вот третья мировая. Но нет… Илья Медведев не на фронте. Он вступает в «Единую Россию».

Сыновья Патрушева — заняты зарабатыванием миллиардов. Дети пропагандиста Соловьева — пробуют себя в модельном бизнесе и получают американские паспорта.

Ну и главный вопрос: а где, собственно, сын министра обороны Шойгу? Роет окопы под Марьинкой? Может быть, служит на погранпункте или защищает Шебекино? Ну, согласитесь, это элементарный вопрос чести: ты генерал, пусть даже ни дня не служивший. Ты лицо войны, ты решаешь кто, откуда, в каком количестве отправится на фронт. Посылаешь людей на смерть. Наверное, беря на себя такую ответственность ты и сам жить будешь соответственно, по совести.

Мы нашли сына Шойгу. Нет, не в военной части, не в окопе и даже не в теплом кресле в Генштабе. Мы нашли его в хит-параде «Европы Плюс».

Это Данила Сергеевич Шебунов. Или певец Шеба, Sheba Singer, как он сам себя называет. И как несложно догадаться, просто взглянув на Шебу, — это родной сын Сергея Кужугетовича Шойгу.

Шеба, восходящая звезда шоу бизнеса. В 22-летнего Данила, который раньше собирался стать профессиональным футболистом, вкладывают миллионы — теперь он решил стать поп-певцом.

Немного предыстории: у Шойгу официально двое детей от брака с официальной женой — Ириной Шойгу

Две дочери: Юлия Шойгу, она работает в МЧС, и Ксения Шойгу, глава Федерации триатлона России, Гонкой Героев занимается. Марафоны бегает.

Вы наверняка слышали и о муже Ксении — блогере Алексее Столярове. Если нет, посмотрите сами его инстаграм, вам понравится.

Там бывший спортсмен, который бы очень пригодился на фронте, качается, снимается в скетчах и записывает «новостюшки».

Несмотря на то, что Шойгу до сих пор официально женат на матери Юлии и Ксении, это абсолютно не мешает ему иметь и других жен. И других детей. В начале 2000-х у него завязался роман со стюардессой МЧС, Еленой Шебуновой

Просто романом это не назовешь: это не любовница какая-то, а настоящая вторая параллельная жена. Шебуновой сразу выделили жирненький бюджетный кусок для воровства. Она внезапно стала зарабатывать на господрядах МЧС и Минобороны: обеспечивать питанием, обмундированием, поставлять материалы для строительства военных объектов.

Вот ее дом на Рублевке по соседству с Ротенбергами, неплохо, да?

Ну и самое главное: Елена Шебунова родила Шойгу трех детей. Девочку Дашу, ей сейчас 15 лет.

И двух мальчиков: Степана 2011 года рождения и Данила 2001. Это и есть наш Шеба.

Все дети ходили в одну и ту же элитную школу «Президент» на Рублевке, обучение там стоит около двух миллионов рублей в год. Старший, Шеба, уже в 19 лет стал бизнесменом.

Сейчас он собственник двух больших офисных помещений в центре Москвы, они сдаются и приносят сыну Шойгу под миллион рублей дохода от аренды.

Но к черту бизнес, это скучный пассивный доход. Сын Шойгу — он про творчество… За несколько дней до начала войны Данила Шебунов начал свою музыкальную карьеру — завел тикток с каверами известных песен. Вот, что он постил в день начала войны:

В апреле Шеба объявил о съемках своего первого клипа:

Пока его ровесников-срочников вопреки обещаниям отправляли на фронт, сын Шойгу набирал массовку, готовил площадку, разучивал движения и танец для клипа:

YouTube видео

Давайте посмотрим его вместе. Остается все-таки надежда, что там будет если не Любэ и Газманов, то что-то типа Шамана: я русский, во мне кровь отца, иду до конца, встанем, и что там еще было. Но нет.

Звучит проигрыш, мы видим журнал, на котором красуется голый и томно смотрящий в кадр Шеба, сын Шойгу.

Симпатичная девушка берет журнал, на обратной стороне обложки — еще один голый Шойгу.

Ну и наконец в кадре у девушки на коленках появляется сам виновник торжества.

Девушка начинает на нем извиваться.

Потом они извиваются вместе. А дальше начинают в страстном синхронизированном танце двигаться по квартире, исполняют какие-то акробатические этюды.

Сцена на кухонной стойке, девушка раздевается. Еще больше танцев в квартире, теперь раздетыми.

Дальше они выходят на улицу и начинают танцевать уже в компании друзей у бассейна.

Танец заканчивается, и Шеба многозначительно смотрит нам прямо в глаза.

Не очень-то военно-патриотично, правда? Вообще Шеба в интервью говорит, что пишет и сочиняет он исключительно на английском языке. Ему так проще. Если не на английском, то можно на испанском, на нем он тоже говорит с детства.

Следующее (и последнее) видео на канале Шебы — это небольшой клип, выпущенный 25 ноября, в этот день Путин встречался в Ново-Огарево с матерями воюющих и погибших в Украине.

Там он сказал, что их дети могли спиться и умереть, но их убили на войне, так что жизнь прожита не зря.

Сложно оценить по путинской шкале, зря ли проживает свою жизнь сын Шойгу. Он в этот день выпустил новый ролик. Мы сначала видим его в постели:

Он проверяет телефон, встает, одевается. Дальше весь ролик он просто готовит себе смузи.

В конце, куда без этого, снова смотрит многозначительно в камеру.

На обоих клипах бессовестно накручены десятки тысяч просмотров. В то время как на самом деле на Шебу подписаны лишь 600 человек. Ну что поделать, приходится платить за ботов, не расстраивать же генеральского сына.

Изучив социальные сети сына Шойгу, можно по-настоящему погрузиться в дивный параллельный мир, где нет войны, нет разбомбленных городов, нет детских смертей, мобилизации и самого Шойгу тоже нет.

15 апреля. В Славянске разбирают завалы пятиэтажки, в которую попала российская ракета, вытаскивают труп двухлетнего ребенка

Шеба в своем инстаграме, цитируем, «заряжает нас хорошим настроением» — танцует и исполняет свой шлягер

Конец июня прошлого года — в двадцатых числах Украину бомбили каждую ночь, жилые дома, детский сад, торговый центр в Кременчуге. Через день после этого Шеба жалуется на ужасную занятость, ни минутки покоя — спорт, вокал, косметолог, парикмахер, солярий. Ищет сочувствия у нас, не иначе.

А знаете, куда сын Шойгу отправился в сентябре за четыре дня до объявления мобилизации? В Турцию! В отпуск вместе со своим музыкальным продюсером.

Пока россиян, часто его ровесников, вылавливали на улице, вытаскивали из домов и отправляли на убой, Шеба купался в море и расслаблялся на массаже:

Тусовался и кайфовал. Настоящие вокальные данные Шебы здесь особенно заметны.

Шебе не надо на медкомессию, Шебе не нужны отсрочки и брони, бежать за границу — тоже не Шебин вариант. Он элитный ребенок, его папа на фронт не пустит, за него будут воевать другие.

Вот он в декабре на чемпионате мира в Катаре:

Вот прямо на днях анонсирует нам новый жаркий летний трек:

Постит сторис, рассказывает, что обожает Европу и собирается туда летом. Мы бы на его месте не стали загадывать.

Какими бы ни были ваши политические взгляды, что бы вы ни думали про оппозицию, про Навального. Вы, может быть, искренне верите, что это все происки Моссада, ЦРУ и Ми-6. Но это-то что такое, ЦРУ или НАТО заставило отпрысков Шойгу вот этим заниматься во время войны?

Какая западная спецслужба придумала и подкинула Шойгу этого Шебу?

Они отправляют ваших детей на смерть, не моргнув глазом. Прикрываясь патриотизмом, защитой родины и гробовыми, которые вам выдадут за труп вашего ребенка. Они говорят, что выхода нет. Пришлось, нас вынудили. Но почему для их собственных родных детей выход есть? Путин рассказывает, что те, кто погиб на войне в Украине, это герои. Но почему их дети вместо того, чтобы тоже «становиться героями», занимаются этим?

Один — ряженый клоун, тупой, как пробка, блогер, учащий нас, как похудеть, другой танцы учит и клипы снимает для хит-парадов.

Когда вы последний раз Шойгу видели? Не Шебу, а настоящего. Министра обороны во время войны. На публике он почти не появляется, комментарии не дает. Может быть, он выступил с обращением после того, как диверсионные группы захватили часть Белгородской области? Нет. Может быть, про дроны, взрывающие жилые дома в Москве, дал пресс-конференцию? Неа.

Читайте также:  Геннадий Гудков и Андрей Пионтковский: Грани времени 30 июля 2022 года 19:00 Мск Прямой эфир

Девять месяцев назад Шойгу в последний раз говорил что-то об общих потерях российской армии. Девять! И сказал, что на что на войне погибло 5937 граждан России.

Да он издевается! Какие 6 000? Там в пять раз больше по самым консервативным оценкам. Для Шойгу и для Путина это не люди, это цифры, пушечное мясо; ну вымирает мужское население России, миллион уехал — а им-то чего, все равно. Бабы новых нарожают.

Цена жизни россиянина для Путина равна нулю. Не обманывайте себя, как бы ни хотелось верить в геройский подвиг и защиту отчизны. Те, кто умирает сейчас, участвуя в преступной войне против Украины, умирают за мечты престарелого диктатора Путина. Не тешьте себя и не давайте тешиться другим разговорами о том, что вот-вот какие-то там красные линии — и наконец-то придет генерал Армагеддон и нанесет сокрушительный удар по «фашистам». Генерал Армагеддон, Суровикин, занят тем, что виллы в Сочи по полмиллиарда покупает. Фашистов, как и секретных биолабораторий, боевых комаров и саранчи-диверсантов, не существует.

Такие расследования помогают достучаться до тех, кто, возможно, поддерживает войну или считает, что все не так однозначно. Если вы знаете что-то о коррупции Шойгу, о том, где он живет, кто его новая жена (с мамой Шебы они давно разошлись), как он ворует в Министерстве обороны — пишите нам. Даже если это самые мелкие и незначительные детали. Мы все перепроверим, расследуем, докажем и опубликуем.

Вы можете связаться с нами через телеграм, через специальный сайт или имейл: blackbox@fbk.info. Мы придумаем безопасный метод получить информацию. Главное, не проходите мимо. Возможно что-то, что знаете вы, поможет убедить хотя бы нескольких человек не идти на войну, не убивать и не умирать за дворцы и яхты путинской элиты. А это уже очень много.

Свободу Алексею Навальному!

Алексей Навальный

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: