Цензура незаконно блокирует этот сайт в России с декабря 2021 года за политическую позицию. Если эта статья была Вам полезна - Пожалуйста, поделитесь ссылкой в Ваших соцсетях и группах. Это поможет сайту выжить!


Руслан Левиев и Сергей Алексашенко: Грани времени Радио Свобода 17 июня 2023 года 19:00 Мск Прямой эфир

grani-vremeni

Грани времени с Мумином Шакировым

Radio Svoboda
Радио Свобода

ЛГБТ, трансгендеры, Зеленский и другие враги Владимира Путина | Грани времени с Мумином Шакировым

• ВСУ наступает, российская армия защищается. Переход к обороне – тактика на истощение сил противника или Москва выдыхается и не способна больше атаковать? Что происходит на линии фронта?

YouTube видео

• Международный экономический форум в Санкт-Петербурге. Арабский танец с винтовками, неоновый Жириновский с того света, мелитопольская черешня, Филипп Киркоров без перьев, но с бумажными самолетиками и Путин о вечных врагах: ЛГБТ, трансгендерах и еврее Зеленском. Кому нужен ПМЭФ?

Читайте также:  Путинский сатанизм в сортире - Пуйлоуин каждый день: Грани времени 30 октября 2021 года 19:00 Мск Прямой эфир

• Стендап-комики уходят с Youtube во ВКонтакте. Как цензура влияет на юмор? Почему российские платформы пока не могут конкурировать с видеохостингом компании Google и какие альтернативы есть у блогеров?

• Родство человека и прочих приматов. Homo sapiens – особая обезьяна: как в людях эволюционировала агрессия и ведут ли войны животные? Человек – самый дружелюбный sapiens.

Итоги недели подводит Мумин Шакиров, с военным экспертом Русланом Левиевым, экономистом Сергеем Алексашенко, научным обозревателем Ильей Колмановским и стендап-комиком Ириной Приходько.

Читайте также:  Руководство Яблока не дает выдвигаться в мэры Сергею Митрохину: 28 июня 2018 года 19:00 Мск Трансляция
grani-vremeni
Грани времени с Мумином Шакировым

Грани времени - Выпуски передачи в плейлисте (Обновление)

ГРАНИ ВРЕМЕНИ
Фирменное ток-шоу "Свободы" в субботнем формате: итоги недели подводит Мумин Шакиров. В субботу в 19:05 с повторами в 22:05, в 5 минут пополуночи с субботы на воскресенье, а также в 3:05, 6:05, в 9:05, в 13:05, в 16:05 и в 0:05 а понедельник

Грани времени с Мумином Шакировым - Фирменное ток-шоу "Свободы", которое прежде вёл Владимир Кара-Мурза, теперь - в субботнем формате. Итоги недели подводит Мумин Шакиров.

Читайте также:  Ольга Романова: 18 ноября 2013 года 19:00 Мск Прямой эфир

Последние передачи и видео Радио Свобода в плейлисте (Обновление)

Новинка - Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода Слушать и Смотреть Прямой эфир 24/7 Live

Новинка - Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

+ Слушать - Радио Свобода (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Слушать Радио Свобода - АУДИО ПОТОК НА YOUTUBE В ОБХОД ЦЕНЗУРЫ (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: