Убийцы и воры вернулись с поганой войны в Россию / Похищения и секретные тюрьмы Мелитополя

NEKROFIL PUTLER SOYGA

Некрофилы сатанисты - путин маньяк и вор шойгу

NEKROFIL PUTLER SOYGA
Некрофилы сатанисты - путин маньяк и вор шойгу

Мобилизованные россияне уже второй год находятся на войне. И отпускать их никто не собирается. Спустя полгода, проведенных на фронте, домой смогли вернуться только избранные. Это бывшие заключенные: убийцы, насильники и воры. Получив помилование от Путина, они снова живут среди нас.

В нашем фильме — истории двух матерей. Сначала они годами пытались отыскать убийц своих детей. А сегодня требуют справедливого наказания для преступников, которым российское государство внезапно даровало свободу и деньги.

Читайте также:  Сергей Митрохин - Путинские лизоблюды губернаторы воры: 27 июля 2021 года 19:00 Мск Прямой эфир

«Путин помиловал убийц наших детей». Тру-крайм из России наших дней

YouTube видео

Российские войска оккупировали Мелитополь в первые дни полномасштабного вторжения и превратили его в самую большую тюрьму в Европе. Местные жители протестовали против прихода захватчиков, передавали информацию и координаты передвижения российских войск. За наводчиками оккупационные власти вели настоящую охоту, бросали их в секретные тюрьмы и силой выбивали признательные показания.

Читайте также:  Марш героев Беларусь 13 сентября 2020 года 14:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Через плен также прошли сотни мелитопольцев, которые не были партизанами, но не хотели переходить на сторону россиян. Что похищенные пережили в заключении и как им удалось выжить? Какую цену заплатили близкие за их освобождение? И самое главное — что представляет из себя настоящий «русский мир», о котором вам никогда не расскажут по телевизору. Истории выживших — в нашем новом фильме «Мама, я был в аду».

Читайте также:  Фильм Nexta про золотое дно Лукашенко - 27 лет роскоши: 09 марта 2021 года 19:00 Мск Прямой эфир

Похищения и секретные тюрьмы: истории выживших в плену у россиян

YouTube видео

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: