«Власть» забила на Белгородчину: Рейд РДК, ЛСР и Сиббата

Belgorod 2023

Операция в Белгородской области

22 марта 2024 года - К окончанию второй недели операции РДК, "Легиона 'Свобода России' и 'Сибирского батальона' – пропагандистам, Z-общественности и жителям Белгородской области стало совсем не до смеха (как это было в первые дни, полные бравады со стороны официальных медиа и военкоров).

YouTube видео

Количество эвакуируемых населенных пунктов ширится, к ним добавился город Грайворон. Белгородская область стала первой, где теперь стоят блокпосты и регулярно происходят бои между ДРГ и российскими военными. Также Козинка в Белгородской области стала первым в этой войне населенным пунктом на территории России, который был полностью уничтожен. Россия стягивает войска на "Белгородское направление", как оно официально называется в сводках Минобороны. А сам административный центр превращается в город-призрак с закрытыми заведениями и пустыми улицами. Что происходит на 11-й день продолжающейся операции уже на российской территории – УНИЧТОЖЕННАЯ КОЗИНКА И ЭВАКУАЦИЯ С БЕЛГОРОДЧИНЫ. Бои на российской территории продолжаются.

Ещё недавно z-каналы высмеивали происходящее в Белгородской и Курской областях. Они рассказывали, как много там потерь у ДРГ, как граница на замке, как тщетные попытки "врага" куда-либо прорваться. Но под конец второй недели с начала Рейда РДК, ЛСР и Сиббата, даже пропагандистам стало не до смеха.

Читайте также:  День 608: Война в Украине / Израиль 24 октября 2023 года Прямой эфир

YouTube видео

Теперь они жалуются на ложь со стороны Минобороны и на игнорирование властью проблем жителей Белгородчины. Отсутствие нормальной эвакуации, игнорирование тяжести ситуации и нулевая реакция на мольбы местных жителей – вот теперь основные темы у тех z-каналов, что устали распространять официальную методичку.

Читайте также:  Человек из автозака: политические задержания в Москве 2012
belgorod 2023
Операция в Белгородской области

"ПОЧЕМУ МОЛЧИТ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР?". Z-каналы бьют тревогу, на Белгородчине катастрофа.

СРОЧНАЯ пресс-конференция Русского Добровольческого Корпуса. 21 марта 2024 года

YouTube видео

Русский добровольческий корпус (РДК) — воинское формирование, основанное в августе 2022 года ультраправыми русскими националистами, воюющими на стороне Украины с 2014 года в российско-украинской войне (выходцы из полка «Азов» и других подразделений). Основатель группы Денис Никитин и сама группа описываются как ультраправые или неонацистские. РДК находится в подчинении Министерству обороны Украины, входит в состав Интернационального легиона Украины

Читайте также:  Мясные штурмы: Потери, ложь и тупость путинских генералов

+ Официальный Telegram - канал "Русского Добровольческого Корпуса" - русского добровольческого формирования, сражающегося на стороне Украины (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Легион «Свобода России» — воинское подразделение Вооружённых сил Украины, сформированное, по данным украинских официальных лиц, из российских военнопленных и добровольцев, перешедших на сторону Украины в ходе вторжения России на Украину и утверждающее, что работает внутри России для свержения режима президента Владимира Путина. Возглавляется российским оппозиционером Ильёй Пономарёвым.

+ Telegram канал - Легион «Свобода России» - Мы — свободные граждане России. Мы боремся против диктаторского режима в России (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: