Аркадий Бабченко: Теракт в Крокус Сити — Итоги / Рейх кристаллизовался

arkadiy-babchenko

Аркадий Бабченко

arkadiy-babchenko
Аркадий Бабченко

Давайте подведем итоги. Итак, что сейчас происходит в России. Русские:
- Визжат от восторга, когда задержанным - еще не виновным, напоминаю: «человек может быть признан виновным не иначе, как по приговору суда» - на камеру, прилюдно, при всех, отрезают уши, заставляют их есть, пытают током по гениталиям, избивают так, что вылетают глаза, привозят в бессознательном состоянии из реанимации в клетку.
- Исходят пеной на губах с требованием ввести смертную казнь: вот прям орут просто, как еб*нутые в Иране, готовы вешать прям на площадях, рубить головы на перекрестках.

- Кошачий клоун - теоретически, самый добрый человек в стране, ну, кто может быть доброе детского арлекина, который делает милые добрые представления с кошками? - требует уничтожить Европу.
- По всей стране мигрантов толпами набивают в фильтрационные лагеря, избивают, издеваются. Увольняют с работы, выкидывают из квартир и общежитий.
- ФСБ в сопровождении десяти патрульных машин задерживает - ну и избивает, само собой, таджиков, решивших послушать музыку в машине.

- По всей стране - объединение, сплочение, кристаллизация, консолидация вокруг лидера, вокруг идеи, вокруг мести, ненависти, смерти, убийства, пыток.
- Юлия Навальная в унисон с Путиным призывает ФСБ найти и покарать.
- Бежавшие либералы плеч о плеч с ватниками несут цветы и свечки.
- Общеобъединяющий "Поджог Рейхстага" произошел, результаты превзошли все ожидания.
- Поворотный момент, когда Германия, еще балансировавшая на грани сумасшетсвия, за одну ночь превторилась в Третий Рейх, случился.

Читайте также:  Виктор Шендерович: Вы идиоты, дорогие россияне, любители буквы Z - Соучастники ужасного преступления

Резюме: Рейх не просто кристаллизовался, но и полностью, наглухо еб*улся. Все, он утратил последние человеческие черты, последние хоть как-то сдерживавшие его рычаги. Сверхновая звезда фашизма в Европе вспыхнула и засияла ярким светом. Теперь можно всё. Теперь нужно всё. Теперь ТРЕБУЮТ всё.
Эрго: Третья мировая становится неизбежной.

YouTube видео

Лет пятнадцать назад, когда Ходорковский сидел в Чите, я предлагал и «Новой газете» и его семье: давайте - два миллиона баксов, я нанимаю десяток обезбашенных сербов, вертолет, грузовик, и через два месяца ваш узник совести будет на свободе. Ну, или как минимум будет на верблюдах ехать через Монголию к вольным степям Казахстана.
Причем, говорил я это полусерьезно. Менты тогда получали сранные копейки, силовой блок был в полной жопе, рейтинг Путина стремился к минимуму, в тюрьмах был просто проходной двор - за бабки можно было все: и позвонить, и наркоту передать, и проституток прислать, и в отпуск сходить, и по УДО выйти.

Читайте также:  Виктор Шендерович: путин готовит гражданскую войну для России

Мне это казалось не то, что логичным - абсолютно естественным. Как воздух. Ну, ели твоего отца посадили совершенно ни за что, просто так, фактически на пожизненное, почти без единого шанса выйти живым на свободу - совершенно естественно, имея такое бабло, нанять людей, протаранить ворота, херакнуть по бараку, вытащить папу через дыру и уйти в тайгу или в степи, где ждет вертолет. Ну - это же твой отец!
Но мое предложение вызывало хтонический ужас. Просто хтонический. От меня отшатывались, как от чумного.
В принципе, с числом я угадал - не угадал с валютой.

Читайте также:  Депутат Степан Воланд из Единой России - Единосос из бюджета улучшает жилищные условия: Гниль путинская

Все можно сделать в сто раз дешевле - за два миллиона деревянных рублей.
И четыре таджика из горных аулов поставят раком не то что там какую-то сраную колонию в Чите - столицу Рейха с базой ОМОНа под боком - и почти доедут до Беларуси на белом «Рено», даже вертолет не нужен.
Русские карбонарии, имея такие бабки, какие имели они, в две тысячи восьмом, в две тысячи одиннадцатом, даже в две тысячи пятнадцатом - могли скинуть в России любую ублюдочную власть. Любую.
Но вместо покрышек и брусчатки они стали махать фонариками.

Вместо освобождения своих лидеров - носить водочку мальчикам.
А вместо коктейля Молотова - делать селфи из автозака.
Ни на что не способные люди. Вообще ни на что.
И тогда Путин, который поначалу еще действительно боялся русского бунта, понял - можно делать все, что хочешь.
С этими - можно.
Итог закономерен.
Абсолютно импотентные создания.

Аркадий Бабченко

Видео канал Аркадий Бабченко - Обновление в плейлисте:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: