Предатели: Фильм Марии Певчих / Кто высрал путина для России

fsb russia putin sponsor war

Гэбнявые взрывают мир

Серия 1

YouTube видео

История большого заговора. Кто и как захватил Россию.

Мы запускаем документальный сериал, в котором расскажем, кто и почему привёл к власти Владимира Путина. Мы пошагово восстановим последовательность событий, которые привели нас в сегодняшний день.

Это первая серия, в которой мы расскажем, как Борис Березовский и Роман Абрамович разворовывали Россию в 90-е годы и кто приложил все усилия, чтобы это произошло. Почему крупнейший телеканал страны оказался в руках олигарха? Как президент одним указом может подарить олигархам нефтяную компанию? О том, как зарождалась российская коррупция, рассказывает Мария Певчих в первой серии нашего сериала.

fsb russia putin sponsor war
Гэбнявые взрывают мир

Серия 2

YouTube видео

Вторая серия документального сериала «Предатели». «Семья» и олигархи. Темп катастрофических для нашей страны событий нарастает. Борис Ельцин объявляет о том, что он готовится снова стать президентом на выборах 1996 года. Но с его чудовищно низким рейтингом сделать это невозможно, а на избирательную кампанию нужно очень много денег.

Читайте также:  Совок 1922: Как сто лет назад Россия изменилась навсегда

Борис Березовский и другие олигархи придумывают схему, которая позволит сохранить Ельцина у власти. В итоге они получают контроль над самыми ценными активами в стране.

Как олигархи ограбили Россию, а «демократы» украли выборы.

Серия 3

YouTube видео

Третья серия документального сериала «Предатели». Преемник. Олигархи с помощью телевидения и безумного количества денег смогли избрать Бориса Ельцина на президентских выборах 1996 года. Но руководить страной он был просто не в состоянии. В итоге в России сформировалось политбюро из семьи Ельцина и олигархов, которое фактически управляло Россией, вплоть до назначения ключевых министров. Но к концу второго срока нужно было искать Ельцину преемника. И олигархи его нашли — серого и неприметного чиновника Владимира Путина.

Откуда взялся Путин и почему ему отдали Россию.

Читайте также:  Протест в России: Нет войне! 07 - 11 мая 2022 года Прямой эфир / Трансляция

Вы когда-нибудь задумывались, почему и когда все пошло не так? Как мы оказались там, где оказались? Почему Россия, у которой есть все для достойной жизни, живет в бедности, в безнадеге, в бесправии? Кто у нас эту достойную жизнь отобрал?

Часто можно услышать в ответ, что так просто получилось, историческая особенность, менталитет, какие-то обстоятельства помешали России. Но это неправда. Никаких особых обстоятельств не было. То, что издалека кажется хаосом и случайностями, при ближайшем рассмотрении оказывается закономерной цепочкой событий. Цепочкой решений нескольких конкретных людей. Каждым из которых двигали вполне конкретные мотивы: корысть, коррупция, жадность, эгоизм.

Без понимания того, откуда взялся Путин, как и на чем был построен и четверть века существует его режим, мы никогда не сможем разобраться, как жить без него. Жить по-другому. И не упустить снова наш исторический шанс на достойную жизнь, как это произошло в 90-е.

Читайте также:  Эхо Сумгаита

... Остался только Путин. И мы. Мы не выбирали его. Никто из нас не назначал его преемником. Мы не помогали ему строить дворцы, захватывать власть и начинать войны.

Мы просто получили его в виде «подарка» из 90-х от дорвавшихся до власти олигархов и «семьи». Справедливо или нет, но именно на нашу долю и жизнь выпала самая большая ответственность — положить конец этому путинскому безумию, тянущемуся два десятилетия. Положить конец угнетению, бесправию, страданиям, которые Путин принес в нашу страну. Вырвать из его цепких лап все то, что всем нам дорого, — нашу свободу, наших людей, наше будущее. И никогда и ни за что не допустить, чтобы это повторилось.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: