Война путина против Украины — Мясорубка без смысла и цели: Беги от войны и армии!

stop mobilization

Мобилизация = Могилизация

Абсолютно все зэки, подписавшие контракт с Минобороны, жалеют о сделанном выборе. Об этом рассказал один из дезертировавших из «Шторм V» бывший заключенный. По его словам, из отряда, в котором он воевал, не выжил никто. А из соседних подразделений все без раздумий бы вернулись на зону, лишь бы больше не участвовать в этой войне.

YouTube видео

"ВСЯ ВОЙНА — ЭТО ОДНО БОЛЬШОЕ ВОЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ". Дезертир рассказал, как на самом деле воюет РФ

+ Телеграм Канал МОБИЛИЗАЦИЯ I Новости I Что делать? (ОТКРЫТЬ ОКНО)

stop mobilization
Мобилизация = Могилизация

Очередные видео, показывающее горы трупов, рассказы российских военных контрактников о том, как на самом деле происходит наступление и что скрывается за бравурными сообщениями военкоров. А также признания z-блогеров, что ничем, кроме мясных штурмов, Россия воевать так и не научилась.

Читайте также:  Война: Победа Украины - Конец путинизма 20 - 26 марта 2023 года Прямой эфир / Трансляция

"ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД". Российский солдат рассказал про гигантские потери

YouTube видео

За два года войны вся z-клоака так и не смогла породить какой-либо достойный художественный продукт, связанный с войной. Фильмы проваливаются, передачи со стихами по федеральным каналам были закрыты почти сразу после своего появления. Потому что невозможно как-либо честно говорить об этой войне, занимая сторону Путина.

Раз за разом выходит, что именно Россия — фашистское государство, напавшее на соседа, пытающееся уничтожить людей в Украине и не жалеющее ради этого собственных граждан. Поэтому либо выходит абсолютная бессвязная ерунда, либо пророссийские книги, которые могут посоперничать с антивоенными произведениями по уровню дискредитации российской армии.

Читайте также:  Полный Альбац: Вьюгин и Ицхоки о ценах и деньгах в условиях войны и санкций 12 декабря 2022 года 20:00 Мск Прямой эфир

Так вышло и с воевавшим в отряде шторм Z бывшим заключённым. Он хотел показать героизм, но вышла абсолютно саморазоблачающая книга, фиксирующая военные преступления и невероятное разложение российской армии.

ИСПОВЕДЬ СОЛДАТА ШТОРМ Z. Бывший зэк рассказал о военных преступлениях и проблемах в войсках

YouTube видео

Две вечные темы, обсуждение которых никогда не закончится, – мобилизация в России и широкомасштабное наступление РФ. Парадокс в том, что они связаны. На самом деле приток живой силы в российские войска сильно отличается от того, который рисуют официальные власти. Людей не хватает, а потери только растут, так как никакой новой тактики, кроме тупого закидывания мясом, Россия не придумала. Да и не видит нужным.

Читайте также:  Судилище над Навальным: Акция протеста против Путина 02 февраля 2021 года 09:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Однако без мобилизации наступать масштабно особо нечем. Какой там Харьков и Сумы, до захвата Донецкой области ещё умирать и умирать российским солдатам (и то без гарантий). Но откуда вообще РФ берет пополнения для своей армии? И насколько они существенны?

БЕЗ МОБИЛИЗАЦИИ РОССИЯ НЕ СМОЖЕТ НАСТУПАТЬ. Недостаток людей в армии РФ и вранье про "добровольцев"

YouTube видео

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: