Цензура незаконно блокирует этот сайт в России с декабря 2021 года за политическую позицию. Если эта статья была Вам полезна - Пожалуйста, поделитесь ссылкой в Ваших соцсетях и группах. Это поможет сайту выжить!


Жены мобиков против Минобороны: 04 июня 2024 года 19:00 Мск Радио Свобода

stop mobilization

Мобилизация = Могилизация

Radio Svoboda
Радио Свобода

Жены мобилизованных на коленях перед минобороны | Белоусов не вышел

Жены и матери мобилизованных вышли на пикет перед зданием Минобороны в Москве. Женщины требовали, чтобы с ними поговорил новый министр обороны Андрей Белоусов. Они просят, чтобы глава ведомства вернул мобилизованных домой. Движение жён мобилизованных возмущается, что с войны домой вернулись заключенные, чиновники и наемники частных военных компаний, а мобилизованных силой отправляют на фронт. Представитель Минобороны, который вышел к участницам пикета, упрекнул их в недостаточном патриотизме. Неделей ранее Минюст признал движение жён мобилизованных "Путь домой" иностранным агентом. Как государство борется с возмущёнными родственниками военных? На что повлияет их протест?

Читайте также:  Дмитрий Гудков и Юрий Федоров - Новичок для Чубайса: 01 августа 2022 года 19:00 Мск Прямой эфир

Обсудим в программе "Лицом к событию" с правозащитником Сергеем Кривенко и политологом Фёдором Крашенинниковым. Ведущий Иван Воронин.

YouTube видео

Погорел на сгоревшей резиденции?

Люди много лет жалуются на губернатора Республики Алтай Олега Хорохордина. При нем плохо, бедно, безработно и пр.И как с гуся вода. А тут сгорела президентская "дачка", куда Путин любил привозить друзей, и раз-два - с вещами на выход. И на смену ему опять пришлый. Генсек Единой России Турчак. Почему его - сюда? Каким регионам России разрешается, чтобы их возглавляли местные, а в какие категорически должны быть под присмотром московского? Вот в Хабаровский край вообще прислали зам.генпрокурора РФ. Потому что край мятежный. Но и этот зам.генпрокурора с порога начал шуметь.

Читайте также:  Грани времени Радио Свобода 05 августа 2023 года 19:00 Мск Прямой эфир

О новых путинских посланниках в регионы в "Повестке" - журналисты Илья Давлятчин и Денис Камалягин.
Ведущая - Елена Рыковцева.

YouTube видео

stop mobilization
Мобилизация = Могилизация

Лицом к событию
Лидеры в той или иной сфере общественной жизни - люди известные и информированные - под огнем вопросов ведущих авторской программы Михаила Соколов и Елены Рыковцевой.
Смотрите в видеоэфире "Свободы" каждый будний день в 19.05
с радиоповторами в 22.05, 00.05 и 3.05

Последние передачи и видео Радио Свобода в плейлисте (Обновление)

Читайте также:  Евровидение и Первый Говноканал - Выруби поганый ЗомбоЯщик навсегда!: 13 марта 2017 года 19:00 Мск Трансляция

Новинка - Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода Слушать и Смотреть Прямой эфир 24/7 Live

Прямой эфир Радио Свобода на Ютубе: точные новости, уникальные комментарии экспертов, яркие интервью с ньюсмейкерами, острые дискуссии, репортажи корреспондентов Русской службы из разных регионов России и мировых столиц.

YouTube видео

ВЕСЬ ЭФИР - Здесь собраны подкасты всех аудиопрограмм "Свободы". Актуальная политика, изысканная культура, социальные проблемы, борьба за права человека, гражданская практика - продолжая традиции, мы успеваем за самыми свежими новостями.

Новинка - Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

+ Слушать - Радио Свобода:


+ Слушать - Радио Свобода (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: