Опубликовано: 18.04.2009 23:32

Радио Беларусь Слушать онлайн

radio belarus



Радиостанция "Беларусь" является структурным подразделением Национальной государственной телерадиокомпании Республики Беларусь. Наши позывные на коротких волнах звучат в международном эфире с 11 мая 1962 года. Первоначально передачи были только на белорусском языке. С 1985 года началось вещание на немецком языке, а в 1998 году радиостанцию услышали на русском и английском языках. С 2006 года радиостанция начала вещание на польском языке.

Слушать Государственное вещание из Минска Прямой эфир

Смотреть Беларусь 24 ТВ Онлайн



radio liberty belarus

Радио Свобода Беларусь
Ежедневно на частоте 612,00 KHz с 07:00 - 08:00 и 21:00 - 00:00 по Минску

Слушать Прямой эфир



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube



comments powered by HyperComments
Михаил Зырянов
2014-01-22 17:54:00
СОЧИ - 2014 Уральская поэзия Президенту Беларуси А. Г. Лукашенко. ОСТРОВ ЧЕСТИ -- БЕЛАРУСЬ * * * Слова Михаила Зырянова Снова я к предкам поеду, чистых истоков напьюсь! Вновь позвала на беседу -- Ненька моя Беларусь! Родина вёснами тает, -- с гор как слезами течёт. Мать на пороге седая -- сына кровиночку ждёт. * * * Зря Ты оставил Отчизну -- в тяжкие те времена. Помнится, -- строили "измы", -- а получили "хана"? Все по периметру лают, -- ставят пред нами хайло. Только едино не знают, -- всё-таки нам повезло! * * * Телом, -- душою он внемлет бедам славянской земли. Грудью закрыл эту землю! -- Словно герои легли! Чтобы от бизнеса "члены" -- вдруг не продали Страну . И во вражде непременно -- не затевали войну . * * * Там вот, -- предав Украину, (странно) -- в элите сидит? Боря (покойный дубина). -- Всё ж неспокойно он спит! Значит раздольно бандитам. -- Это конечно пока! Все ( как-никак ) перебиты -- будут они навека! * * * Вечно живы, -- кто с народом, кто свой народ защитит. Снимет с народа невзгоды! Подлости выставит Щит! Вот Александр Лукашенко, взялся, и нету нету войны! Белая Русь с Президентом чистой и Честной Страны!
Михаил Зырянов
2014-01-22 18:18:06
Действителен только этот. Преждний дубликат бракованный.СОЧИ - 2014 Уральская поэзия Президенту Беларуси А. Г. Лукашенко. ОСТРОВ ЧЕСТИ -- БЕЛАРУСЬ * * * Слова Михаила Зырянова Снова я к предкам поеду, чистых истоков напьюсь! Вновь позвала на беседу -- Ненька моя Беларусь! Родина вёснами тает, -- с гор как слезами течёт. Мать на пороге седая -- сына кровиночку ждёт. * * * Зря Ты оставил Отчизну -- в тяжкие те времена. Помнится, -- строили "измы", -- а получили "хана"? Все по периметру лают, -- ставят пред нами хайло. Только едино не знают, -- всё-таки нам повезло! * * * Телом, -- душою он внемлет бедам славянской земли. Грудью закрыл эту землю! -- Словно герои легли! Чтобы от бизнеса "члены" -- вдруг не продали Страну . И во вражде непременно -- не затевали войну . * * * Там вот, -- предав Украину, (странно) -- в элите сидит? Боря (покойный дубина). -- Всё ж неспокойно он спит! Значит раздольно бандитам. -- Это конечно пока! Все ( как-никак ) перебиты -- будут они навека! * * * Вечно живы, -- кто с народом, кто свой народ защитит. Снимет с народа невзгоды! Подлости выставит Щит! Вот Александр Лукашенко, взялся, и нету нету войны! Белая Русь с Президентом чистой и Честной Страны!