Опубликовано: 31.08.2012 19:20

Стратегия 31 / Марш Несогласных 31 августа 2012 года Прямой эфир / Трансляция



НЕКОТОРЫМ ЗАДЕРЖАННЫМ ВО ВРЕМЯ АКЦИИ "СТРАТЕГИИ-31" НА ТРИУМФАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ, ВЕРОЯТНО, ПОТРЕБОВАЛАСЬ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ Сообщается, что в автозак вошли врачи "скорой". Тем временем, как передает наш корреспондент, полиция продолжает вытеснять протестующих с площади. Задержаны около десяти человек. Среди них и лидер "Другой России" Эдуард Лимонов.

В ПЕТЕРБУРГЕ ЗАДЕРЖИВАЮТ УЧАСТНИКОВ АКЦИИ "СТРАТЕГИЯ-31" В районе метро "Гостиный двор" собралось около десяти человек, которые выступали в защиту Таисии Осиповой. Полиция напомнила, что акция не санкционирована, а затем начала задержания.

Несколько трансляций

Нажать стрелку - Смотреть записи трансляций
+ ReggaeMortis ‏ведет трансляцию из Екатеринбурга с митинга Белый поток




Сторонники партии "Другая Россия" и примкнувшие к ним гражданские активисты "оккупировали" мэрию, зайдя в помещение для приема писем. Оппозиционеры сели на пол у турникетов на полу и требуют встречи с мэром Собяниным. Они настаивают на том, что Триумфальная площадь должна быть открыта для проведения митингов. К гражданским активистам вышел только представитель департамента безопасности Николай Коновалов. Некоторое время он дисуктировал с активистом "Другой России" Маратом Салахиевым, доказывая правоту мэрии в вопросе с Триумфальной.

В 17.00 мск участники акции были буквально вынесены из здания мэрии Москвы сотрудниками 2-го оперативного полка ГУ МВД по г. Москве в автозаки. Нескольким участникам удалось открыть заднюю дверь автозака и выбежать на улицу, двоих расторопные полицейские скоро догнали и снова внесли в автобус. Вскоре автозак выехал с территории мэрии и увёз активистов.

Twitter трансляция





Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube
comments powered by HyperComments