Опубликовано: 02.02.2013 17:06

Страна непригодная для жизни: Защищайте Родину, мать вашу

rashka
rashka
rashka
rashka

Запутинские подстилки утверждают, что дедовщины в российской армии больше нет.
Однако, вот отличный пример происходящего в армии РФ.
Очередной горный дикарь насмерть запытал своего сослуживца, военная часть в ближайшем подмосковье. Виноват, попутал, Нижегородская область



http://topwar.ru/22791-esche-raz-o-kavkazskom-prizyve.html

Так, прокурор Мулинского гарнизона Виталий Потаскуев 27.12.2012 года сделал сообщение для прессы, что следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении военнослужащего войсковой части №06709 (Мулино, Володарский район, Нижегородская область), который обвиняется по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), ч.3 ст. 335 УК РФ (нарушении уставных правил взаимоотношений между военнослужащими при отсутствии между ними отношений подчиненности, повлекшее тяжкие последствия) и ч. 1 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы).

В настоящее время уголовное дело направлено в Нижегородский гарнизонный суд.

В пресс-службе Военного следственного управления СКР РФ по Западному военному округу, сообщили обстоятельства этого уголовного дела.

Перед судом предстанет младший сержант войсковой части №06709 (Мулино) Али Расулов. По данным следствия младшие сержанты Расулов и Дмитрий Бочкарев вместе проходили военную службу по призыву в этой войсковой части.

В середине июня 2012 года оба были направлены в гостиничный комплекс войсковой части, дислоцированный в поселке Мулино, для его охраны и поддержания порядка на территории.

По данным следствия, в период с 1 июля по 13 августа на территории гостиничного комплекса Расулов, нарушая уставные правила взаимоотношений между военнослужащими, наносил Бочкареву побои, унижал его честь и достоинство.

Он это делал с помощью различных подручных предметов: деревянным черенком, лопатой, круглой деревянной ножкой от табурета, металлической дужкой от кровати, металлической цепочкой, резиновым шлангом, а также руками и ногами с особой жестокостью.



Кроме того, обвиняемый систематически под угрозой насилия заставлял Бочкарева принимать позу, называемую «полгора»: Бочкарёв должен был стоять на полусогнутых ногах с вытянутыми вперед руками, притом Расулов наносил ему удары ногами по ногам в каждом случае при изменении положения.

Чтобы синяки были менее заметны на теле Бочкарева злоумышленник насильно заставлял его залезать в бассейн с холодной водой.

Следствие считает, что Расулов незаконно держал потерпевшего против его воли в земляном погребе, помещал в нежилые помещения гостиничного комплекса, связывал по рукам и ногам скотчем, и ограничивал в общении с родственниками и друзьями, не разрешая звонить по сотовой связи.

Кроме того, садист вырезал жертве маникюрными ножницами часть хрящевой ткани носа, а также неоднократно зашивал причиненные разрывы левого уха хозяйственной иглой и ниткой.

Утром 13 августа Расулов обнаружил Бочкарева лежащим на кровати без признаков жизни. Чтобы скрыть факт его смерти, злоумышленник в тот же день спрятал тело в котельной гостиничного комплекса, где его впоследствии и нашли.

Судебные медики установили что телесные повреждения, которые повлекли смерть человека, были причинены Бочкареву при жизни.

Погибший был призван в армию в период осеннего призыва 2011 года из Саратова.

Матери погибшего солдата сообщили о гибели сына 13 августа. Домой пришли люди из военкомата и сообщили известие: Диму нашли убитым. По предварительным данным, Диму убил его же сослуживец, вместе с которым он охранял баню. Сначала сказали, что причина смерти удушье. Потом появились сведения, что перед этим над ним издевались 2 недели и, в конце концов, на похоронах сотрудник военкомата сказал, что Дима скончался от удара по шее арматурой...

Что, остались еще идиоты, которые считают что в капиталистическом государстве РФ граждане должны бесплатно отдавать год в качестве бесправного раба?

Оригинал





Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube
comments powered by HyperComments