Опубликовано: 26.02.2013 16:37

Марш детолюбов: Перевод стрелок

chekist_movie



«Марш детолюбов» похож на какой-то бредовый хоровод.

Ложь с самого начала – официальная цель «помочь усыновлению» детей, а весь пафос ненависти – проклятия в адрес иностранных усыновителей. «У НИХ» убито 22 усыновленных русских ребенка! Плохо. Ну, а у нас – сколько? Во сколько раз больше? А в семьях убивают (забивают, или умирают «от неоказания помощи») сколько?

Сколько?
Да нисколько – чего их считать! В чем тема-то? СВОИ же убили, СВОИ же забили – ну и хрен с ним…
А то и вообще родители убили-изнасиловали – дело-то семейное…

Понятно.
Защитим отечественного педофила. Вместо проблемы насилия над детьми В России (миллионы случаев бытового, семейного избиения, других форм насилия каждый год, десятки тысяч – в тяжелой форме) – проблема избиения, насилия над детьми ИЗ России (сотни случаев в год – хотя бы просто потому, что усыновленных иностранцами детей в тысячи, в десятки тысяч раз меньше, чем детей в России). Защитник детей от Америки Астахов…

Но главное - нет никаких «детей».
Есть ДЕТСКИЙ ПРЕДЛОГ для разжигания ксенофобии и укрепления «оборонного сознания» - главной защиты власти. Есть колючая проволока, которая делит Мир на «НАШЕ» – и «ВРАЖЬЕ». Вот эту проволоку и защищаем. Например, с помощью «детских батальонов смерти». Погранродители…

Государство («Родина») – первично.
Его винтик – человек, тем более ребенок – глубоко вторичен. Амбиции Государства-Родины мы и защитим. А амбиции у нашего Государства последние 300 лет одни и только одни: НАЗЛО НАДМЕННОМУ СОСЕДУ.

Борьба с коррупцией.
С какой, на фиг?!

НА ЗАПАДЕ деньги не держи, гнида!
Держи честно уворованное дома! Где украл – там храни. Совесть иметь надо!



Вот и все.

Элементарный ПЕРЕВОД СТРЕЛОК.
Вместо борьбы с коррупцией – борьба с «иностранным влиянием». Старая идея – не в «воре» дело, а в том – НАШ или НЕ НАШ. Собственно, любой вор, который крадет деньги в России, вообще-то – «наш»…
Нет! Не надо заниматься софистикой! «Наш» – который ворованное вкладывает в недвижимость в Москве, «не наш» – в Москве и в Майами…

Для эффективной БОРЬБЫ с коррупцией нужны очевидные меры: проверка соответствия деклараций об имуществе с доходами; выявление скрытого имущества – где бы оно ни находилось - и создание органа, который будет этим постоянно и с публикацией результатов заниматься, этакого «ГосРосПила»; введение по закону ИНСТИТУТА КОНФИСКАЦИИ имущества, скрытого в декларации (по суду, естественно).
Меры, о которых писали многие, скажем я, на этом же сайте, за что получил дикий визг от своих фанатов - местной демшизы. Для эффективного ОТВЛЕЧЕНИЯ от коррупции нужно ее деление на «нашу» и «ненашу», с переводом всех эмоций на ненашу.

Давно сказано, что «патриотизм – последнее прибежище негодяев».
Последнее прибежище, куда негодяи посылают дураков – и те радостной толпой поспешают. Добровольно. И с старыми песнями о Главном.

P.S. И все же, в истеричном расчесывании именно «детской темы» помимо очевидного циничного «только бизнес» манипуляторов, есть что-то глубоко патологическое, кликушеское, как сказал бы Достоевский «сладострастное».
Дурная бесконечность, начавшаяся с идиотского «антимагнитского закона», все раскручивается…
Нет бы угомониться, сменить пластинку…
Нет! Так и тянет «на место преступления»…
Тема для романа – вот только писателей нет.

Оригинал Леонид Радзиховский



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube


comments powered by HyperComments