1. Свободная Россия
  2. Новости
  3. В России
  4. Евгений Ройзман: Полицаи

Евгений Ройзман: Полицаи



roizman

Дело в отношении Фонда закончено расследованием и передано в Березовский суд.
18 апреля в 10-00 первое слушание.

Девять эпизодов «незаконного удержания» реабилитанток, в том числе и Таня Казанцева. Она у них никак не привязывалась, родители ее отказались быть потерпевшими, но все равно запихали и направили в суд — авось пролезет.



При этом, одна из «потерпевших» умерла от передозировки, другая сидит за торговлю наркотиками, еще одну лишили родительских прав, вот-вот сама умрет, и почти все колются.
Из свидетелей — шесть девчонок умерло от наркотиков за время следствия, кто от передозировки, кого убили. Некоторые сидят. Некоторые в розыске. И большинство колются.
И еще порядка пятидесяти благодарственных писем от реабилитанток и их родителей. В том числе и от родителей потерпевших.
И огромный объем видео, которое доказывает весь идиотизм обвинения. Но кому это интересно?

Не смотря ни на что, мы все это время работали. Но на Женском было пятьдесят четыре человека, и у каждой был шанс, а теперь только десять. В прошлом году, в наших операциях, за первые три месяца — 263 задержанных наркоторговца. В этом году — 115.
Чего добились подонки «освободители»?! Хотя, к кому я обращаюсь, им хоть с**ы в глаза.

Игорь в суде, в глаза следователю Савинцеву, при всех сказал, что Савинцев заставил его оклеветать Маленкина. Никто даже не почесался. Между тем, все дело на Маленкина держится только на его показаниях.
Маленкин в международном розыске. За что?! За то, что за них, подонков, их работу делал?!

Сегодня, в семь утра пришли к нашему компьютерщику Жене, домой, перепугали беременную жену, истоптали грязными ногами весь пол, выгребли все компьютеры, ничего не нашли — так, наг**нили. Все тот же Савинцев. Кавалерист — нас**л и ускакал.

В свое время, Никита Савинцев, которому было поручено расследование знаменитого дела о хищении тридцати двух тонн(!!!) драгметаллов с ОЦМ, благополучно приостановил его, с жалобными формулировками: «… установить лицо, подлежащее привлечению в качестве обвиняемого, не представилось возможным…». Что-то не заметно, чтобы Савинцев проявлял служебное рвение, расследуя это, без преувеличения, особо важное дело. Знали, кому поручать. И действительно — хоть золота там и немного, всего семь центнеров, но платины — одинадцать тонн. И фиг его знает, кто там это все украл и куда ниточки приведут. Боязно, блин.

А вот по делу Фонда «Город без наркотиков» просто ж**пу рвал. Отличиться хотел. Понимает задачу.

Знайте все, что люди, неспособные искать настоящих преступников, лучше всех умеют находить придуманных. И наоборот — те, кто умеют искать настоящих преступников, никогда не станут изобретать вымышленных. Аксиома.

Это у маленького Вени Помазкина, в его мятущейся юной душе остались вопросы относительно следователя Савинцева, и, в силу своего возмущения, он посылает ему музыкальные приветы.

А у меня вопросов нет. Ни к прокуратуре, ни к следствию, ни к власти.

Оригинал



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!