Опубликовано: 17.04.2013 01:51

Киров: Суд над Навальным Прямой эфир / Видео и Twitter трансляция

nav1




Ленинский районный суд Кирова перенес на 24 апреля слушания по делу о «хищениях» в «Кировлесе», в рамках которого обвиняется оппозиционер Алексей Навальный и бизнесмен Петр Офицеров. Такое решение судья Сергей Блинов принял по ходатайству защиты обвиняемых, те просили отложить заседание в связи с необходимостью ознакомления с материалами дела и из-за вступления в дело нового адвоката.

Митинг за Навального Пушкинский сквер 17 апреля 2013 года Прямой эфир / Трансляция

Первое заседание начнется в 8 утра по Москве 17 апреля 2013 года.

Гражданские активисты, поддерживающие Алексея Навального, которого обвиняют в хищении 16 миллионов рублей, заняли несколько вагонов в поезде на Киров. Состав отправился во вторник вечером с Ярославского вокзала. Вместе с активистами на одном поезде едет сам Навальный.

В Кирове состоится митинг в поддержку Навального. Он уже согласован с местными властями, участие в нем могут принять до 100 человек. А те активисты, которые по разным причинам не смогут посетить Киров, будут поддерживать Алексея Навального в Москве - власти столицы согласовали проведение митинга для 1000 человек.



Суд еще не начался, а двоих активистов, которые расклеивали листовки в поддержку Алексея Навального, уже задержали. Двое активистов - кировчанин Дмитрий Плотников и жительница Волгограда Анна Фрахтман - клеили листовки на здание Центра по борьбе с экстремизмом.

Бывший министр финансов Алексей Кудрин на своем сайте высказал мнение по поводу дела "Кировлеса": дело Навального подрывает основы рыночных отношений в России.


Twitter трансляция

Трансляция Роман Переверзев

Трансляция martik31

+ Прямой эфир Канала Дождь (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Прямые включения Радио Свобода (ОТКРЫТЬ ОКНО)



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube





Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments