Опубликовано: 03.07.2013 19:17

Разгром Ярославской мэрии

urlashov



Ярославль: Дом мэра Евгения Урлашова оцеплен ОМОНом


Прямо сейчас на наших глазах происходит разгром Ярославской мэрии. Разгром мэрии независимой. Выбранной народом. Евгений Урлашов, его заместитель Донсков, а также руководитель агентства по муниципальному заказу мэрии Максим Пойкалайнен и советник мэра Алексей Лопатин подозревается в покушении на получение взятки. В мэрии обыски, дом Урлашова окружен ОМОНом. В город стянуты полицейские силы.

То есть, это натуральнейший, в лучших традициях НКВД, разгром "троцкистской ячейки врагов народа". Маски сброшены, пацаны расчехлились.

Лично для меня - совершенно не новость. Собственно говоря, я даже не знаю, что писать по этому поводу. Все, что можно было сказать, было мной сказано два года назад, начиная с декабря 2011-го. Удивляюсь я не тому, что происходит, а наивности тех, кто думал, что этого происходить не будет. Потому как этот вариант развития событий после начала протестов и, главное, проигрыша в них - оставался уже единственным. Эта картинка под названием "после пятого марта" запощена мной еще в ферале 2012. И уже тогда было совершенно очевидно, что, если затеять бучу и проиграть в ней - то ответная реакция подполковника КГБ будет крайне жесткая. Мстить будет по полной.

Но нет. Побеждать никто не хотел. Все хотели писать креативные плакаты, махать шариками на Болотной, водить белые хороводы вдоль садового кольца и менять систему изнутри, выдвигаясь в мэры, депутаты, губернаторы и так далее.
Ок. Не вопрос. Выдвинулись? Изменили?

Нате. Получите. В обе руки. И расписаться не забудьте.

Это - и есть закономерный результат махания шариками. Как можно было на полном серьезе верить, что как только сто тысяч человек помашут шариками в отведенном бандитами законе, то бандиты вдруг испугаются и убегут - для меня до сих пор загадка.

Власть наполовину состоит из нквдшников, а наполовину из бандитов. Это не безобидная "Партия жуликов и воров". Это очень и очень серьезная "Партия жуликов, воров и бандитов". Усиленная прокуратурой, судами, тюрьмами, чопами, частными армиями и так далее.

Эти пацаны юмора не понимают. Не понимают они креатива на плакатах. "Газпром", "Лукойл", милиларды баксов, власть, распил России - это совсем не смешно. Это все очень серьезно. Чувство юмора здесь не работает. Троллить таких людей бессмысленно. Им плевать на ваш троллинг. Таких людей надо либо побеждать, либо не раздражать вообще.



Все эти ваши выборы, подсчеты голосов, урны с видеокамерами, госдумы, губернаторы, даже Чуров: все это ИМ - не нужно. Все это было кинуто только вам, как дурачку волчок, для отвлечения внимания. Чтобы вы игрались в эти свои выборы и потом махали шариками против Чурова. Не отвлекаясь на главное. А ИМ нужно было только одно - вцепиться во власть руками и ногами, как клоп в Россию, присосаться и не отдавать ни при каком раскладе, до тех пор, пока не отковырнешь.

Как этого можно было не понимать? Как можно было настоящий протест свести к карнавалу? Как от нквдшников и бандитов можно было ждать чего-то другого? Чего вы от них ждали-то?Как почти за сто лет можно было на собственной же шкуре не научиться тактике их действий? Как можно было самим переключать свое же внимание на брошенный ими же волчок и выпускать свой же пар? Зачем надо было играть в предложенное ими же галимое разводилово? Я не понимаю. Я просто не понимаю.

В ваши "выборы" с вами игрались только до тех самых пор, пока хотели играться. А как надоело - просто тупо взяли и отвалдохали. Все. Теперь будет так. Привыкайте. Говорильня про "законность", "права человека", "свобода лучше нем не свобода" и прочую ерунду закончена. Пацаны устали чесать языком. И перешли на свой язык. Несвобода теперь будет лучше, чем свобода. Привыкайте.

Проигравшим горе. Получите и распишитесь.

Ах, какой теплый декабрь был в 2011 году...

Оригинал Аркадий Бабченко

Безнадега

Только в период президентства Дмитрия Медведева были сняты с должности или осуждены по уголовным статьям более 80 оппозиционных мэров, победивших на выборах кандидатов от «Единой России». За последние десять лет постов и свободы лишились около ста глав городских администраций.

Демократическими методами победить это чудовище, объединившее в себе все ветви федеральной власти, всех силовиков, суды и основные СМИ, - невозможно. Результаты выборов на местах легко подправляются с помощью заведения уголовных дел (в большинстве случаев на кандидатов, но если кто-то чудом проскочил - то после избрания) и массированной пропаганды.

Смешно рассчитывать на какие-то выборы. С помощью выборов и хождения по площадям с плакатами эту опухоль не вырезать.





Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube
comments powered by HyperComments