Опубликовано: 30.12.2013 17:15

Серия терактов в Волгограде 29 — 30 декабря 2013 года: Государство воров и террор против народа

terror volgograd



UPD Полиция разгоняет народный сход в Волгограде

Полиция разгоняет народный сход, организованный в соцсетях после взрывов в Волгограде, так как у организаторов нет разрешения на проведение массового мероприятия, сообщает корреспондент «Газеты.Ru» с места событий.
На месте находятся около 200 человек, полицейские задерживают всех собравшихся. Сейчас к месту схода подъезжают новые автозаки.
Ранее в социальной сети «ВКонтакте» появилось объявление об организации «Русского схода против террора» 30 декабря в 16.00 на аллее Героев в Волгограде. На это сообщение подписались более 12 тыс. человек.

29 декабря 2013 года
В Волгограде прогремел взрыв в здании железнодорожного вокзала: до 18 человек погибли, десятки пострадали. Взрыв произошел возле рамок металлоискателей при входе на вокзал "Волгоград-1", в зоне досмотра, сообщили в МВД. Волгоградский сайт vdv-s указывает, что в этом месте обычно скапливается больше всего людей. По тому же сценарию в октябре в Волгограде был взорван автобус, тогда погибли семь человек. Сообщили о 18 погибших и более чем 40 пострадавших.

+ Слушать - Радио Свобода:

30 декабря 2013 года
В Волгограде в понедельник утром, 30 декабря, произошел взрыв в троллейбусе, следовавшем по маршруту N15 "Центр - микрорайон Семь ветров", где находится больница N25, куда в воскресенье доставили большую часть пострадавших при теракте на железнодорожном вокзале, сообщил ИТАР-ТАСС пресс-секретарь мэра Михаил Серенко. Очевидцы говорят, что в троллейбусе было много студентов. Данные о числе жертв и раненых при взрыве в троллейбусе разнятся. Местные медицинские источники, а затем и вице-губернатор области Василий Галушкин сообщили о 15 погибших и 23 пострадавших, включая грудного ребенка.


Лев Рубинштейн - НЕ ПРОПАГАНДИРУЙТЕ

Эй! Федеральные телеканалы! Бойцы идейно-воспитательного фронта! Неутомимые воспитатели патриотических чувств среди народонаселения! Чуткие уловители кремлевских сигналов – слышных или неслышных!
Нет бы вам совершить вдруг человеческий поступок и не отменить к херам собачьим вашу новогоднюю разлюли-малину, засунуть в морозильник до лучших времен ваше традиционное фирменное блюдо – жидкое г...вно в шоколадной глазури.
Оно никуда не убежит. Оно еще пригодится. Такая субстанция не устаревает и не утрачивает своей безысходной актуальности.
Вы правда хотите кого-нибудь повоспитывать?
Вы правда хотите сделать вашу клиентуру хоть чуть-чуть лучше? Вам правда интересно, с чего на самом деле начинается Родина?
Так вот, она начинается с сострадания.
А если его нет, то она тут же и заканчивается, как бы вы ни замазывали своими сладкими слюнями зияющие разрывы.
Вы слышали, наверное, что тут ваш начальник подписал новый закон о «пропаганде сепаратизма»?
Вот и не пропагандируйте.



Евгений Левкович

Вспоминая ощущения осени 1999-года, когда просыпаешься от любого шороха на улице и шарахаешься в метро от любой женщины с платком на голове, представляю какого сейчас волгоградцам.
Разумеется, никто вас не защитит, даже не думайте. "Сама, сама".
А как "сама"? Есть, к примеру, несколько совершенно конкретных и дельных советов, которые в свое время мне дал оперативник ФСБ.
В ближайшее время постарайтесь свести к минимуму пользование наземным общественным трансопортом.
В метро садитесь только в последний вагон, риск попасть в нем в теракт минимален. Террористы всегда рассчитывают на максимальное количество жертв, последний вагон с этой точки зрения - цель хреновая, так как взрывная волна уходит в тоннель, а не в соседний вагон. Все теракты устраиваются либо в голове, либо в середине поезда.
Пройдитесь по всем подозрительным квартирам в своем доме. Сами, за вас это не сделает никто.
P.S. Оказывается в Волгограде есть Площадь чекистов. Прям так и называется. И станция метро, вроде, такая же. Подозреваю, что сейчас это самое безопасное место в городе. Себя они охранять умеют.


+ Радио Свобода смотреть и слушать (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Радио Эхо Москвы смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Лживый СливNews, который лижет Путину и чекистам (ОТКРЫТЬ ОКНО)


Осень 1999 года - Серия взрывов домов, провал силовиков на Рязанском сахаре, Вторая Чеченская и как следствие водружение путина на престол чекизма в России...
Попытка взрыва дома ФСБ или учения? Независимое расследование с Николаем Николаевым
КТО СОВЕРШИЛ ТЕРАКТ В ВОЛГОГРАДЕ

+ Слушать - Антон Орехъ:

Александр Минкин - УЛЕТАЕТЕ? УЛЕТАЙТЕ!

30 декабря. Второй теракт подряд.
Едем в метро. В руках у людей сумки с подарками, а на лицах ни одной улыбки.
Один вопрос: депутаты, министры, губернаторы и тандем уже сдали билеты в тёплые края, отменили бронь в супердорогих отелях Куршевеля? Ведь их долг – «быть с народом в час беды».
Но потом думаешь: а зачем?
Вот они отменят отпуска и будут торчать на телеэкранах, катать желваки, изображать заботу о людях, строго спрашивать с генералов, выделять деньги безутешным вдовам и матерям – и носиться с мигалками по встречной...
И даже в новогодние каникулы наша жизнь будет забита этой пробкой, которая называется «власть России».

Sputnik & Pogrom
Пропустив два теракта, полиция Волгограда смогла наконец собраться с силами и нанести ответный удар, проведя массовые задержания граждан, пытавшихся поставить свечки в память о погибших (отдельно подчеркну, что никаких политических лозунгов, плакатов и т.п. не было, лишь молчаливые мрачные русские люди со свечами). Очевидно, их задержали за порчу праздничного настроения многонациональным россиянам (три теракта за неделю, общенациональный траур не объявлен до сих пор, многих завтра еще даже не похоронят, а уже будет выступать Филипп Киркоров в "Голубом огоньке").



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube



comments powered by HyperComments