1. Свободная Россия
  2. Россия
  3. Мафия
  4. Якунин хочет распилить еще несколько триллионов долларов Ваших денег

Якунин хочет распилить еще несколько триллионов долларов Ваших денег



Непонятно, что за ТЕПР, но стоит он несколько триллионов долларов.

Вот блин человечище. Люблю такое. У кого-то неистребимая любовь к жизни, а у него неистребимая, непреодолимая и даже (не побоюсь этого слова) восхищающая любовь к баблу:
Screen Shot 2014-03-11 at 14.05.46

Якунин предложил реализовать мегапроект в несколько триллионов долларов масштаба плана ГОЭЛРО

Москва. 11 марта. INTERFAX.RU - Глава РЖД Владимир Якунин предложил реализовать в России мегапроект стоимостью в несколько триллионов долларов, который объединит экономики и культуры Евроазиатского континента.

Доктор экономических наук Якунин выступил во вторник в президиуме Российской академии наук с научным докладом, подготовленным совместно с академиком, известным философом и социологом Геннадием Осиповым, и ректором МГУ им. М. В. Ломоносова Виктором Садовничим на базе Института социально-политических исследований РАН.

В своем докладе Якунин высказал точку зрения, что Запад навязывает России чуждые ей ценности - развитие экономики ради увеличения количественных показателей. При этом, по словам В. Якунина, действуя в рамках навязанных моделей, Россия теряет духовную и нравственную платформу, а также присущие ей ценности и ориентиры.

По его мнению, стране необходимо переосмыслить свою роль в мировом пространстве и стать "интегратором на евроазиатском континенте".

"Идея о том, что Россия может и должна стать интегратором на евроазиатском континенте, была выдвинута давно. Это альтернатива ситуации "яблока раздора" - когда Россия не находится между Европой и Азией, а соединяет цивилизационные общности. В этом идея России как цивилизационного центра", - сказал Якунин.



Для того чтобы стать таким цивилизационным центром на материке, считают ученые, России нужно реализовать масштабный проект - "Транс-Евразийский пояс развития", сокращенно ТЕПР. В рамках проекта, в частности, предлагается масштабное строительство транспортных артерий на всей территории России, развитие инфраструктуры, привлечение трудовых ресурсов из Азии в Зауралье и на Дальний Восток, а также переориентация экономики с "западного" типа, оторванного от духовно-нравственных целей и ценностей.

Как заявил Якунин, Россия на протяжении своей истории постоянно реализовывала масштабные мегапроекты; он привел в пример принятие христианства на Руси, покорение Сибири, план ГОЭЛРО (план электрификации Советского Союза), космические программы СССР и Олимпиаду в Сочи. По его словам, именно такие проекты определяют позицию страны на мировой арене, и Россия нуждается в реализации амбициозных планах такого масштаба.

"Такого рода проектом, планом ГОЭЛРО XXI века, является проект Транс-Евразийского пояса развития", - сказал Якунин.

Вместе с тем он заявил, что план ТЕПР потребует привлечения очень больших ресурсов. "Трудно говорить об оценках стоимости, очевидно, что это стоимость в триллионах, и не наших рублей. Но результат будет иметь порядковую кратность", - подчеркнул В. Якунин.
http://www.interfax.ru/russia/363821

Ну, согласитесь, это не может не восхищать.
Клейма негде ставить на нём. Вор из воров. Руководит госкомпанией и, при этом, открыто живёт жизнью какого-то арабского шейха. Поместье с шубохранилищем и искусственными прудами построил.

http://yakunin.fbk.info

Только что, на глазах у всей страны построил дорогу длинной 43 км и стоимостью почти $ 10 млрд. Вместе с подрядчиками уволок в свои офшоры на этой стройке не меньше $4 млрд.

Создал офшорную бизнес-империю фантастических размеров и стоимостью в миллиарды.

Один сын живет в Лондоне в доме за 4.5 миллиона фунтов (225 миллионов рублей).


Андрей Якунин

Второй сын живёт в Швейцарии.


Виктор Якунин

А он всё равно, не стесняясь, рассказывает нам про "навязанную западом модель развития, от которой Россия теряет духовность".
И скромно добавляет: дайте мне немного триллионов долларов, я духовность повышу и соединю "цивилизационные общности".

А можно начать соединение цивилизационных общностей не с триллионов бюджетных долларов, а отправки детей и внуков Якунина из Англии и Швейцарии в Узбекистан и Таджикистан, где всё так хорошо с духовностью, и откуда он (Якунин) рабсилу в Зауралье и Дальний восток собрался завозить?
Screen Shot 2014-03-11 at 14.05.11
Хранители духовности, ценностей и ориентиров, блин.
Им, значит, деньги в швейцарском банке, а нам духовность, цивилизационная общность и «трудовые ресурсы из Азии».

Оригинал



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!