Опубликовано: 21.03.2014 01:24

Аннексия Крыма Ложь путина: Ответ Украины и Запада 21 марта 2014 года Прямой эфир / Видео Трансляция



Белый дом расширил санкционный список в отношении российских чиновников. В него попали люди из ближайшего окружения Путина, а также газпромовский банк "Россия". Список состоит из 20 человек. Под борт корвета ВМС Украины Тернополь с корабля ЧФ РФ бросали гранаты. 15-20 вооруженных людей начали штурм корабля Тернополь в Севастопольской бухте на 15 причале. "Мой корабль захвачен, больше я ничего вам сказать не могу". Сепаратист Аксенов официально стал гражданином России. Государственная погранслужба Украины ведет переговоры с милицией, которая подчиняется самопровозглашенным властям Крыма, об освобождении старшего лейтенанта, начальника погранпоста Приветное Ивана Николуся. В Министерстве обороны пока нет решения по поводу дальнейших действий украинских войск в оккупированном Крыму.

Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Громадське:
CrimeanOpenCh 18 марта: ПОКАЗАТЬ
Канал 24 Новости: ПОКАЗАТЬ
UkrStream TV КРЫМ: ПОКАЗАТЬ
Евромайдан Киев: ПОКАЗАТЬ
Евромайдан Киев 2: ПОКАЗАТЬ
Grom TV: ПОКАЗАТЬ
MediaPort-19 Харьков: ПОКАЗАТЬ
LB: ПОКАЗАТЬ
NBnews Киев: ПОКАЗАТЬ
Spilno TV:
pravdatv КРЫМ: ПОКАЗАТЬ
5 Канал: ПОКАЗАТЬ
Espreso TV: ПОКАЗАТЬ
Киев - Espreso: ПОКАЗАТЬ
VicheKyiv: ПОКАЗАТЬ
Аронець: ПОКАЗАТЬ
Live-Action-Spilno.TV: ПОКАЗАТЬ

+ Канал ATR Крым Смотреть онлайн (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Вторжение России в Украину - В Крыму фактически идет военная интервенция

+ Подробная текстовая Twitter трансляция (Обновление)


+ Украина Киев: Евромайдан Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина Киев: Евромайдан Хроника ФОТО ВИДЕО

По итогам 20 марта.

Из плохого:

1. Самая главная неприятность – в том, что 21 марта может быть отправной точкой для не самых приятных событий в нашем нынешнем противостоянии с Россией. Последнюю неделю мы получали множественные сигналы, что войска россиян в Крыму сориентированы: в этот день начнутся какие-то серьезные действия. Были такие сигналы и из группировок российских войск на наших границах, и из Москвы.

Мы, группа «Информационное Сопротивление», стараемся трижды проверять любую информацию перед тем, как предоставлять ее вам. Я сейчас ничем не могу подтвердить эти сигналы и дать конкретику. Будем надеяться, что все эти нездоровые шорохи – лишь слухи.

С другой стороны, события последних недель должны иметь развязку. Путин не может держать тысячи своих солдат на границе с Украиной бесконечно. Армия, живущая в дырявых палатках в лесах, в нежарком марте, и жрущая сухпайки, теряет боевой дух очень быстро. А потому ее надо либо бросать вперед, либо отводить назад. Хочется верить, что будет последний вариант.

2. Наши войска в Крыму массово прекращают сопротивление. Над частями и кораблями возносятся российские флаги. Мы об этом предупреждали еще много дней назад и неоднократно, но руководство в Киеве продолжало заниматься приятными мечтами о том, что «згинуть наші вороженьки як роса на сонці» самостоятельно, решив тем самым серьезную проблему. Не сгинули.

У меня язык не повернется осуждать тех наших солдат и офицеров, которые изменили Присяге. Я осуждаю других. Тех, кто воинскую Присягу не принимал, но от чьих решений зависели судьбы этих людей.

3. США категорично заявили, что не будут участвовать в военных действиях за Украину. В НАТО об этом заявили чуть раньше.

Я, как человек, который где-то рядом проходил с понятием военной политики, чудесно понимаю, что это – святая правда, не требующая обсуждения. Ни США, ни НАТО не имеют ровным счетом никаких оснований для военного вмешательства. Более того: их вмешательство – это прямой сценарий третьей мировой войны.

Но меня, черт побери, интересует вопрос: а зачем надо об этом громогласно заявлять и всячески подчеркивать именно в тот момент, когда Путин, заграбастав Крым, приготовился ко второму прыжку на Украину и только и ждет подходящего момента? Кто тянет за язык и Вашингтон, и Брюссель?

Не хотите или не можете вмешиваться – сидите и молчите тихо в тряпочку. Зачем же провоцировать и без того неадекватного агрессора, плевавшего на мнение всего мира? Зачем подстегивать его: мол, перед тобой беззащитная Украина, никто за нее не заступится, давай дерзай! Мне этих высоких мотивов не понять.

Из хорошего:

1. Кремлевские параноики, воодушевившись «защитой соотечественников в Крыму», положили глаз на Эстонию. Представитель России в Совете ООН по правам человека вдруг с перепою начал вещать об «обеспокоенности отношением к русским в Эстонии» и приплел сюда же ситуацию в Украине.

Для эстонцев в этом маразме, понятно, ничего хорошего нет (она хоть и член НАТО, но все равно от угроз олигофренов с ядерной дубиной приятного мало). Но для нас есть. Это – свидетельство для всего мира, что путинская Россия – это тот самый новый Рейх, о котором я говорю постоянно. И новыми Судетами (т.е. Крымом) нацисты в Кремле не удовлетворятся. Чем раньше это поймут на Западе, тем лучше для всех.

2. Россия угрожает, что предпримет ответные меры, если Украина будет посягать на ее собственность (ранее министр юстиции Украины выступил с угрозой компенсировать ущерб от национализации украинской собственности в Крыму за счет имущества "Газпрома").

Такие угрозы в данном случае – это сигнал, что Киев надавил на больную мозоль якобы неуязвимых рэмбо в Кремле. Оказывается, рэмбо дрожат за свою плюшки в Украине. И если толково подойти к решению вопроса, то можно доставить немало неприятных ощущений этим лицедеям. С пользой для Украины и ее народа, конечно.

3. Сегодня украинские СМИ сообщили: флагман ВМС Украины фрегат "Гетьман Сагайдачный" прогнал российские корабли из территориальных вод Украины. Вот так вышел, и без единого выстрела прогнал. Четыре корабля противника убегали так, что в отдельные моменты приближались к световой скорости. Российские матросики сыпались за борт, как орехи из дырявого мешка.

Я знаю, что это фейк. Но, мать его авторов, это очень веселый фейк!
Так пусть новый день принесет нам обнадеживающие новости, которые не окажутся обманом.


Крым SOS Трансляции из воинских частей

+ Трансляции И Архивы (Обновление)

+ UkrStream.TV / Штаб ВМФ СИМФЕРОПОЛЬ КРЫМ (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ UkrStream.TV КРЫМ ОККУПАЦИЯ (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Трансляция novostidnua (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Press-Club-Spilno.TV (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Rudomanov (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Segodnya_UA (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Запорожье TEZIS-TV Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Запорожье Maydan ZP Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Днепропетровск DneprMaidan Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Днепропетровск axelerod Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Днепропетровск freednipro Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Днепропетровск Povstanche.org.ua Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ EuroMaydan_FALCON Киев (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ СУМЫ Суми Live by Дмитро Тіщенко Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ svoboda fm Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Ночной патруль kutiepov Киев (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Прямой эфир Молодь TV Киев (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Прямой эфир himura16 Киев (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Одесса Трансляция Odessa City Reports (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция Odesa LIVE (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Regions-Spilno.TV (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Holos Svobody (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Obozrevatel (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ ЗА УКРАЇНУ! (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ UkrStream.TV / Верховна Рада Киев (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Прямой эфир 5 канала (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Вэб-камеры на Майдане и не только (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Евромайдан Львов Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Киев 112ua Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Житомир info Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луцк - Штурм ЛУЦКОЙ ОДА (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Киев okolokremlya ОКОЛО ЧЕГО? (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Охота на титушек Киев monticzardas (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Охота на титушек Киев nomoreanry (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ NEW! ЛЬВОВ БЛОКИРУЕТ ВОЙСКОВУЮ ЧАСТЬ! (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Прямые включения Мустафа Найем Киев (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Видео в плейлистах (Обновление)

Для просмотра видео нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Актуальное:

Беркут - Фашизм:
ПОКАЗАТЬ
ВТОРЖЕНИЕ ПУТИНА В КРЫМ:

Хроника 2:
ПОКАЗАТЬ





Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube
comments powered by HyperComments