Марш Правды Москва 13 апреля 2014 года Прямой эфир / Трансляция



marsh pravdy 2014

13 апреля в Москве на проспекте Сахарова состоится согласованный митинг «Марш правды». Начало в 16 часов. Лозунги митинга: – За честные и независимые СМИ.
– За открытое и свободное общество. – За право на объективную информацию.
– Против вранья на телеэкранах. – Против ксенофобской и человеконенавистнической пропаганды.
На митинге выступят Лия Ахеджкова, Гарри Бардин, Дмитрий Быков, Алексей Девотченко, Алексей Кортнев, Александр Филиппенко и другие.

Митинг за свободные СМИ

Согласованный митинг на пр-те Сахарова. Организаторы заявляют, что это митинг за честные и независимые СМИ, за открытое и свободное общество, за право на объективную информацию, против вранья на телеэкранах, против ксенофобской и человеконенавистнической пропаганды.




В Москве на проспекте Сахарова проходил митинг в защиту свободы СМИ. Митинг длился 3 часа. Согласованное число участников было — до 50 тысяч человек, но вышло меньше. Лозунгами акции стали: «За честные независимые СМИ», «За право на информацию» и «За открытое общество, против ксенофобии». Изначально организаторы хотели устроить «Марш правды» — шествие по Бульварному кольцу от метро «Тургеневская» до Пушкинской площади. Но городские власти отказались его согласовывать.

В оппозиционном плэйлисте сегодня были «Ляпис Трубецкой», Андрей Макаревич, Цой, «Несчастный случай». Организаторы со сцены называли победителей антипремии государственным СМИ «Махровый типун». Первым победителем стала Екатерина Андреева с Первого канала. Дмитрий Киселев победил в 2 номинациях, одна из них называлась «Нас всех тошнит». Со сцены также цитировали россиского писателя Солженицына о жизни не по лжи и украинского поэта Стуса. Как пишут СМИ, самым популярным началом речи на московском митинге в воскресенье стало «Я — украинец». Драматург Курочкин рассказал со сцены о том, что в Донбассе теперь звучит неорганичное слово «поребрик», и это «отнюдь не хорошо».

Twitter трансляция (Обновляется)

Обновить без перезагрузки страницы:
Правой клавишей мышки чуть ниже / Выбрать — Перезагрузить фрейм
Для загрузки ранних сообщений нажать — Read next page



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!