Опубликовано: 11.05.2014 00:47

Бюджет пУтины Лубянского — бюджет ненависти, вымирания и оболванивания народа

БЮДЖЕТ ВОЙНЫ

Многое из того, что сейчас происходит с Россией и Украиной становится ясно, когда анализируешь бюджет государства. За холодными цифрами скрываются реальные приоритеты и намерения власти. В течении последних 4 х лет Россия жила по законам военного времени.



Бюджет страны- это бюджет ненависти, вымирания и оболванивания народа.
Судите сами. Смотрим таблицу.

slavynsk terror putina 2014

Быстрее всех росли военные расходы. За 4 года они выросли на 80%! На 50% вырос бюджет спецслужб и полиции. Приоритет Путина очевиден - подготовка к войне и репрессии внутри страны.

Кто за это заплатил?

Кто пострадал больше всего? Во - первых, образование. Расходы на него сократились в абсолютном выражении почти на 100 млрд рублей. А если считать с учетом инфляции, то сокращение составит 150 млрд. Таким образом, образование потеряло 30%. Отсюда, всеобщая платность и деградация высшей школы. Уверен, это сознательная политика нынешней власти.

Умные и образованные ей не нужны. Задают лишние вопросы, не лояльные, сложнее поддаются зобмированию.

Еще одна жертва проводимой политики - здравоохранение, бюджет которого потерял за 4 года в абсолютном выражении 20 млрд рублей, а с учетом инфляции 100, то есть почти четверть. В условиях высокой смертности превышающей рождаемость, в условиях африканской продолжительности жизни такое отношение к здоровью нации иначе как оккупационным назвать нельзя.



Убежден, что сохранение нации не входит в планы Кремля. Ставка сделана на гастарбайтеров и продажу сырья. А для продажи нефти и газа много работников не надо. 15 млн хватит.

Ужасно обстоят дела с поддержкой регионов. Их финансирование сократилось на 120 млрд, а с учетом инфляции на 200 или почти на 40%. Не удивительно, что регионы в долгах как в шелках, заморожены практически все программы развития, зарплаты и пособия.

Даже опора режима - пенсионеры и те страдают. В 2014 году пенсионный бюджет практически не вырос, что означает заморозку пенсий на фоне роста цен на продукты и коммуналку.

В загоне также оказалась и культура и развитие спорта. Им интеллигенция и поколение бодрых и здоровых явно ни к чему.

Не слишком ли дорогая плата за желание одного человека вечно править, порабощая соседей?

Борис Немцов
политик, сопредседатель РПР-ПАРНАС, член движения "Солидарность"

Оригинал



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube


comments powered by HyperComments