Опубликовано: 14.05.2014 18:49

Я рекомендую запасаться паспортами и видами на жительство других стран

ПОТОМУ И БЕСЯТСЯ

ЛДПР-овец г-н Луговой предложил законопроект, чтобы граждане сообщали сами о себе в ФМС, если получили паспорт какой-то другой страны.



Законопроект предлагает конкретный срок этого доноса на себя и конкретное уголовное наказание, если не донесёшь. Думе нравится предложение Лугового, единственное, они считают, что не нужно уголовного наказания, можно административное.

В Думе говорят, что всё это необходимо для того, чтобы чиновники были чисты и не стали врагами своей страны. Хорошая идея. Но поскольку законопроект распространяется почему-то не только на чиновников, а на всех граждан, то нет сомнения в его истинной причине: господа из Думы мстят гражданам за то, что они стоят в стоп-листах, а граждане нет.

Теперь о сути законопроекта. Несмотря на страшный вид, ничего страшного в нём нет, кроме самодоноса. Многие государства спрашивают у тебя во всевозможных анкетах, имеешь ли ты паспорт другой страны. Резоны в каждой стране разные, но суть одна: государство имеет право знать, гражданином каких прочих стран ты являешься. Особенно, если ты метишь в чиновники. Или работаешь на оборонку. И я считаю, что можно спокойно сообщить о своём втором паспорте. И о третьем с четвёртым. Почему? Потому, что когда ты берёшь паспорт другой страны, то должен осознавать, что у твоей страны, с этой новой, чей паспорт ты взял, могут быть проблемы. И это будут твои проблемы, не так ли?



При этом, я всячески рекомендую запасаться паспортами и видами на жительство других стран, потому что мы резво скачем к железному занавесу. И запрет паспортов других стран, а также лишения гражданства для российского гражданина не за горами. Но это уже другой вопрос, а что касается самой России, то она, повторю, имеет право знать, сколько паспортов у тебя в кармане.

При этом, у вас не должно быть никаких иллюзий: наличие паспортов обязательно будет использовано против вас. Если вы будете оппозиционером, либо если захотите во власть — тут же зомбоящик заверещит, что вы агент. Но это ваша проблема — разве вы не знали, что честная игра с вами полностью исключена?

Так что берите другие паспорта.
Или не берите — дело ваше.
Главное знать и помнить совсем другое: если у вас есть другой паспорт, и даже если вы о нём сообщили, то вы поедете куда хотите.

Если нет паспорта, то вы возьмёте визу и, опять же, поедете.
А они не поедут. Никуда и никогда.
Потому что под санкциями.
Поэтому и бесятся!))

Матвей Ганапольский обозреватель

Оригинал



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube



comments powered by HyperComments