Опубликовано: 19.05.2014 00:49

Украина: Террор Банды пУтина Вторжение Оккупация 19 — 25 мая 2014 года Прямой эфир / Twitter Трансляция



Террористы из самопровозглашенной "Донецкой народной республики" на глазах у семьи расстреляли жителя Донецкой области. Об этом сообщают Новости Донбасса. ''В селе Сергеевка в Славянском районе Донецкой области группа вооруженных террористов из террористической организации "Донецкая народная республика" расстреляли на глазах у семьи фермера, которого подозревали в "связях с "Правым сектором", - отмечается в сообщении. Позже журналист Юрий Бутусов сообщил, что 17 мая около 20:00 неизвестные террористы похитили Кирилла Головача - главу фермерского хозяйства в городе Артемовск Донецкой области. "Похитили прямо у его дома, на глазах жены и требуют огромный выкуп", - отметил Бутусов.

Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Громадське:
24 канал: ПОКАЗАТЬ
Hromadske TV Donbass: ПОКАЗАТЬ
Spilno TV:
5 Канал: ПОКАЗАТЬ
Espreso TV: ПОКАЗАТЬ

+ Канал ATR Крым Смотреть онлайн (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Украина Киев: Евромайдан Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина Киев: Евромайдан Хроника ФОТО ВИДЕО

Видео в плейлистах (Обновление)

Для просмотра видео нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Актуальное:
Актуальное 2:



Путин объявил Украине войну - Весеннее обострение чекистской шизофрении

Под Краматорском в ходе антитеррористических действий были захвачены несколько боевиков, двое из которых представились российскими журналистами. Об этом сообщил руководитель группы 'Информационное сопротивление' Дмитрий Тымчук. "'Украинскими силовиками была получена оперативная информация о подготовке близ аэродрома под Краматорском позиции для стрельбы из переносного зенитно-ракетного комплекса (ПЗРК). В ходе антитеррористических действий несколько боевиков были захвачены. Двое из задержанных представились российскими журналистами'', - отмечается в сообщении. ''При себе данные граждане имели телекамеру и вели съемку подготовки к штурму позиций украинских силовиков. Задержанные будут переданы правоохранительным органам Украины'', - сообщил Тымчук.

Крымские татары заявили о необходимости немедленного восстановления своих прав и прекращения дискриминации по политическим, национальным и религиозным мотивам. Об этом говорится в резолюции, единогласно принятой участниками траутного митинга в Симферополе к 70-летию депортации крымских татар. В документе, который зачитал член Меджлиса Дилявер Акиев, отмечается: Республике Крым необходимо предоставить статус национально-территориальной автономии ''для реализации права крымских татар на самоопределение на своей исторической территории".

"Мы требуем немедленного прекращения дискриминации и репрессий в отношении крымских татар по политическим, национальным и религиозным мотивам", - отмечается в резолюции. Также крымские татары заявляют о требовании восстановить исторические названия, которые подверглись изменению после депортации крымских татар , принять законы, которые будут гарантировать их представительство в органах власти Крыма, а также признать Курултай и Меджлис представительскими органами коренного народа Крыма .


Twitter трансляция (Обновляется)

Обновить без перезагрузки страницы:
Правой клавишей мышки чуть ниже / Выбрать - Перезагрузить фрейм
Для загрузки ранних сообщений нажать - Read next page



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments