Опубликовано: 24.05.2014 01:56

Краматорск Славянск Донецк Украина Выборы: Террор Банды пУтина 24 мая 2014 года Прямой эфир / Трансляция

slavynsk kramatorsk live



Кавказские наемники террористов после боя под Карловкой вырезали сердце бойцу добровольческого батальона «Донбасс» Алексею и изувечили его тело нацисткой символикой. Об этом сообщает сайт. "Мы познакомились 27 марта на детском празднике, организованном общественным движением «Донецк — это Украина». Прошло чуть меньше двух месяцев... 19 мая мы общались и Лёха рассказывал, что в батальоне очень много работы. А сегодня он погиб. Погиб, как герой. И никто о нём не говорит... Глазам не верится. Как сказал мне утром по телефону Семён Семёнченко : «Да какая тут помощь, тут машина времени нужна». Да уж, Сёма, машина времени действительно нужна...У Лёхи осталась жена и маленький сын", - говорится в сообщении. Труп Алексея целый день таскали по дороге прицепленным к машине. У погибшего осталась жена и маленький сын.

Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Hromadske TV: ПОКАЗАТЬ


СЛАВЯНСК ТРАНСЛЯЦИЯ ТЕРРОРИСТОВ НА ДЕНЬГИ С ЛУБЯНКИ newsfront2: ПОКАЗАТЬ
Глобус Славянск: ПОКАЗАТЬ
Луганск Donbass_Stream: ПОКАЗАТЬ
Луганск InfoboronaLug: ПОКАЗАТЬ
Луганск Lugastrim: ПОКАЗАТЬ
Донецк оСтров: ПОКАЗАТЬ
Горловка: ПОКАЗАТЬ
Донецк ОДА PUTINOalaMUDILO: ПОКАЗАТЬ
Spilno TV: ПОКАЗАТЬ
Одесса o1odessa: ПОКАЗАТЬ
Горловка GorlovkaUA: ПОКАЗАТЬ
Patriotic Forces of Donbass: ПОКАЗАТЬ
Харьков nirti-live: ПОКАЗАТЬ

+ Одесса Трансляция sergiydibrov (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция sergackovatv (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция New Odessa (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция Timer Video (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция opposition-ru (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция Grishyn (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ МАРИУПОЛЬ + Донецк Трансляция PUTINOalaMUDILO newsfront4 (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Красноармейск и Димитров Трансляция orbitaTVchannel (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк PUTINOalaMUDILO newsfront (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Мариуполь Трансляция и архивы (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Мариуполь Трансляция Вэб-камера (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Выпуск новостей Радио Свобода - Обновление с 10.00 до 00.00 по Москве

UPD Аркадий Бабченко
1 / Вот я пишу - "Насколько можно понять, идет попытка окружения... По логике, возможно, надо ждать штурма". На пять слов три оговорки - вероятно, возможно, насколько можно понять. Вот пишут украинские информагентсва со ссылкой на меня: "Террористы готовятся штурмовать силы АТО под Славянском. Террористы пытаются окружить блокпосты АТО и готовятся к массированной атаке".. Коллеги. На фига?

2 / Ну, в общем, насколько можно понять по информации с мест, идет попытка окружения блокпостов довольно значительными силами противника. Стрельба постоянная со всех сторон. Трасса на подъезде к одному из блоков перерезана, на подъезде ко второму, по всей видимости, тоже. С холмов рядом с одним из блоков работают гранатометчики - там метров четыреста расстояние всего. И, кажется, где-то в лесопосадке работает "Нона", подобралась близко - но это пока не точно. Но минометы работают плотно и по большой площади поражения. Если раньше они работали локально по одному блокпосту, то теперь как минимум по двум. С Химзавода работают снайпера. Возможно, вероятно можно ожидать попытки штурма. Правоохранители на данный момент готовы обеспечить охрану в ходе голосования на президентских выборах 25 мая лишь 7-и из 22-х окружных избирательных комиссий в Донецкой области и 2-х из 12-и – в Луганской области, передает "Интерфакс-Украина".

Сегодня в Марьинке Донецкой области неизвестные с оружием похитили главу окружной комиссии № 60 и ограбили помещения ОИК. Об этом сообщают наблюдатели Комитета избирателей Украины и Гражданской сети ОПОРА в Донецке. По словам свидетелей, боевики так называемой «Донецкой народной республики» ворвались в помещение комиссии, вынесли всю документацию и сожгли ее. Когда террористы оставляли комиссию, они решили взять в заложники главу окружной комиссии № 60 Валентина Николаевича Полякова. Сейчас его местонахождение не известно. Напомним, сегодня в Артемовске террористы захватили помещение горисполкома и полностью заблокировали работу местного окружкома.

24 мая Минобороны зафиксировало попытку пересечения двумя вертолетами Ми-35 Вооруженных Сил Российской Федерации административно-разграничительной линии между Херсонской областью и временно оккупированной территорией АР Крым. Об этом говорится в сообщении Минобороны Украины. Согласно сообщению, попытка пересечения была зафиксирована в 12:55. "Военнослужащие наблюдательного поста одной из воинских частей Сухопутных войск ВСУ, которые выполняют задачи по назначению в районе мыса Кутарам в Херсонской области, предупредительным огнем из зенитной установки заставили провокаторов взять обратный курс", - отметили в Минобороны. Как известно, ранее в МИД Украины сообщили, что 24 мая около 4:00 в районе пункта пропуска "Дибривка" в Донецкой области пограничники зафиксировали очередное несанкционированное пересечение границы со стороны России: 5 грузовых и 2 легковых автомобиля с вооруженными людьми.

Вооруженные люди привезли в пятницу, 23 мая, в одну из больниц Донецка тела пяти убитых представителей ДНР. Об этом сообщает "ОстроВ" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. "Вооруженные люди привезли в одну из донецких больниц трупы пяти человек с огнестрельными ранениями. Убитые - жители городов Горняк, Макеевки, Донецка и Мариуполя. Все - представители ДНР", - сказал собеседник агентства. Проводится расследование с предварительной квалификацией по ч. 2 п.1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство двух или более лиц).

15.20 Боевики ДНР захватили здание Центрального городского объединенного военкомата в Донецке вечером 23 мая. Об этом сообщает "ОстроВ" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По его словам, вечером 23 мая около 50 человек с оружием, одетые в камуфляжную форму, окружили здание военного комиссариата. "Здание захвачено", - сказал собседник агентства. Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ст. 341 УК Украины (захват государственных или общественных зданий или сооружений).

Корреспондент LB.ua с места событий сообщает, что вход в военкомат сейчас охраняет только один боец с автоматом. По его словам, теперь тут "будет штаб ополчения ДНР". Представители ДНР находятся внутри здания. Журналистов внутрь не пустили. Возле выхода один из сотрудников военкомата сгружает в машину принтер и документы. Говорит, что вчера все прошло спокойно. Сотрудники военкомата позвонили командыванию и получили указание не сопротивляться и отдать здание бойцам ДНР. Он также рассказал LB.ua, что сотрудникам военкомата разрешили приходить на работу.

В Артемовске активисты самопровозглашенной Донецкой народной республики захватили горисполком и заблокировали работу окружной избирательной комиссии. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на жителей города. По их информации, сегодня утром группа неизвестных вооруженных лиц ворвалась в здание, где расположен горисполком.
На данный момент в помещении продолжают находиться вооруженные люди. На центральном входе здания оборудована пулеметная точка, установлен пулемет. Таким образом была полностью заблокирована работа окружной избирательной комиссии (46-й избирательный округ), которая расположена на 1-м этаже здания. Боевики также построили на прилегающей улице баррикаду из автомобильных покрышек. Милиция пока не перешла к каким-либо действиям, чтобы как-то противодействовать вооруженным людям.

По уточненным данным группы "ИС", в деблокации батальона "Донбасс" принимало участие подразделение батальона территориальной обороны (до 15 чел). На данный момент в силу некоторых обстоятельств идентификация комбатантов в составе подразделения невозможна.

Аркадий Бабченко
Был у меня товарищ. Мы одно время пытались даже околоармейские и околовоенные проекты вместе делать. Ничего не вышло, конечно, но отношения были вполне дружескими.
Товарищ этот служил срочную в Афганистане. Потом стал летчиком,возил грузы. В том числе и в Америку. Там записался в армию США, была у них одно время такая программа, что-то типа иностранного батальона. Воевал в Ираке, за что получил то ли гражданство, то ли вид на жительство - не помню деталей.
Потом открыл собственную ЧВК - частную военную кампанию.
Работал все там же - в Ираке и Курдистане.
То есть типичный американский наемник.
Я про него статью писал когда-то.
Сегодня получаю от него сообщение: "Видел твое фото в ОГА в Донцке лично. Встретишься на поле боя - убью, без шуток и компромиссов".
Попробуйте прочить следующий абзац внимательно.
Типичный американский наемник, чэвэкашник, предатель Родины, пошедший воевать за США (!) - то есть, именно тот человек, про которых Киселев и говорит с экранов телевизоров и против зверств которых люди и сражаются в Донецкой республике, собственно, именно его фотография-то и должна висеть в Донецкой ОГА - пишет мне, что, приехав в другую страну (!) и взяв в руки оружие (!), чтобы сражаться с фашистами и американскими наемниками (!), убьет меня, безоружного (!), гражданина совсем другой страны, некомбатанта, потому что я фашист (!) либеральный ублюдок и продался западу (!).
Мне трудно все это комментировать. Жуткий клубок просто какой-то...
При том, что если даже вдруг гипотетически предположить, что я бы вдруг взял в руки оружие и встретил его на поле боя - я бы его точно не убил. Потому что у нас с ним есть общее прошлое.
А он готов убить меня без шуток и компромиссов.
Но при этом фашист я.
Воевал за армию США и получил от неё вид на жительство он - а либеральный ублюдок я.
Американский наемник он - а национал-предатель я.
Все-таки если телевидение попадает в руки подонков и сволочей и становится инструментом зомбирования, оно способно на страшные вещи.
Как оказался возможен Гитлер? Да вот так и оказался.
Это все страшно, конечно.
ЗЫ: Как бы там ни было, будь все-таки аккуратнее. Если твои новые товарищи узнают, кем ты был в прошлой жизни, думаю, они не поймут тех аргументов, которые ты рассказывал мне, и которые я, кстати, прекрасно понимаю.
Желаю тебе все же остаться живым.



Дмитрий Тымчук Еще раз относительно "Правого сектора" и батальона "Донбасс". Мы не утверждаем, что представителей "Правого сектора" не было на месте событий. Мы сообщаем, что данные о его участии в событиях не подтверждаются - ни нашими источниками (таких источников, не связанных между собой - 3), ни командованием батальона "Донбасс", ни источниками в штабе АТО и спецслужбах. Если есть подтверждения обратного - просьба предоставить их нам. Мы, после проверки подобной информации, с радостью предоставим ее общественности.

Вооруженные люди убили двух людей в Торезе, одного из них - возле горисполкома. Ещё два человека получили ранения. Об этом сообщила пресс-служба Донецкой ОГА. Другими деталями происшествия в Торезе пресс-служба не располагает. Кроме того, на военную кафедру Донецкого национального технического университета пришли неизвестные и попросили отдать им оружие. После того, как они выяснили, что на кафедре оружия нет в принципе, неизвестные покинули университет.

В аэропорту Донецка не подтвердили информацию о штурме аэропорта террористами. Как сообщил пресс-секретарь аэропорта Дмитрий Косинов, "в начале десятого в аэропорт приехали представители "ДНР". В работу служб не вмешивались, в терминал не заходили. Аэропорт работает, рейсы обслуживаются, угрозы пассажирам и сотрудникам аэропорта нет". Также он сообщил, что информация о размещении 5 окружных избирательных комиссий в аэропорту не соответствует действительности. Напомним, ранее сообщалось, что Центральная избирательная комиссия изменила местонахождение всех окружных избирательных комиссий Донецка (округи №41-45) на городской аэропорт вне территориальных округов.

Под Славянском окружена 51-я аэромобильная бригада Вооруженных сил Украины. По информации родственников военных, бойцы окружены и отрезаны от внешнего мира. Об этом в эфире программы "Черное зеркало" сообщила Алиса, у которой в бригаде служит брат мужа Илья Кравец. По ее словам, Илья в последний раз выходил на связь в пятницу ближе к вечеру. "Мы остались одни. На позывной штаб не отвечает. Руководство сказало - как хотите, так и выкручивайтесь, и с тех пор на связь не выходит. До утра мы не доживем", - сообщил он ей из-под Славянска. Из нескольких блокпостов в месте дислокации остался только один, поскольку на других военные покинули места несения службы. Командование бригадой взял на себя 25-летний старший лейтенант без опыта военной службы, рассказывает Алиса со слов родственника-солдата. "Хорошо, что те, кто покинул посты, оставили свои бронеижелеты. До этого у них был один на троих. Я пыталась дозвониться секретарю антитеррористической операции, но там не отвечают. Никто на мою информацию не реагирует", - утверждает Алиса.

Пророссийские террористы на Востоке Украины похищают и преследуют людей, которых они подозревают в поддержке украинского правительства - Human Rights Watch. Согласно сообщению, силы, которые называют себя "Армия Юго-Востока", захватили контроль над городом Луганск в апреле и с тех пор похитили десятки людей. Некоторых избивали и пыткали. Организация имеет показания нескольких людей, которые в плену у луганских террористов были жестоко избиты и подвергались запугиванию и угрозам. Многие боятся свидетельствовать из-за угрозы расправы. В соседней Донецкой области домой к проукраинской семьи вломились вооруженные мужчины, обстреляв дом и жестоко избив 24-летнего мужчину и его отца. "Антиправительственные силы используют избиение и похищение, чтобы дать понять, что любой, кто не поддерживает их, должен замолчать или уехать". Он добавил, что эти силы неконтролируемые силы, они делают с людьми, что им заблагорассудится. "Похищение, избиения, пытки и истязания являются серьезными преступлениями и делом рук головорезов. Террор на востоке Украины должен прекратиться".

+ Громадське Телебачення Донеччини Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО


ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ (ОБНОВЛЕНИЕ)

ФОТОСТРИМ (НОВЫЕ ФОТО - ЛИСТАТЬ В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ)

Трансляции Украина Восток - Вторжение Банды пУтина

+ Славянск Глобус Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ informburo Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ ОДА Донецк Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков htv-01 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск lugastrim PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск reutski2 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Hromadske TV Donbass Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ UkrStream.TV / EAST Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Днепропетровск freednipro Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Павлоград jokerla Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Запорожье tarasbilka Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков Balbeko Live Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ sergek Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Здание СБУ Славянск Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Rudomanov Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск luganskua Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков kharkov-antimaidan PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Остров Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков kharizvestia1 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса o1odessa Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Голос Запорожья Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса tairovo Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)





Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube
comments powered by HyperComments
надежда
2014-05-24 08:57:22
В России выбирают президента,а на Украине олигархов
надежда
2014-05-24 10:35:39
крым показали,не смешите,там ягода-малина.показывайте юго-восток,где укронацики воюют с хозяевами своей земли.
Freedom Russia
2014-05-24 20:00:28
Для особо одаренных зомбоящиком путинойдов - ешё раз - «ВЫБОРЫ» ПУТИНА НА 3 СРОК / ХРОНИКА ФАРСА МАРТ 2012 ГОДА http://freedomrussia.org/tag/vyiboryi-putina-na-3-srok/
Freedom Russia
2014-05-24 20:04:50
<strong>А вот Вам нацики с Лубянки c ягодой-малинкой для Украины от царька пУтины</strong> На железнодорожной станции "Харьков-Пассажирский" при попытке пересечения российско-украинской границы был задержан гражданин РФ. Об этом сообщает пресс-служба СБУ. Было выяснено, что 39-летний гражданин РФ является снайпером и принимал участие в военных действиях на территории Чеченской Республики. Во время допроса следователями СБУ задержанный рассказал, что по заданию российской спецслужбы направлялся в восточные области Украины для участия в незаконных вооруженных формированиях.<iframe width="500" height="300" src="//www.youtube.com/embed/eN7MHeFxDLU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>Перед отъездом в Украину снайпер прошел подробный инструктаж в Ростове-на-Дону. За свою "работу" он должен был получить вознаграждение: за убийство рядового украинского военнослужащего - $100, за офицера - $1000, а по возвращении еще 2000 евро. Сейчас иностранец под стражей. Продолжается следствие. СБУ внесла в Единый реестр досудебных расследований сведения о совершении им преступления, предусмотренного ч.1 ст.114 Уголовного кодекса Украины.
Злой Русский
2014-05-25 04:57:59
Таких театральных постановок куча в ютубе. Но даже если это правда, то ничего удивительногоАмериканцы-наемники под Славянском получают гораздо больше за убийство простых украинцев, которые стоят за свою землю и семьи