Опубликовано: 02.06.2014 00:31

Украина: Война против террора Банды пУтина 02 — 08 июня 2014 года Прямой эфир / Twitter Трансляция



Батальон "Восток" - вооруженное формирование на службе самопровозглашенной террористической ДНР - состоит из осетинов, кавказцев, сотрудников украинской "Альфы", "Беркута", специалистов, тренеров и местного населения. Об этом сообщил российский журналист Макс Авдеев, который побывали на учебной базе батальона. Авдеев, который опубликовал серию фото из тренировочного лагеря батальона "Восток", пишет, что большинство состава подразделения составляют украинцы. Авдеев также подтвердил присутствие в лагере осетин и кавказцев. "Местных намного больше… Тут есть украинские альфовцы, беркутовцы, спецы и тренера. Осетины, кавказцы. Все прошли войну 2008 года. Чеченов было 50, но почти все погибли в аэропорту", - написал журналист в Twitter. Одновременно Авдеев со ссылкой на слова собеседника из лагеря боевиков добавил, что в составе "Востока" было до 50 чеченцев, но почти все они погибли в боях за аэропорт Донецка. В живых, по его словам, осталось только семь.

Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Громадське:
24 канал: ПОКАЗАТЬ
Hromadske TV Donbass: ПОКАЗАТЬ
Spilno TV:
5 Канал: ПОКАЗАТЬ
Espreso TV: ПОКАЗАТЬ

+ Канал ATR Крым Смотреть онлайн (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Украина Киев: Евромайдан Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина Киев: Евромайдан Хроника ФОТО ВИДЕО

Видео в плейлистах (Обновление)

Для просмотра видео нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Актуальное:
Актуальное 2:



Путин объявил Украине войну - Весеннее обострение чекистской шизофрении

Президент Чечни Рамзан Кадыров является всего-навсего ставленником Кремля, который проводит волю президента РФ Владимира Путина как в пределах России так и за ее границами. Об этом сообщил Ахмед Закаев, бригадный генерал самопровозглашенной Чеченской республики Ичкерия, который получил статут политического беженца в Великобритании, в эфире телеканал "Интер". Он также рассказал, кем являются боевики чеченской внешности из батальона "Восток", которые придвигаются грузовиками по Донецку.

"Батальон "Восток" – это официальная структура МВД Российской Федерации. Давайте начнем с того, чтобы называть вещи своими именами", - сказал Закаев. По его словам, Москва одним приказом может прекратить агрессию на востоке Украину. "Этот от начала до конца спровоцированные действия на востоке Украины. Это чистой воды терроризм, диверсионные террористические акции, которые проводятся против украинского государства", - добавил Закаев.

Командир добровольческого батальона Национальной гвардии "Донбасс" Семен Семенченко прогнозирует, что антитеррористическая операция в Донецкой и Луганской областях будет длиться около года. Об этом он сказал в интервью телеканалу "Интер". "В отличие от многих людей, которые считают, что АТО закончится буквально через несколько недель, то я считаю, что это (займет) не один месяц, возможно до года", - прогнозирует командир батальона. Семенченко отметил, что закончить антитеррористическую операцию за месяц возможно, но необходимо приложить очень большие усилия и перекрыть каналы поставок оружия и диверсантов из России в Украину.

Он считает, что новоизбранный Президент в такой ситуации должен направить свои усилия на реформирование правоохранительных органов и полноценное материально-техническое обеспечение армии. Напомним, кандидат в Президенты, депутат Верховной Рады (внефракционный) Петр Порошенко намерен кардинально изменить тактику и стратегию антитеррористической операции.


Twitter трансляция (Обновляется)

Обновить без перезагрузки страницы:
Правой клавишей мышки чуть ниже / Выбрать - Перезагрузить фрейм
Для загрузки ранних сообщений нажать - Read next page



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube





Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments