Опубликовано: 30.06.2014 02:34

Украина: Война против террора Банды пУтина 30 июня — 06 июля 2014 года Прямой эфир / Twitter Трансляция



Если честно, мне сложно понять любовь к Родине, которая выражается в поддержке решений, толкающих Родину в пропасть. И сложно назвать "пророссийской" позицию, результатом которой уже стали экономиченские проблемы страны и дыра в бюджете, ухудшение ситуации с правами и свободами граждан, отвратительная репутация в мире, а в перспективе -- проблемы еще большие, потому что никто выеденного яйца не даст за нерушимость границ страны, которая сама нарушила границы соседа. Все это вы делаете с любимой вами Родиной, которую вы никогда не назовете "эта страна". Я давно перестала понимать вашу логику, если честно. Вы переживаете из-за того, что ваш ребенок украл сто рублей из вашего кошелька, но совсем не переживаете, когда из него же суммы гораздо большие крадет власть. Ребенка вы ругаете и наказываете, а власть поддерживаете...

Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Громадське:
24 канал: ПОКАЗАТЬ
Hromadske TV Donbass: ПОКАЗАТЬ
Spilno TV:
5 Канал: ПОКАЗАТЬ
Espreso TV: ПОКАЗАТЬ

+ Канал ATR Крым Смотреть онлайн (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Украина Киев: Евромайдан Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина Киев: Евромайдан Хроника ФОТО ВИДЕО

Видео в плейлистах (Обновление)

Для просмотра видео нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Актуальное:
Актуальное 2:

Путин объявил Украине войну - Весеннее обострение чекистской шизофрении

Виталий Портников
Как может Игорь Коломойский поддерживать идею, что Виктор Медведчук станет губернатором Донеччины? Элементарно. Уже не раз приходилось объяснять, что Майдан был не только народной революцией, но и олигархическим реваншем. Вначале олигархи хотели просто ослабить криминальный напор Януковичей, но развитие событий не оставило им никакого другого шанса, как согласиться с революционными переменами. В результате Коломойский стал гарантом стабильности Приднепровья, Запорожья, Одессы и во многом Харьковщины. Он вполне может рассчитывать, что назначение Медведчука сделает его акционером Донбасса. А Путин? А Путина эти люди тоже готовы видеть среди акционеров с условием отмены экспансионистских намерений. Одобрит ли этот вариант Петро Порошенко? Если учесть, что президент избран с "мирным" мандатом и именно умиротворения от него ожидает Запад - почему бы и нет. И более того - я даже допускаю, что в конце концов с таким вариантом согласится украинское общество, которое его сегодня не приемлет по вполне понятным причинам.



Но с этим вариантом все равно не согласится Путин. Потому что Путину не нужен совместный контроль над Донбассом. Как, впрочем, не нужен был ему и Крым. Путину нужна Украина. Соглашаясь с ролью одного из акционеров региона, в новых условиях обреченного на политическую маргинализацию, Путин обрекает себя на поражение. Даже если предположить, что он примет вариант назначения Медведчука и демонтажа ДНР/ЛНР из страха перед санкциями, уже через некоторое время он начнет действовать вновь - и в крайнем случае просто поссорится с Медведчуком, если последний начнет воспринимать себя как игрока, а не как инструмент. Как раньше, уже не будет.

Еще одно обстоятельство, делающее эфемерными шансы на замирание Донбасса с помощью Медведчука - отсутствие единого координационного центра террора. Какие бы решения не принимались, всегда найдутся силы, способные их торпедировать. И если Россия будет активно заставлять своих ставленников согласиться с "худым миром" и Медведчуком, будут и те, кто предпочтут перенести войну на ее территорию. Думаю, ни Путин, ни Медведчук просто не понимают, какой ящик Пандоры они открыли на Донбассе. А Коломойский? А Коломойскому могут быть выгодны слабые соучредители концессии, по мере ослабления которых будет усиливаться он сам. А Порошенко? А Порошенко важен авторитет миротворца и взаимопонимание с Западом - ну и целостность. А Меркель и Олланд? А Меркель и Олланд относятся к Путину как к опасному безумцу, который идет к пропасти. Их главная задача, согласованная с американцами - чтобы по дороге он ничего не нажал.


Twitter трансляция (Обновляется)

Обновить без перезагрузки страницы:
Правой клавишей мышки чуть ниже / Выбрать - Перезагрузить фрейм
Для загрузки ранних сообщений нажать - Read next page



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments