1. Свободная Россия
  2. ТВ
  3. Трансляция событий
  4. Донецк Луганск Украина: Конец Банды новороссия пУтина 16 июля 2014 года Прямой эфир / Трансляция

Донецк Луганск Украина: Конец Банды новороссия пУтина 16 июля 2014 года Прямой эфир / Трансляция



slavynsk kramatorsk live

Аркадий Бабченко
Танковые бои на границе. Контратака. Находящиеся в окружении пограничники. Артиллерия обстреливает аэропорт Донецка. Сбитые самолеты. Авиаудары. Погибшие мирные жители. Беженцы. Лига наций выражает озабоченность. Блокада аэропортов. Месяц в окружении. Удары «Градом». Перемешанная с землей техника. Взятые города. Бои за населенный пункт. Снятые и водруженные флаги. Подрывы поздов. Подрывы мостов. Пленные. Безымянные могилы в лесопосадках.
Млять, я не верил, что такое возможно. Не верил. Июнь сорок первого.
В какое же дерьмо он нас всех тащит.
Гореть в аду.

Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Hromadske TV: ПОКАЗАТЬ


Mustafa Nayyem: ПОКАЗАТЬ
Live-Action-Spilno.TV: ПОКАЗАТЬ
VicheKyiv: ПОКАЗАТЬ
Луганск Donbass_Stream: ПОКАЗАТЬ
Луганск InfoboronaLug: ПОКАЗАТЬ
Луганск Lugastrim: ПОКАЗАТЬ
Донецк оСтров: ПОКАЗАТЬ
Горловка: ПОКАЗАТЬ
Spilno TV: ПОКАЗАТЬ
Одесса o1odessa: ПОКАЗАТЬ
Горловка GorlovkaUA: ПОКАЗАТЬ
Patriotic Forces of Donbass: ПОКАЗАТЬ
Харьков nirti-live: ПОКАЗАТЬ

+ Одесса Трансляция sergiydibrov (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция sergackovatv (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция New Odessa (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция Timer Video (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция opposition-ru (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция Grishyn (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Харьков UPD! Трансляция ФИЛИАЛ ФСБ newsfront7 (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ МАРИУПОЛЬ + Донецк Трансляция PUTINOalaMUDILO newsfront4 (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Красноармейск и Димитров Трансляция orbitaTVchannel (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк PUTINOalaMUDILO newsfront (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Мариуполь Трансляция и архивы (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Мариуполь Трансляция Вэб-камера (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Выпуск новостей Радио Свобода — Обновление с 10.00 до 00.00 по Москве

Возле населенных пунктов Амвросиевка, Мариновка и Изварино идут ожесточенные бои между силами антитеррористической операции и боевиками. Об этом рассказал спикер СНБО Андрей Лысенко. «Самые ожесточенные бои с российскими наемниками ведутся в районе населенных пунктов Амвросиевка, Мариновка, Изварино. На поддержку украинские военных активно действует артиллерия и авиация», — заявил он. По его словам, как минимум у Мариновки есть потери, но их масштабы пока не понятны. Лысенко также рассказал, что в районе села Григоровка в Луганской области боевики напали на силы АТО, но его удалось отбить. «Ни один город, который был освобожден, украинскими военными не оставлен. Военные ни одного метра не отошли», — добавил Лысенко. По его словам, боевики продолжают применять тактику использования местного населения в качестве живого щита, устанавливая свое вооружение в жилых районах.

Дмитрий Тымчук
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», Россия продолжает скрытое военное вторжение в Донбасс.
В частности, помимо тяжелых вооружений и военной техники, на территорию Украины проникают и наемники (в основном это военнослужащие запаса, завербованные через военкоматы РФ). Кроме того, с российской территории в Донбасс перебрасываются и российские военнослужащие, числящиеся в списках личного состава воинских частей ВС РФ.
Что касается кадровых российских военнослужащих, то их на данный момент на территории Украины действуют не менее 300 человек. Основная их часть – обладатели технических военно-учетных специальностей. Постоянное место службы – в основном части Южного военного округа РФ.

Данные военнослужащие забрасываются в Украину без документов, в форме без опознавательных знаков (формат «зеленых человечков»).
Кроме того, на территории Украины действуют и группы российского спецназа.
Как мы сообщали ранее, переброшенные в Ростовскую область к границе с Украиной штатные диверсионно-разведывательные группы частей спецназа ГРУ ГШ ВС РФ были сориентированы на заброску в Украину 15 июля.
На утро 16 июля отмечается присутствие как минимум 2 таких групп, действующих на территории Украины, в приграничных районах Луганской области.
Также подтверждаются данные о том, что артиллерийские обстрелы территории РФ осуществляются боевиками по указанию руководства террористических организаций, действующих в Донбассе.



В среду в 5:00 со стороны села Степановка Донецкой области террористы начали массированное наступление на силы Национальной гвардии Украины. Как сообщается на сайте Нацгвардии, были нанесены танковые, минометные удары и удары с ПТУРов по блокпосту Национальной гвардии Украины, который располагался вблизи Мариновки Донецкой области. Огонь велся больше часа. Силы Нацгвардии отбили удар и перешли в наступление, в результате чего террористы отступили к Степановке. Три военнослужащих Нацгвардии ранены. В ходе обстрела значительно пострадала инфраструктура Мариновки. В настоящее время бой продолжается уже в районе села Тараны, где террористы продолжают наступление на силы Нацгвардии. Наступление ведется со стороны Саур-Могилы и Степановки. Огонь по позициям украинских силовиков ведется из минометов, танков и ПТУРов. Один военнослужащий Нацгвардии ранен в бою. Потери среди террористов уточняются.

Дмитрий Тымчук
Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление». — Террористами из РСЗО БМ-21 «Град» обстреляны позиции сил АТО и переправа близ н.п.Дмитровка. Потерь со стороны военнослужащих нет.
— Также из РСЗО БМ-21 «Град» обстрелян аэропорт в Луганске, контролируемый силами АТО. Потерь с нашей стороны нет.
— На протяжении ночи продолжался обстрел позиций сил АТО близ Мариновки. Обстрел производился сначала из РСЗО «Град», затем – из минометов и 122-мм самоходных гаубиц 2С1 «Гвоздика». Огонь велся со стороны госграницы с Россией. Силы АТО вели ответный огонь. Данные по потерям уточняются.
— Из РСЗО БМ-21 «Град» обстреляны позиции сил АТО близ н.п.Провалье (Луганская обл.). Среди военнослужащих есть потери.

«Ночь в Донецке прошла неспокойно. Жители практически всех районов сообщают о локальных перестрелках на улицах, о том, что были слышны звуки низко пролетающих самолетов, о передвижении в вечернее время колонны тяжелой военной техники», — сказано в сообщении. Отмечается, что аварийные бригады газовой службы не могут до сих пор попасть к газопроводу, поврежденному днем во вторник у аэропорта, — их не пропускают вооруженные представители ДНР. По неподтвержденной информации, они перекрыли запорное устройство газопровода, пламени нет.

Неизвестные 15 июля в 22:50 на 38 км перегона «Новобахмутовка — Горловка» Донецкой железной дороги подорвали четный и нечетный пути перегона. Об этом говорится в сообщении пресс-службы «Укрзализныци». Движение поездов на перегоне приостановлено. Курсирование пригородного электропоезда «Иловайск — Горловка — Очеретино» ограничено до станции Горловка. Объемы повреждений выясняются.

Цикл «Восток»
Громадське ТБ19 видео71 982 просмотра353 отметки «Нравится»2 часа 9 минут
Три дня журналисты hromadske.tv не могли выехать на Восток. Батальйон Донбасс, с которым была возможность выдвинуться в сторону Донецка, не выпускают из базы Национальной гвардии и до сегодняшнего дня. Нет ничего хуже ожидания. Три дня ребята сидели не чемоданах, дважды прибывали на базу Нацгвардии по ложной тревоге. В итоге Донбассу так и не выдали боекомплекты… Журналисты решили выдвинуться на Восток сами. Поездом до Харькова, оттуда вместе с волонтерами и гуманитарной помощью направились по объездным дорогам в сторону Славянска. Они общались с местным населением, бойцами Нацгвардии, внутренних войск и ВДВ, ночевали в трех километрах от Славянска, ходили в разведку и обживались на блокпостах. Так родился цикл Восток.
ПЛЕЙЛИСТ

Erich Hartmann

informatorlgua

На даче народного депутата от Компартии Украины Спиридона Килинкарова, которая находится в селе Стуколова балка под Луганском, бойцы батальона «Айдар» обнаружили арсенал оружия и боеприпасов. Как сообщает источник ТСН, бойцы наткнулись на оружие во вторник вечером. На момент написания новости «айдаровцы», которые до сих пор находились на территории дачи знаменитого коммуниста, сдерживали натиск террористов «ЛНР» и так называемой афганской «милиции», которые пытались выдавить бойцов с территории дачного участка. Кроме того, на место происшествия прибыл и начальник так называемой «народной милиции» Анатолий Науменко. Бойцы батальона «Айдар» ждут подмогу со стороны ВСУ. Где сейчас находится коммунист Килинкаров, пока неизвестно. Как известно, Спиридона Килинкарова подозревают в поставках оружия луганским террористам.

На востоке Украины террористы похитили римо-католического священника. Как сообщает Религиозно-информационная служба Украины, об угоне сообщил отец Андрей Попов на своей странице в Facebook. «Не успели мы обрадоваться освобождению отца Тихона Кульбаки, как новая беда — только что схватили отца Виктора Вонсовича. Очень прошу Всех о молитве за него и тех, кто его удерживает», — написал он.

Четверо украинских военных погибло вследствие утреннего обстрела под Амвросиевкой 3 батальона 72-й бригады. Об этом сообщил журналист Роман Бочкала, который находится в зоне АТО. «Трагедия, о которой власти предпочли промолчать. Сегодня утром (15 июля), под Амвросиевкой, из установок «Град» был обстрелян 3 батальон 72-й бригады. В результате, 4 «двухсотых», и более десяти раненных», — написал он на своей Facebook-странице. «Пострадали ребята из 7, 8, 9 роты. Трое парней погибли сразу, четвертый истек кровью — взрывом ему оторвало ноги», — добавил он. «Обстреливают ребят уже четвертый день. Бойцы просят командиров запросить авиацию. Ответ — дорого. Просят перенести лагерь в непристрелянное место. Ответ — нельзя. Ситуация патовая. Вечная память погибшим…» – написал Бочкала.

+ ДОНЕЦК Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Громадське Телебачення Донеччини Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Украина Евромайдан — Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО


ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ (ОБНОВЛЕНИЕ)

ФОТОСТРИМ (НОВЫЕ ФОТО — ЛИСТАТЬ В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ)

Трансляции Украина Восток — Вторжение Банды пУтина

+ Славянск Глобус Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ informburo Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ ОДА Донецк Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков htv-01 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск lugastrim PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск reutski2 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Hromadske TV Donbass Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ UkrStream.TV UPD! КИЕВ Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Днепропетровск freednipro Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Павлоград jokerla Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Запорожье tarasbilka Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков Balbeko Live Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ sergek Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Здание СБУ Славянск Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Rudomanov Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск luganskua Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков kharkov-antimaidan PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Остров Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков kharizvestia1 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса o1odessa Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Голос Запорожья Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса tairovo Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!