Опубликовано: 04.08.2014 00:02

Одесса 03 — 04 августа 2014 года Менты избили людей Прямой эфир / Трансляция

На пляже ночного клуба «Ибица» в Аркадии произошло столкновение между сотрудниками милиции и активистами «Евромайдана», которые пытались сорвать концерт певицы Ани Лорак. Как передает с места событий корреспондент «Думской», примерно 200 правоохранителей разогнали толпу протестующих (примерно 100 человек), применив резиновые дубинки. Трое активистов были задержаны. Инцидент произошел примерно в 21:45, после того, как администрация «Ибицы» отказалась выполнять требования «евромайдановцев». В настоящее время клуб оцеплен милиционерами, к которым прибыло подкрепление. Концерт в итоге все же отменили (по другим данным, перенесли на полночь).



Ранее, напомним, один из лидеров одесского «Евромайдана» Марк Гордиенко заявил, что срывать выступление Лорак не будут, поскольку «Ибица» пообещала перечислить круглую сумму в губернаторский фонд. 50% гонорара исполнительницы должны были пойти туда же. «Евромайдановцы», однако, заявили, что Гордиенко действовал по своей инициативе и акция в Аркадии состоится, несмотря ни на что. Напомним, ранее Ани Лорак выступала в оккупированном Крыму и получила музыкальную премию в Москве, что вызвало возмущение у многих жителей Украины.


кнопка меню - видео в архиве

+ ОДЕССА Трансляция Gennadii_Moskalenko (ОТКРЫТЬ ОКНО)



НА КУЛИКОВОМ ТОЖЕ
Издание «Таймер» информирует, что столкновения сегодня были и на Куликовом поле, где сторонники России пытались провести «антивоенный» флешмоб.

Конфликт начался с того, что сотрудники милиции попытались помешать активистам развернуть звуковую аппаратуру. Однако активисты обступили аппаратуру плотным кольцом и не дали забрать ее. После флешмоба сотрудники милиции попыталсь задержать нескольких активистов, в том числе владельца автомобиля, на котором привезли колонки. Подоспевшие на помощь товарищи не дали этого сделать.

Двум другим активисткам, отошедшим с Куликова поля для того, чтобы купить воды, повезло меньше: по словам очевидцев, их схватили и силой усадили в автомобиль. Их также попытались отбить, и даже заблокировали авто, но сотрудники милиции все-таки обеспечили машине, в которую посадили активисток, свободный проезд. В ходе столкновений с милицией некоторые активисты Куликова поля получили телесные повреждения, в частности, одной из активисток травмировали руку.


Смотреть онлайн:

ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ (ОБНОВЛЕНИЕ)



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube





Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments