1. Свободная Россия
  2. Россия
  3. Система Путина
  4. Война путина
  5. Ради ценностей пропаганды и лжи надо предавать собственных солдат

Ради ценностей пропаганды и лжи надо предавать собственных солдат



Совершенно отвратительно выглядят госпропагандисты и их сетевые прихлебатели на фоне уже совершенно неопровержимых доказательств участия российских солдат в конфликте на Украине.

http://ria.ru/world/20140826/1021403343.html

Тошно смотреть на этих «патриотов», которые в своём лицемерии не замечают уже наступившей шизофрении:
1) мы требуем введения войск на Украину;
2) если факты введения войск обнаруживаются, мы будем с пеной у рта доказывать, что это какие-то совсем посторонние солдаты. Не наши. Все могилы напечатаны на струйном принтере.

могила десантника на кладбище в Псковской области

фото издания "Псковская губерния"


То есть ради того, чтобы путинским госбизнесменам, всем этим Якуниным-Ротенбергам-Тимченкам, ещё раз «санкции не впежили», кто-то должен лежать под табличкой «Солдат №9»

Семьи погибших солдат должны хоронить их тайком и молчать о месте гибели и сквозь слёзы говорить по телефону журналистам «он жив».

А военнопленные гадать: признает их Россия-мама своими или их тоже принесут в жертву безопасности чьего-то швейцарского офшора.

Свинство. Немножко воюем, немножко бизнес делаем.

Есть там солдаты наши, надо так и сказать: есть солдаты, мы их признаём и не бросим.

Всю эту войну, конечно, надо заканчивать как можно скорее. Безумие какое-то.

Апдейт: это вот и называется «предавать своих»: «Российские военнослужащие СЛУЧАЙНО пересекли участок российско-украинской границы в месте патрулирования — источник в Минобороны».

Оригинал

UPD: В Россию доставляют раненых, вероятно в Украине, военных.

Об этом сообщила член совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека, председатель «Солдатских матерей Санкт-Петербурга» Элла Полякова, передает телеканал «Дождь» со ссылкой на телефонный разговор с Поляковой.

«Пришел борт с очень большим количеством раненых в военно-медицинскую академию», — сказала она (речь идет о Военно-медицинской академии им. С. Кирова в Санкт-Петербурге). По информации Эллы Поляковой, на борту было около сотни раненых военнослужащих. Где и при каких обстоятельствах они получили ранения, ей в настоящее время неизвестно.

Она перепроверяет эту информацию. Ранее сегодня стало известно, что Элла Полякова и другой член совета Сергей Кривенко направили запрос в следственный комитет РФ с просьбой провести расследование обстоятельств гибели девятерых контрактников 18-й мотострелковой бригады (в/ч 27777), уроженцев Дагестана.

По официальной версии, они погибли на полигоне в Ростовской области 9 и 11 августа. Как пояснила Полякова «Дождю», двухнедельная задержка с направлением запроса следователям была связана с необходимостью перепроверить информацию.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!