Опубликовано: 01.09.2014 00:37

Украина: Война против вторжения Банды пУтина 01 — 07 сентября 2014 года Прямой эфир / Twitter Трансляция



Два катера береговой охраны, которые расстреляли в воскресенье возле Мариуполя, могли разбомбить вертолеты. Такие выводы можно сделать из видео обстрела, которое распространили в сети очевидцы. На видео видно (1:00 мин.), как к катерам приближаются два летательных аппарата, после чего на судах происходят взрывы. Судя из высоты и траектории полета летательных аппаратов, это могли быть боевые вертолеты. В то же время, российские СМИ собщили со ссылкой на приблеженные к террористам СМИ, что это именно боевики подбили катера. Как сообщает местное издание, "0629", после атаки в городскую больницу доставили уже 6 раненых пограничников. Информации о погибших пока нет. Как известно, в воскресенье в море недалеко от Мариуполя обстреляли 2 катера береговой охраны.

Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Громадське:
Spilno TV: ПОКАЗАТЬ
24 Канал:
5 Канал: ПОКАЗАТЬ
Espreso TV: ПОКАЗАТЬ

+ Канал ATR Крым Смотреть онлайн (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Украина Киев: Евромайдан Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина Киев: Евромайдан Хроника ФОТО ВИДЕО

Видео в плейлистах (Обновление)

Для просмотра видео нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Актуальное:
Актуальное 2:

Путин объявил Украине войну - Весеннее обострение чекистской шизофрении

Виталий Портников

Количество комментариев, посвященных критике действующей власти, зашкаливает. Как и количество вопросов: что же это вы не критикуете эту самую власть, а пишите о Путине? Может быть, боитесь? Может быть, вы ей обязаны?



Во всем этом можно было бы с умилением находить признаки извечного украинского анархизма. Но я привычно вижу лишь безответственность. Меня поражает, что мои соотечественники не могут понять одной простой вещи: именно мы отвечаем за развал Украинского государства, произошедший за 23 года после провозглашения независимости. Именно наш интерес к собственному благополучию, никак не связываемый с будущим страны, гражданами которой мы являемся, привел к тому, что у нас сегодня нет ничего - ни эффективной управленческой элиты, ни экономики, ни армии, ни правоохранительных органов, ни-че-го. Майдан всего лишь предоставил нам шанс все это создать. Российские интервенты стремятся помешать самому процессу государственного строительства. Выбор - за нами. Мы либо построим это государство все вместе, либо все вместе его потеряем.

Как и любому здравомыслящему человеку, мне не могут нравиться все шаги власти. Как и любой выдающийся военный стратег - а каждый считает себя таковым - я бы планировал операции иначе. Но я, в отличие от многих читателей, помню что не несу ответственности за жизни людей, которых посылают в бой - а потому и не пишу всякую чушь. И еще я стараюсь взвешивать свои слова, потому что ощущаю личную ответственность и за прошлое Украины, и за ее будущее. И за последствия провала нашего государственного проекта тоже ощущаю ответственность. Хотя о последствиях нашего равнодушия и прекраснодушия я предупреждал сограждан с августа 1991 года. И тогда же предсказал время, когда этот провал станет окончательно очевидным.

Поскольку я прекрасно осознаю, что за несколько месяцев нельзя ни отстроить государство, ни изменить патерналистский и безответственный характер общества, я вновь вернусь к началу 1991-го, когда я писал, что украинцев спасет не их собственное прозрение и консолидация, а неизбежный крах Советского Союза, после чего провозглашение государственности станет вопросом чисто техническим.

Именно так произойдет и на сей раз: украинцев - при всей непоправимой нехватки времени - спасет не их консолидация, эффективность государства и военная победа, а неизбежный крах российского политического режима, после чего построение здесь современного европейского государства станет вопросом чисто техническим.
Просто заплатить за это придется несоизмеримо более высокую цену, чем в 1991 году.


Twitter трансляция (Обновляется)

Обновить без перезагрузки страницы:
Правой клавишей мышки чуть ниже / Выбрать - Перезагрузить фрейм
Для загрузки ранних сообщений нажать - Read next page



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube



comments powered by HyperComments