Опубликовано: 20.10.2014 13:45

Донецк Луганск Украина: Бандитам путина нужен аэропорт 20 октября 2014 года Прямой эфир / Трансляция

mariupol live



По состоянию на 18.00 канонада в Донецке не стихает. Звуки залпов и взрывов слышны практически во всех районах. Около 14.00 в очередной раз обстрелу подвергся Куйбышевский район. Разрушены жилые дома №54 по улице Луговая и №20 по проспекту Хрустальному. Несмотря на неспокойную обстановку сегодня в городе велись аварийно-восстановительные работы. Специалисты ПАО "Донецкгоргаз" возобновили газоснабжение 1338 абонентов. В основном это потребители микрорайона Гладковка и дома частного сектора в Кировском районе - улицы Лазурная и Ломоносова. Общественный транспорт движется по автомагистралям согласно графикам. Изменений в маршрутах следования нет.

Смотреть онлайн: Трансляция - Прямой эфир

+ Донецк Аэропорт - Камера СПОНСОРОВ ТЕРРОРИЗМА ПУТЛЕРА - Срашка Втудей (ОТКРЫТЬ ОКНО)

ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ (ОБНОВЛЕНИЕ)

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Hromadske TV:
5 Канал: ПОКАЗАТЬ


Espreso TV: ПОКАЗАТЬ
Spilno TV: ПОКАЗАТЬ
Одесса o1odessa: ПОКАЗАТЬ

Харьков СНОС УБЛЮДКА ленина: ПОКАЗАТЬ


Харьков Распил ленина: ПОКАЗАТЬ

+ Мариуполь Трансляция Вэб-камера (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Мариуполь Spilno TV ВидеоХроника (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Одесса Трансляция sergiydibrov (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция sergackovatv (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция New Odessa (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция Timer Video (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция opposition-ru (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция Grishyn (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков UPD! Трансляция ФИЛИАЛ ФСБ newsfront7 (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ МАРИУПОЛЬ + Донецк Трансляция PUTINOalaMUDILO newsfront4 (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Красноармейск и Димитров Трансляция orbitaTVchannel (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк PUTINOalaMUDILO newsfront (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Мариуполь Трансляция и архивы (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Слушать - Радио Свобода:


Выпуск новостей Радио Свобода - Обновление с 10.00 до 00.00 по Москве

Донецк сотрясают мощные взрывы

Информация на 13.00. В Донецке прогремел мощный взрыв - По состоянию на 13.00 обстановка в Донецке крайне сложная. В 12 часов 10 минут в городе прогремел мощный взрыв. По предварительным данным произошел он в районе Донецкого казенного завода химических изделий. Сильная взрывная волна прокатилась по всему городу. По сообщениям жителей во многих районах в зданиях и домах повылетали не только стекла, но и полностью оконные рамы.
В Донецке сегодня, 20 октября, практически по всему городу почти одновременно и по разным частям нанесены. Об этом сообщают пользователи в социальных сетях. В результате, по информации очевидцев, обвалился один из секторов «Донбасс Арены». Скорее всего, от взрывной волны. «Донбасс Арена» - вылетели стекла и часть разрушений внутри», - пишут очевидцы.

Roman Burko
ВАЖНО! НАЧАЛО МОЩНОЙ ПРОВОКАЦИИ ‪#‎РФ‬.
‪#‎Донецк‬ ‪#‎ДНР‬ ‪#‎ПРОВОКАЦИЯ‬
Сегодня, с 10:00 утра, со стороны Макеевки, Калининского района Донецка, а также с завода "Металлург" начала активно работать вся гаубичная артиллерия боевиков, а также крупнокалиберные самоходные минометы 2С4 «Тюльпан» ВС РФ.
В 12:10 в районе Песок прозвучал мощный взрыв, взрыв зафиксировала 93-я аэромобильная бригада ‪#‎ВСУ‬.
Мы уточнили информацию по своим каналам и ответственно заверяем, что ни артиллерия ВСУ, ни тактический ракетный комплекс "Точка У" с украинской стороны сегодня не использовались.
Также параллельно с этим террористами распространяются фейковые видео. Один из недавно размещенных роликов под названием: "Падение Точки-У. Донецк 20.10.2014" (https://www.youtube.com/watch?v=6cO4EozUCTE). В этом видео читатели узнали падение российской ракеты "Протон" в Казахстане.
Также зафиксировано, что боевики, нанося удар в район Песок намеренно или не намеренно попали по Казенному заводу химических изделий города Донецка.
По состоянию на 15:15 наши инсайдеры также сообщили, что по городу Донецк ведутся обстрелы из минометов 2С4 «‪#‎Тюльпан‬» ВС РФ.
По личным каналам известно, что для эскалации крупномасштабного конфликта со стороны РФ будет задействована крупная провокация, возможно именно ее мы сейчас и наблюдаем в Донецке.
Дальнейшее обострение ситуации прогнозируется на 22-24 октября, когда ВС РФ может нанести удары по инфраструктуре Украины, под предлогом защиты мирного населения Донбасса…

Сегодня, 20 октября, в полдень прозвучал взрыв в непосредственной близости от «Донбасс Арены». Стадион существенно пострадал, сообщает пресс-служа донецкого клуба. – В результате мощнейшего взрыва ударная волна нанесла значительный ущерб западной и восточной частям арены, – прокомментировал и. о. генерального директора «Донбасс Арены» Вадим Гунько. – Часть стеклянного фасада обрушилась, значительная его площадь получила критические повреждения. Также пострадали внутренние помещения сооружения.
Сейчас ведется работа по фиксации повреждений, блокируются опасные зоны. У нас просьба ко всем дончанам: ни при каких обстоятельствах не подходить к северной, западной и восточной частям стадиона, это небезопасно. В дальнейшем будут проведены работы по более точному исследованию состояния конструкций и выяснению возможности восстановления фасада стадиона.

Телеканалу "Дождь" дали месяц на то, чтобы покинуть помещение в бизнес-центре "Красный Октябрь"
Это письмо сегодня получила гендиректор канала Наталья Синдеева. Владелец помещения требует освободить его до 15 ноября – потому что со следующего дня планируется начать капитальный ремонт. Синдеева напомнила, что "Дождь" собирался переехать в бизнес-центр "Красная роза" в конце января следующего года. При этом, договор еще не заключен: есть только соглашение о намерении, - сообщила она газете "Ведомости". Ранее инвестор "Дождя" Александр Винокуров получил предупреждение от собственников занимаемых телеканалом помещений. Там говорилось о прекращении договора с "Дождем" с 20 июня этого года.

Среди шахтеров и металлургов, проживающих на оккупированных территориях растет количество недовольных из-за отсутствия работы или зарплаты. Жители Донецка планируют выйти к зданию Донецкой областной государственной администрации и организовать стачку с требованием заплатить положенные выплаты, сообщает журналист "Новости Донбасса" из оккупированной территории. "Для выхода из этой ситуации представителям ДНР, которые назначены «смотрящими» за соответствующие секторы промышленности рекомендовано в срочном порядке пустить среди трудящихся слух следующего содержания: «Скоро запустятся все предприятия. Из Украины и России пойдёт сырьё. Продукция начнёт реализовываться по старым и новым контрактам. В ДНР будут поступать налоги и всем заплатят». Подобные слухи поручено распространять также «Информационно-психологическому управлению ДНР», - говорится в сообщении журналиста из Донецка.
По мнению журналиста, террористы планируют избежать социального взрыва на оккупированной ими территории. "В дальнейшем невыполнение своих обещаний ДНР будет объяснять противодействием украинской стороны, что и не удивительно – обеспечить нормальную жизнь жителям оккупированных территорий террористы не только не хотят, но и не могут", - считает журналист. Ранее сообщалось, что в непризнанной «Донецкой народной республике» с помощью российких специалистов создали «подразделение информационно-психологической войны». Об этом сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

ВИДЕО БЛЯ*ЕЙ ПУТИНА С ТОЧКОЙ "ХУ" В ... ПРОХОДЕ, ВМЕСТО МОЗГОВ

В 12 часов 10 минут в Донецке прогремел мощный взрыв. По предварительным данным произошел он в районе Донецкого казенного завода химических изделий. Сильная взрывная волна прокатилась по всему городу. По сообщениям жителей во многих районах в зданиях и домах повылетали не только стекла, но и полностью оконные рамы. Подробности произошедшего уточняются. Как минимум в 9 км от взрыва вылетели окна. Как заявил "Украинской правде" руководитель пресс-центра АТО Владислав Селезнев, военные к этому взрыву не имеют отношения.

"С 11:00 до 11:45 было боевое столкновение в Донецком аэропорту. Стреляли из всего, что только было у боевиков – стрелковое оружие, АГС, минометы, гранатометы. Наши киборги эту атаку отбили. Но они работали локально, по точкам сосредоточения боевиков. В сам город они не стреляли", - заявил он. "По мирным гражданам военные не работают, и уж точно мы не используем такие вещи, как "Точка У", как уже пишут в сетях", - добавил Селезнев. Кроме того сообщают о попадании в Донецк Арену. в социальных сетях сообщают, что горит один из секторов стадиона.

Сегодня, 20 октября, около полудня облцентр пережил ужасающий удар. Взрывная волна тряхнула даже соседние населенные пункты. Взрыв (некоторые считают, что это была ракета «Точка-У» слышали жители практически всех районов Донецка. Вот что пишут они в соцсетях:
«Мы живём в районе Шахтёрской площади, дымовое облако (коричневого цвета), не похожее на дым от пожара, на всё небо, или с 3 Восточного, или с ж\д, движется на Ивановку и ш-ту Засядько. Как бы не химия, или перебитые коммуникации».
«Я нахожиусь в районе площади Ленина, что это было 2 минуты назад? Аж дом качнулся»
«У нас чуть окна не выбило этим взрывом».
«А у нас — выбило. Причем не только окна, но и двери».
«Вроде по Казенному заводу ударили».
«Я на набережной живу, так у меня стекла в подъезде повылетали».
«Макеевку тоже трухануло неплохо».
«Моспино,дом тряхнуло,штукатурка посыпалась!!!»
«У нас в Харцызске аж потолок шевелился».
«Что у вас взорвалось - аж в Горловке ударная волна прошлась!!!!???»
Появились фото и видео жуткого гриба дыма, который поднялся над Донецком после взрыва.

Roman Burko
Продолжается накал страстей в Антрацитовском районе.
Слухи о пьяных стычках и разборках боевиков ЛНР с казаками Козицына быстро распространяются среди местных жителей. Шаткий авторитет “защитников”, который они еще пытаются сохранить среди небольшого количества горожан, озлобленных и настроенных против Украины c помощью российской пропаганды, тает на глазах. Местная пропаганда не успевает “отмывать” руководство боевиков, так как их подчиненные сами компрометируют себя, занимаясь мародерством, обстрелами друг друга из-за передела сфер влияния и пьяными разборками. Очередной инцидент стычки боевиков, благодаря эксклюзивному видео команды InformNapalm получил достаточно широкий резонанс, так что пропагандистам ЛНР, возможно, с подачи кураторов российских спецслужб, пришлось срочно предпринимать меры и придумывать контраргументы. Напомним, что видео пылающего грузовика сразу после взрыва на блокпосту боевиков на выезде из пгт. Крепенский (Антрацитовский район, Луганская область) нам передал на условиях полной анонимности один из непосредственных участников событий. (видео на сайте)

По состоянию на 16 октября данное видео собрало более 6 000 просмотров. Также на канале youtube размещено еще одно видео другого автора, но уже последствий ночного взрыва грузовика 14 октября:
(видео на сайте)
Видимо, такой резонанс показался боевикам достаточно весомым аргументом и ради этого они даже сняли свой постановочный спектакль в котором успели допустить ряд ляпов, отмеченных нами на очередной кальке с их сюжета:
(видео на сайте)
Напомним, что сразу после инцидента и до сегодняшнего дня включительно продолжается возня сепаратистов, связанная с поиском диверсантов. Боевики из комендатуры ЛНР (у них шевроны с буквой «К») стоят на ул. Петровского, останавливают машины и автобусы, машины серьезно шмонают и проверяют документы. Попытка ввести в заблуждение либо собственное руководство, либо население Антрацита напоминает плохой спектакль, в котором до конца не понятно, а “был ли мальчик?”. С одной стороны боевики одной из группировок снимают видео, что взрыв блокпоста они инсценировали для “освобождения заложников”, с другой стороны для инсценировки многовато ляпов и раненных террористов. Да и оживление в кадре с матами и беготней выдают спонтанность инцидента для многих, стоящих на блокпосте, боевиков. При этом 4й день спустя ЛНРовцы продолжают усиленно искать диверсантов.
Нам доподлинно неизвестно, кто этот молодой человек, который неуклюже рассказывает историю с вербовкой, возможно, это действительно житель Антрацита, только его с друзьями поймали как раз ЛНРовцы и “вежливо предложили” сняться в кино… Пока история об этом умалчивает, но Антрацит город небольшой, возможно, вскоре мы узнаем новые факты о данном инциденте.



Дмитрий Тымчук
За последние сутки российско-террористические войска совершили более 60 обстрелов позиций украинских войск. В ходе обстрелов использовалось стрелковое оружие, минометы, РСЗО, ствольная артиллерия, танки, ЗУ 23-2.
Наиболее активно боевики обстреливали позиции сил АТО в районе н.п.Никишино, Трехизбенка, Донецк, Авдеевка, Тоненькое, Фащевка.
В районе н.п.Смелое террористы совершили попытку массированного штурма позиций сил АТО с применением тяжелых вооружений. Все атаки были отбиты. Есть потери с обеих сторон.
Российско-террористические войска продолжают накопление сил в районе н.п.Дебальцево. В полосе Горловка-Никишино численность бандформирований превысила показатель в 3 тыс. человек, сюда же переброшено до 2/3 единиц бронетехники и артиллерии, имеющихся в распоряжении «ДНР».
В Луганской области заканчивается ротация в подразделениях войск РФ и мероприятия по восстановлению боеспособности ударных групп местных террористических формирований. В районе н.п.Станица Луганская идёт «передача техники» боевикам от российских специалистов.
На протяжении последней недели серьезно возросли боевые возможности «бригады «Призрак» (командир – А.Мозговой) за счет вооружения и техники, переданной боевикам россиянами. Одновременно отмечается углубление конфликта между командованием «бригады «Призрак» и бандформированием «Заря» (командир – А.Патрушев, ранее – И.Плотницкий).
В «ДНР» также отмечается усиление конфликтов между различными группировками террористов. Руководство «ДНР» пытается бороться с массовыми фактами перестрелок между отдельными группами боевиков в ходе выяснения отношений. На совещании по этому вопросу т.н. «премьер-министр ДНР» А.Захарченко резко раскритиковал руководство отдельных террористических групп и пообещал принять самые жесткие меры против инициаторов вооруженных столкновений.
В «ДНР» с помощью прибывших из России специалистов ГРУ ГШ создано «подразделение информационно-психологической войны». Основной задачей структуры признана работа с населением территорий, подконтрольных Киеву, в первую очередь - в Луганской и Донецкой областях.

Повреждение объектов Донецкгорводоканала сказывается на водоснабжении города
За прошедшие выходные дни 18 и 19 октября ключевые объекты КП «Донецкгорводоканал» в Куйбышевском, Киевском, Петровском районах неоднократно подвергались обстрелам, вследствие чего работали с перебоями. Из-за повреждений сетей электроснабжения останавливалось оборудование Петровского, Куйбышевского и дважды Кировского водопроводного узла. В субботу, находясь на рабочем месте, была ранена сотрудница Куйбышевской водопроводно-канализационной службы. 19 октября силами энергетиков и работников водоканала удалось устранить все повреждения и в 16 часов запустить в работу все основные объекты водоснабжения города. Вода подавалась относительно стабильно во все районы. На данный момент работники водоканала занимаются регулировкой сетей. Ведется пополнение резервуаров водопроводных узлов, чтобы уже к 16 часам подать воду в дома жителей. Также обеспечены необходимыми объемами воды все котельные города. Наиболее сложной ситуация с водоснабжением остается в поселках 1 и 2 Админплощадки в Куйбышевском районе. У специалистов компании «Вода Донбасса» по-прежнему нет возможности приступить к восстановительным работам на Донецкой фильтровальной станции из-за постоянно ведущихся обстрелов.

ВЕЧЕР 19 ОКТЯБРЯ
По состоянию на 19.00 обстановка в Донецке сохраняется напряженной. Звуки залпов и взрывы не смолкают в городе в течение всего дня. Сообщает горсовет. В результате попадания снарядов разрушен жилой дом №8 по переулку Бахмутскому, полностью уничтожены 5 торговых павильонов на пересечении проспектов Киевского и Партизанского, а также 4 гаража в кооперативе, расположенном по адресу улица Стратонавтов 143. Аварийные бригады восстановили энергоснабжение поселков шахт Трудовская и 12-я. По городу все еще остаются обесточенными 84 подстанции. Водопроводные узлы КП "Донецкгорводоканал" работают и с 16.00 начали подавать воду потребителям.

Ночь с 19 на 20 октября в городе прошла неспокойно. Одиночные артиллерийские залпы были слышны, по сообщениям жителей, во многих районах. Начиная с 17 часов и до полуночи 19 октября, военные действия велись в Петровском и Киевском районах. Сообщает горсовет. Вследствие попадания снарядов разрушен частный жилой дом №115 по улице Карнавальной, а также одна трансформаторная подстанция в Петровском районе. В Киевском районе полностью уничтожено частное домостроение по улице Чекалина, 44, пострадали дома 50 и 52 по проспекту Манежному и два складских помещения, расположенных по адресу ул. Домостроительная, 10. 19 октября аварийными бригадами ПАО «Донецкгоргаз» в результате артиллерийских обстрелов аварийно-диспетчерской службой зафиксированы многочисленные повреждения газовых сетей. В Киевском районе без газа дома по пр. Киевский 52, 60, 64, дома частного сектора по ул. Океанская 4, 6, 8, 10, ул. Буслаева 12а,14, Жмуры 15,16 – всего 249 домов. В Петровском районе по ул. Алеутская, 34, Сафонова, 30, Кирпичнозаводская, 2. За минувшие сутки в результате военных действий в городе пострадали 6 мирных жителей. С осколочными ранениями различной степени тяжести они были доставлены в медучреждения. По состоянию на 9:30 обстановка в Донецке сохраняется напряженной. В северной части города слышны мощные выстрелы из крупнокалиберных орудий и взрывы. Системы жизнеобеспечения города и общественный транспорт работают в штатном режиме.

+ ОДЕССА Трансляция Gennadii_Moskalenko (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ ДОНЕЦК Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Громадське Телебачення Донеччини Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО


Трансляции Украина Восток - Вторжение Банды пУтина

+ Славянск Глобус Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ informburo Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ ОДА Донецк Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков htv-01 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск lugastrim PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск reutski2 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Hromadske TV Donbass Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ UkrStream.TV UPD! КИЕВ Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Днепропетровск freednipro Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Павлоград jokerla Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Запорожье tarasbilka Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков Balbeko Live Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ sergek Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Здание СБУ Славянск Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Rudomanov Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск luganskua Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков kharkov-antimaidan PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Остров Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков kharizvestia1 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса o1odessa Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Голос Запорожья Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса tairovo Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube



comments powered by HyperComments