Опубликовано: 11.12.2014 15:35

Кошмар путинских хмырей: Дело об отмывании денег Лесиным передано в ФБР

MAFIA STATE PUTIN RUSSIA
MAFIA STATE PUTIN RUSSIA

Пока глава холдинга "Газпром-Медиа" занимается тем, чтобы заставить журналистов "Эха Москвы" писать этичные твиты в твиттере, материалы дела о его (Лесина, не твиттера) коррупции и отмывании денег медленно, но верно двигаются в системе правоохранительных органов США.



Как вы помните, я уже писал про письмо сенатора США Викера Генеральному прокурору США Холдеру, в котором он требует начать расследование против Лесина.

Дело в том, что ярый путинец Лесин (в бытность свою госслужащим) непонятным образом разжился большим количеством денег в офшоре на Британских Виргинских островах и часть этих денежек вложил в покупку недвижимости в места ужасно далёкие от нашей Святыни - Древней Корсуни, а именно на территории США (Лос-Анджелес, Калифорния). Всего на сумму $28 миллионов.

Вот первый из четырех домов Лесина. Мы знаем, что компания Dastel Corporation, принадлежащая Лесину, владеет домом, адрес которого совпадает с ее юридическим адресом. Мы нашли информацию о том, что Dastel Corporation располагается по адресу 10 Beverly Park Beverly Hills.

Второй дом, записанный на ту же фирму, тоже располагается в Лос-Анджелесе.

Третий дом Лесина. Он записан на другую фирму, про которую писал Викер - Java Drive Inc

Четвертый дом мы пока не нашли.

А вот ответ из Департамента Юстиции:

Смысл такой: Департамент Юстиции благодарит сенатора Викера за то, что он привлек их внимание к этому случаю, и сообщает, что они направляют все материалы по этому делу в криминальный отдел Департамента и в ФБР для надлежащего рассмотрения.

Хочется передать М. Ю. Лесину, патриоту калифорнийской недвижимости, большой привет и пожелать, чтобы твиты на эту тему были исключительно этичными.



Оригинал

ВЛАСТЬ ВОРОВ

Компании, связанные с российскими миллиардерами Аркадием Ротенбергом и Геннадием Тимченкро, начиная с марта выиграли государственные подряды совокупной стоимостью не менее 309 млрд рублей, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на документы с сайта госзакупок, данные СПАРК и информацию с сайтов компаний.

Эта сумма на 12% превышает совокупный доход компаний от господрядов за весь 2013 год. В целом, связанные с Ротенбергом и Тимченко компании с марта получили госзаказы на сумму, превышающую одну пятую расходов бюджета на госконтракты за девять месяцев 2014 года, отмечает агентство.

Ротенберг и Тимченко «могут получить максимум от проекта «Сила Сибири» стоимостью 770 млрд рублей в качестве генподрядчиков «Газпрома»», отмечает Bloomberg. В «Газпроме» отказались комментировать, кто может получить подряд на строительство трубы.

Кроме того, высокопоставленный правительственный чиновник сообщил агентству, что связанная с Ротенбергом компания может получить подряд на строительство Керченского моста стоимостью 228 млрд рублей.
http://www.forbes.ru/news/2754...

Исходный текст Блумберг здесь (английский язык).

Круто, да? Два каких-то хрена с горы забирают 20 % от всех государственных денег России, выделяемых на госконтракты.

Непонятный черт из Питера по кличке "Гангрена" и бывший тренер Путина по дзюдо забирают каждый пятый государственный рубль, выделяемый на госконтракты.

Как после этих цифр хоть кто-то, у кого объективности есть на 1% может назвать режим, установленный сейчас в России, иначе, как "власть воров"?

Оригинал



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube



comments powered by HyperComments