Опубликовано: 02.01.2015 19:14

Донецк Луганск Украина: Вторжение, террор, санкции и Конец Банды путина 02 января 2015 года Прямой эфир / Трансляция

mariupol live



В результате обстрела боевиками поселка Чернухино Луганской области погибли двое мирных жителей. Об этом сообщает пресс-служба областного управления МВД. "1 января в 06:30 со стороны г. Первомайск (подконтрольного "ЛНР") боевики обстреляли из артиллерии пгт. Чернухино, в результате чего были смертельно травмированы местные жители 1956 и 1979 г.р. и был ранен военнослужащий ВСУ 1973 г.р.", - говорится в сообщении. Данный факт внесен в ЕРДР. Ранее в СНБО сообщили, что в зоне АТО за минувшие сутки погиб 1 украинский военный, еще 5 ранены.

Смотреть онлайн: Трансляция - Прямой эфир

+ Донецк Аэропорт - Камера СПОНСОРОВ ТЕРРОРИЗМА ПУТЛЕРА - Срашка Втудей (Когда им не выгодно что-то показывать - трансляцию вырубают)
+ Донецк Аэропорт - Камера СПОНСОРОВ ТЕРРОРИЗМА ПУТЛЕРА - Срашка Втудей 2

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Hromadske TV: ПОКАЗАТЬ


24 Канал: ПОКАЗАТЬ
Espreso TV: ПОКАЗАТЬ

ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ (ОБНОВЛЕНИЕ)


+ Одесса Трансляция New Odessa (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ ДОНЕЦК Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Канал ATR Крым Смотреть онлайн (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Слушать - Радио Свобода:


Выпуск новостей Радио Свобода - Обновление с 10.00 до 00.00 по Москве

Павел Шехтман
Право слово, уже всяким Бэтменам и Мозговым начинаешь сочувствовать на фоне той совершенно конченой мрази, которая их убирает. Хотя мразь делает объективно полезное дело. Санитары леса. Интересно, как себя поведут рядовые новороссы: лягут они под сурковских или все-таки попытаются реально "воевать на два фронта", как грозятся? Скорее всего, дальше нескольких мелких инцидентов дело не пойдет. А вот после того, как сурковские их зачистят, "Новороссия" лишится всякой внутренней опоры, и тогда вопрос будет стоять лишь о том, на каких условиях Порох СОБЛАГОВОЛИТ принять ее назад.

Как-то нехорошо получилось с Бэтменом, да. "Разве за это мы воевали?!" А вот именно за это, ребята. Разве вы не видели три веселых буквы: "ФСБ", которые ярко горели над распахнутыми воротами в парк чудес "Новороссия"? Ась? Видели? Тогда с какого же хуя решили, что вам позволят стать Предводителями Команчей по-взаправдашнему, а не понарошку? Погибать вы могли по-взаправдашнему, это право за вами всегда признавалось. А насчет остального - шалишь, всегда помни, кто здесь дядя-кукловод, и делай как он захочет. Или не жалуйся...

Общественное Телевидение Донетчины ПЛЕЙЛИСТ - ОБНОВЛЕНИЕ

Донецкий аэропорт. Перед боем

Украинские военные продолжают держать позиции в аэропорту. Говорят, что главная задача сейчас - удержать высоту и уберечь личный состав. При этом отмечают - во время так называемого перемирия в их сторону стреляли иногда меньше. Но обстрелы позиций и села Пески происходят стабильно по несколько раз в сутки. Остались в аэропорту и такие объекты, которые в настоящее время неизвестно под чьим контролем находятся. Так, неизвестно кому подконтрольна "вышка". 29 и 30 декабря происходили бои в обоих терминалах аэропорта. Военные говорят - за последний месяц эти столкновения были злейшими. Второй из серии репортажей от Общественного ТВ Запорожье об аэропорте и третью волну ротации «киборгов».

Начиная с 18 часов вчерашнего дня, незаконные вооруженные формирования 16 раз прибегали к провокациям и обстреливали позиции украинских военных. Сообщает пресс-центр АТО. Применяя стрелковое оружие, гранатометы и минометы, боевики ночью обстреляли донецкий аэропорт, а из стрелкового оружия - окрестности Чернухино. Минометному обстрелу подверглись населенные пункты Старый Айдар, Золотое, Попасная, окрестности Углегорска и Чермалика. 5 раз незаконные вооруженные формирования открывали артиллерийский огонь, в том числе дважды из «Градов». Артиллерийскому обстрелу подверглись позиции наших войск в районах шахты «Полтавская» и населенных пунктов Ленинское, Еленовка. Под огонь из реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град» попали Золотое и Ольховатка. Несмотря на многочисленные провокации боевиков, украинские военнослужащие уверенно контролируют ситуацию на линии разграничения, проводят плановые мероприятия восстановления боеспособности, обеспечивают мир и спокойствие на освобожденных от террористов территориях, а также всячески помогают мирным жителям.

Террористы три часа обстреливали позиции украинских военных под Мариуполем. Об этом LB.ua сообщил военнослужащий. По его словам, обстрел велся с гаубиц и САУ. Обстрел прекратился около 15:20.

Дмитрий Тымчук
Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».
Среди боевиков, уничтоженных при попытке атаковать позиции украинских войск в районе н.п. Пески 31.12.2014 г, оказались четверо замаскированных под т.н. «ополчение» российских морских пехотинцев с Черноморского флота РФ. Все четверо – солдаты контрактной службы.
В район н.п.Горловка прибыло свежее формирование (до 300 человек) российских войск, взявших город под свой контроль. Прибывшие одеты в новую камуфляжную форму без опознавательных знаков, отлично оснащены и вооружены. С их прибытием в городе резко уменьшилось количество местных боевиков.
В районе н.п.Волноваха (близ н.п. Николаевка) подразделения российско-террористических войск вновь выдвинулись к передовым позициям украинских войск. Зафиксировано 2 свежих формирования противника, общей численностью до 200 человек, и 6 единиц бронетехники. Также в данном районе зафиксирована активная разведывательная деятельность (БПЛА и диверсионно-разведывательные группы противника).
Южнее Старобешево зафиксирована батарея САУ 2С1 «Гвоздика» противника на марше (4 САУ, несколько КАМАЗов со снарядами). Боевое охранение на марше обеспечивалось 1 БМП и несколькими грузовиками с пехотным подразделением на борту. Батарея выдвинулась на передовые огневые позиции.
В районе н.п.Трёхизбёнка российско-террористические войска опять начали практиковать тактику «блуждающих танков» (аналогичная ситуация в районе Донецкого аэропорта). Экипажи танков – в основном военнослужащие РФ. Отмечаются шаблонные действия экипажей («по учебнику»): скрытный выход на огневую позицию, 3-4 прицельных выстрела, резкий отход и смена позиции. Обязательно используется пехотное прикрытие и предварительная доразведка объекта атаки. Иногда по переднему краю наносятся минометные удары, с целью подавления противотанковых средств украинских войск и обеспечения отхода своих танков.
На участке Докучаевск – Тельманово российско-террористические войска начали уплотнять боевые порядки после «развала» своего переднего края (вследствие недавнего массового дезертирства местных боевиков). Вперёд выдвигаются «проверенные» формирования, укомплектованные боевиками из «Оплота» и «Востока», а также российскими наемниками.
В районе н.п.Гранитное противник подтянул в первую линию сводную артиллерийскую группу. Во взаимодействии с минометными расчетами ствольная артиллерия наносит удары по позициям украинских войск в данном районе.
В «правительстве» «ДНР» продолжается кампания по поиску «украинских шпионов». По заверениям руководства «министерства госбезопасности» «ДНР», специальную проверку пройдут все министры и директора департаментов. Отмечено исчезновение ряда «чиновников».
Одновременно в Донецке в общественных местах опять стали появляться проукраинские надписи. «Органы безопасности» «ДНР» принимают меры по выявлению «украинского подполья».

Вторжение российских войск в Украину, которого "не было и нет". Часть ІІІ.

Неопровержимые доказательства присутствия российской тяжелой военной техники в конфликте на Донбассе. Видео и фото факты, подтверждающие поставки сепаратистам самоходных артиллерийских установок МСТА-С.

Дмитрий Тымчук
Братья и сестры, по итогам 2014 года.
Уходящий год вскрыл грудную клетку Украине, заставив чувствовать мир открытым сердцем. У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть. Но и то, и другое – пронзительно искренние.
Из плохого:
1. Падение диктатуры Януковича прошлой зимой не вызвало полного «переформатирования» страны.
Лица во власти, коррупционные схемы, а во многом сознание рядовых наших собратьев – сплошь и рядом то же, что и было. Мы наконец родились как нация, но корни этой нации не избавились от паразитов прошлого.
Наихудшее последствие - то, что очень многие из украинцев не чувствуют «народности» той власти, которую сами же избрали после Майдана. Результат – отсутствие доверия, а любому понятно, что только на доверии можно просить людей «затянуть пояса» и пережить тяжелые, но необходимые реформы.
Не вызывает сомнений, что если бы нынешняя исполнительная власть с первых своих дней продемонстрировала бескомпромиссную борьбу с коррупцией и прочим грязным «наследием прошлого», откинула все закулисные игры и интриги, вместо перманентного жевания соплей действовала решительно на Донбассе, - простые украинцы дали бы необходимый лимит доверия на реформы. Но этого не произошло. И это очень плохо.
2. Мы временно лишились Крыма.
Сейчас говорим: в условиях постреволюционной Украины в марте этого года нельзя было организовать сопротивление и предотвратить оккупацию полуострова. Это так. Но надо помнить, что аннексия АРК началась задолго до Майдана. И главный козырь Кремля был в информационном влиянии, формировании общественного мнения в Крыму, в пропаганде и агитации. Без дурмана пропаганды и полного бездействия Киева на информационном фронте все годы независимости Украины, у Москвы не было бы ни единого шанса получить Крым.
Это – очень тяжелый урок нам на будущее. И выводы из этого урока надо было делать вчера.
У меня не возникает сомнений, что полуостров вернется под контроль Украины. Но, как говорят в нашей армии, под лежачего лейтенанта коньяк не течет. Для этого нужно действовать – на том же информационном фронте, параллельно готовя ресурсы и для силового варианта возврата оккупированной территории.
3. Боевые действия на Донбассе.
Мы увидели настоящее лицо «друга» - России, залившей кровью наших собратьев нашу же землю во имя нездоровых амбиций хозяина Кремля. Но трагедия не только в том, что Путин – кровавый маньяк. А и в том, что абсолютное большинство россиян воплями ликования приветствуют эту бойню и молятся на своего сумасшедшего фюрера. Сейчас это нация обколотых все той же пропагандой безумцев, которых ожидает очень тяжелое протрезвление, и среди которых сегодня лишь единицы могут называться людьми.
Говоря это, я ни на секунду не ощущаю себя русофобом. Я имею полное право давать такие характеристики. Как рожденный в России, я с искренней болью и отчаянием переживаю этот апофеоз безумной кровожадности и самоубийственной слепоты своей родины. (Слово «родина» здесь пишу с маленькой буквы, ибо настоящей Родиной с гордостью именую землю своих свободолюбивых предков – Украину).
Плохо и то, что развязкой событий на Донбассе и не пахнет - Путин не отступится. Все «мирные переговоры» - это иллюзия. Изобразив некую стабилизацию ситуации на Донбассе (исключительно для попытки ослабить санкции Запада против России), Кремль переносит свое кровавое шоу в другие регионы Украины. В ближайшее время угроза террористических и диверсионных действий шавок Москвы будет возрастать во всех уголках нашей страны. И скорого окончания этой подлой войны РФ против нас ждать, увы, не приходится.
Это тот час, когда линия фронта проходит уже не по Донбассу. Когда фронт – вся страна. И каждый украинец – солдат этого фронта. А значит, как ни громко звучит, победа зависит от каждого из нас.
Из хорошего:
1. Майдан победил.
Мы могли долгие годы воспевать независимость Украины, разглагольствовать о самоидентичности, спорить о месте нашей страны в мире, но без Майдана так и оставались грустным осколком «совка», мертворожденным детищем СССР. Майдан дал Украине душу.
Говорят: Майдан показал нечто всему миру. Думаю, дело не в мире, дело в нас. Украинцы ответили сами себе на самый важный «постсоветский» вопрос: являются ли они рабами, или готовы строить свободную страну как свободные люди? Ответ получился гордым, убедительным и впечатляющим. С таким ответом дорога – только вперед. Уже хотя бы во имя бессмертной Небесной сотни.
2. При всем своем трагизме война на Донбассе, как и Майдан, выявила лучшие качества украинцев.
Первейшее из них – неиссякаемая и безграничная любовь к своей стране. Добровольцы, волонтеры, герои в форме Вооруженных сил и Национальной гвардии – все это представители одного легиона, имя которому – Патриоты. Я не знаю, может ли Украина существовать без нефти и газа, но без патриотизма ее точно бы не было. Это страна и ее сыновья и дочери, которыми можно и нужно гордиться.
Может ли отдельно взятый шизофреник, пусть и в лице главы огромной державы, пусть и с бесчисленной армией, и с ядерной дубиной за пазухой, поставить такую страну на колени? Вопрос риторический.
3. Мы выстояли.
Не только в военном, но и в экономическом плане. Все условия для полного экономического коллапса, для дефолта были налицо. Но Украина, сильно сдав позиции, все же смогла удержаться, не упасть за черту. И, хотя мы не отошли от края пропасти, в сердцах украинцев живет надежда на то, что завтрашний день будет лучше дня уходящего. И это главное.
4. Нет худа без добра. Агрессия России заставила нас делать то, что надо было делать много лет назад.
Это диверсификация в поставках энергоносителей и резкое развитие энергоэффективности, это снижение экономической зависимости от РФ, это, черт побери, обучение самостоятельным действиям без оглядки на мнение «большого брата».
Во всем мире это называется «защита интересов национальной безопасности». С огромным опозданием, и не без трагического повода, но мы наконец начали защищать свои интересы.
5. Мы поняли, что мы не одни.
После долгого раскачивания Европа и США в роли пелевинского добра в красных трусах дали таких люлей российской экономике, что мало не показалось. Мы не должны недооценивать эти шаги Запада. Учитывая, сколь тесно европейская экономика и энергетика связана с РФ. Учитывая, сколь мощное лобби имеет Москва на Западе. Учитывая, что сама Украина, призывая мир «наказать» Россию за агрессию, сама на этом пути рвения не проявила (до сих пор мы усиленно торгуем с Россией, до сих пор в ООН нет документа от Киева, обвиняющего РФ в агрессии – есть только «устное извещение» нашего постпреда в Объединенных Нациях).
Потому надо ценить все шаги наших зарубежных партнеров навстречу нам. Это – то плечо, которое нам так нужно сегодня…
…Друзья, мои братья и сестры! Я поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть он принесет нам то, на что мы надеемся и во что верим сегодня. Благополучия вам и вашим семьям, удачи для каждого и справедливости для всех, а нашей земле – долгожданного мира и процветания!
С Новым годом! И – слава Украине!



Аркадий Бабченко
Вообще, жизнь в России настойчиво подводит к мысли, что все физики теоретики - несмышленыши-дилетаны.
Митио Каку - дите неразумное. Стивен Хокинг. Андрей Линдэ. Симон Шноль. И даже Альбет Эйнштейн - тоже ребенок.
Вот читаешь ты, скажем, "Вселенную Стивена Хокинга", ну или на крайняк какую-нибудь Общую теорию относительности.
Искривление пространства-времени, пространственно-временной континиум, планковская длина, квантовые законы, фотоны-кварки, время течет в одну сторону, теоретически законы физики не запрещают нам путешествие в будущее, если двигаться со скоростью света, время замедляется, а в сингулярности, при пересечении горизонта событий, замирает вообще.
Короче говоря - путешествовать вперед по времени можно, назад - нельзя. ВременнАя петля не позволяет.
Ага! Щаз!
Второго января дозреваешь все-таки до Первого канала, включаешь какой-нибудь ихний урганд-огонек, а там сразу, сходу, прямым в лоб без предупреждения - Ирина Аллегрова, "Угнала тебя, угнала, ну и что же тут криминальна-а-ваа?"
И ты понимаешь - девяносто первый год, блять.
Ша, уже никто никуда не едет. Сингулярность сломалась.
И даже платье на ней, по-моему, все то же самое.
Вся страна провалилась во временнОе пятно. Где-то в девяносто первом году мы все-таки пересекли горизонт событий и так и зависли с застывшей ложкой над миской оливье и с Аллегровой и Крутым на телеэкране.
Пятнадцать лет один и тот же президент, двадцать пять лет одни и те же песни, пятдесят лет одни и те же враги - у них же даже враги не изменились, буквально ведь не изменились, пофамильно - Буковский, Джамилев да "Голос Америки" с БиБиСевой - и сто лет один и тот же совок.
Константину Эрнсту удалось полностью заморозить течение времени на огромной территории в отдельно взятой стране.
А вы говорите, Стивен Хоккинг.
Шах и мат, ученые!
Учитесь, наивные.

Я вот не любитель бухать на Новый год. Смысла не вижу. Обычно мы берем детей, санки-коньки-ватрушки и всем семейством едем кататься в лес, или с горки, или на каток или просто уходим в снега, закутавшись в шкуры убитых животных, и там жарим сосиски в шалаше, благо лес под рукой. И так все каникулы. А тут дочка загипсованная, из дома не выходим, и я взял и что-то совершенно необоснованно на ровном месте ни с того ни с сего накидался в дровяную поленницу. Минздрав оказался совершенно прав - пять бутылок шампанского в одно лицо из горла - перебор, пожалуй. Хорошо, что пьяным я впадаю в стадию щенячего восторга "мир я тебя люблю" и становлюсь веселым и смешным. Так что дети сегодня весь день подхихикивают над вчерашним отцом, конечно.
Сегодня лежу весь день похмельным, не вылезаю из-под одеяла, кушаю запасы деликатесов (жаль, оливье для полноты картины нету) , смотрю уже в третий раз "Иронию судьбы" и "Иван Василича", чувствую, что скоро дозрею и до Урганта с Сердючкой, или что там у них по Первому идет, "Старые песни о главном"?, чувствую, как в ушах у меня начинает колоситься вата и знаете что - кажется, начинаю подумывать, что быть типичным россиянином совсем не так уж и плохо. Кушай селедку под шубой, смотри Киркорова с Аллегровой, похмеляйся водочкой, ори с "Новым годом", неделю тупи в ящик и ничего не меняй в своей жизни, даже песни по телеку. Чем не жизнь?
Пойду переквалифицироваться в управдомы, пожалуй.
Ну вас к чордту с вашей свободой.
С наступившим всех.

ХРОНИКИ ПУТЛЕРСКОЙ МЕРЗОСТИ
В центре Донецка несколько десятков горожан танцевали в новогоднюю ночь под песню «Я хочу перемирия». В сети появилось видео танцев несколько десятков горожан под новогодней елочкой в центре Донецка. В хороводе под композицию "ВИА Гры" "Я хочу перемирия" танцевало и несколько детей.

Российские кураторы оставили бригаду боевиков «Восток» на новогодние праздники без денег и еды. Среди членов бандформирования «Восток», что действует в Донецкой области растет напряжение из-за недостаточного уровня материального и продовольственного обеспечения. Сообщает пресс-центр АТО. За последние 5 дней террористы не получили от своих российских кураторов никаких денежных поступлений.

СБУ перехватила секретную беседу сепаратистов

http://www.5.ua | Сотрудники СБУ перехватили разговор главаря и его подчиненного одного из незаконных военных формирований, действующей в Луганской области.


+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube





Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments