Опубликовано: 14.02.2015 16:40

Перемирие? — Донецк Дебальцево Украина: Вторжение, террор, санкции и Конец Банды путина 14 — 15 февраля 2015 года Прямой эфир / Трансляция

mariupol live



Полк "Азов" сообщает, что утром вражеские войска предприняли попытку ввести бронетехнику в поселок Широкино (20 км от Мариуполя). "Пользуясь режимом прекращения огня и благоприятными погодными условиями (в Приазовье сегодня сильный туман) террористы попытались ввести бронетехнику в поселок Широкино... По состоянию на 9:00 утра полк "Азов" удерживает свои позиции. Продолжается позиционное противостояние", - сказано в сообщении на странице "Азова" в фейсбуке. По состоянию на 13:50 со стороны террористов, которые утром пытались осуществить атаку на Широкино, продолжаются незначительные обстрелы позиций "Азова" из стрелкового оружия, сообщает фейсбук "Азова".

Смотреть онлайн: Трансляция - Прямой эфир

+ Донецк - Камеры

ПЛЕЙЛИСТ ТРАНСЛЯЦИЙ

ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ (ОБНОВЛЕНИЕ)


новые фотографии - листать в обратную сторону

+ Веб камеры Мариуполя онлайн (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция New Odessa (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ ДОНЕЦК Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Канал ATR Крым Смотреть онлайн (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Слушать - Радио Свобода:


Выпуск новостей Радио Свобода - Обновление с 10.00 до 00.00 по Москве

Всемирная служба Радио Украина начали вещание на русском языке
Слушать русские передачи из Киева можно с 18 до 22 часов по киевскому времени (с 19 до 23 часов по московскому) также на частоте на частоте 1431 кГц. Мощный 800-кВт передатчик обеспечивает покрытие в Украине и Европейской части Российской Федерации.

+ Слушать - Всемирная служба Радио Украина:

Дмитрий Тымчук
С 00.00 15.02.2015 в зоне конфликта на Донбассе отмечается резкое снижение напряженности. Фиксируются единичные обстрелы со стороны российско-террористических войск (порядка 10 обстрелов, в основном – Дебальцевское и Луганское направления). Активных наступательных действий бандформирования и подразделения ВС РФ на данный момент не предпринимают. На протяжении суток 14.02.2015 было зафиксировано рекордное количество обстрелов – порядка 170.
Тем не менее, в течении минувших суток зафиксирована активная перегруппировка войск противника. В частности, российско-террористические войска перебросили в район н.п. Логвиново свежую тактическую группу (до 20 танков, 10 ББМ, 200 чел. личного состава). Действовавшая здесь тактическая группа террористов ранее была разбита в районе за высотами в промежутке между н.п.Нижнее Лозовое и Логвиново (при этом 3 единицы бронетехники противника уничтожено).
Во второй половине дня (14.02.2015) произошел полномасштабный встречный бой танковых и механизированных подразделений украинских войск и ВС РФ на участке Нижнее Лозовое - северные окраины Новогригоровки. Фактически бой не принес убедительной победы ни одной из сторон, однако в итоге противник прекратил попытки штурмовать Логвиново, оставив данный населенный пункт «нейтральным».
Днем 14.02 обходящая по периметру Дебальцево колонна тактической группы российско-террористических войск попала под удар украинской артиллерии. Уничтожен 1 танк и 2 «Камаза». После обстрела колонна продолжила движение (всего до 25 единиц техники шло «разорванным» порядком, из них 5 танков) – подбитый танк и остатки автотранспорта были брошены.
В район посёлка Широкино на протяжении вчерашнего дня противник продолжал перебрасывать подкрепление, стремясь «изолировать» наступление украинских подразделений на участке Широкино – Саханка (зафиксирована переброска пехоты из района Безименного формирования численностью более 100 чел., при 5 единицах бронетехники и до 20 единиц автомобильных транспортных средств). В качестве главного «сдерживающего» инструмента противник использовал ствольную артиллерию и реактивные системы залпового огня. Зафиксированы 2 артилллерийские группы противника, которые на протяжении 14.02 вели огонь по н.п. Широкино и передовым позициям украинских войск. В течении вчерашнего дня обе стороны в районе Широкино активно использовали бронетехнику.
В районе н.п. Степное тактическая группа российско-террористических войск (как сообщала группа ИС, ранее данная тг была переброшена в район Докучаевск – Еленовка) на протяжении вчерашнего дня атаковала с бронетехникой передовые позиции украинских войск. Противник попал под прицельный огонь противотанковых средств средств украинских войск, заранее размещённых на местности и замаскированных, затем украинская артгруппа поставила заградительный огонь. В результате как минимум 4 единицы бронированной техники противника уничтожено, войска террористов откатились на исходный рубеж.
В н.п.Красный Луч прибыл очередной конвой (порядка 5-и транспортных единиц) с ранеными террористами (порядка 200 чел, основная часть – российские наемники и военнослужащие РФ). Среди наемников основная часть – завербованные спецслужбами России граждане РФ, не имевшие ранее опыта военной службы.
В Донецк прибыл конвой с боевиками, раненными под Новоазовском (смысл такой перевозки не понятен, поскольку эвакуация в РФ из Новоазовска, как это происходило ранее, удобнее и безопаснее).
В Алчевске «комендатура» террористов начала «рекламную кампанию по привлечению юношей на службу по контракту».




+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО

Twitter трансляция (Обновляется)

Обновить без перезагрузки страницы:
Правой клавишей мышки чуть ниже / Выбрать - Перезагрузить фрейм
Для загрузки ранних сообщений нажать - Read next page



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube





Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments