Опубликовано: 03.02.2017 00:13

Заседание Совета безопасности ООН: Бойня на Донбассе 03 февраля 2017 года Прямой эфир Трансляция

churkin sovbez un 2015 mh17 boeing putin



Совет безопасности ООН проведет в четверг открытое заседание из-за обострения ситуации на Донбассе. Это заседание состоится под председательством Украины, которая в течение февраля председательствует в Совете безопасности. Украинские дипломаты обещают «серьезное рассмотрение» вопрос, хотя из-за позиции России на какие-то решения не ждут.

ТРАНСЛЯЦИЯ НА РУССКОМ


Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский сообщает, что во время обстрела в Авдеевке погибла женщина. «У обстрелянной СОШ №2 нашли раненую женщину. Перевезли в больницу, однако от ран женщина скончалась. Это уже вторая погибшая человек в Авдеевке за последний час. Ранения в лицо получил иностранный фотожурналист », - написал Жебровский вечером 2 февраля во Facebook . Ранее он сообщил о прицельный обстрел боевиками Авдеевку.

«Бессмысленные рашисты только жестко обстреляли Авдеевку. Снаряды прицельно легли в точки предоставления гуманитарной помощи населению. Обстреляли стадион в центре города рядом с нами, где расположен палаточный городок и пункты обогрева. Обстреляли школу №2, где был пункт приема гуманитарной помощи. По предварительным данным у нас от обстрелов 1 человек погиб, 1 ранен. Обстрел продолжается », - отметил Жебривский. Корреспондент Радио Свобода, который находится на месте, тоже сообщает об обстреле. По его информации, один из погибших - сотрудник Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.



В последнее время на Донбассе обострилась ситуация, в частности, от 29 января продолжаются ожесточенные бои неподалеку Авдеевки. Стороны конфликта обвинили друг друга в причинении этих боев, а также заявляют о жертвах среди мирного населения в результате обстрелов. Всего с 29 января, по данным украинской полиции, в результате обстрелов Авдеевки погиб один человек, 8 мирных жителей ранены. Из-за обстрелов Авдеевка остается частично без электричества, в некоторых домах отсутствуют также вода и отопление, есть проблемы с мобильной связью.

Группировка «ДНР» со своей стороны сообщало о обстрелы ряда населенных пунктов на неподконтрольной Украины территории. Сложная гуманитарная ситуация сложилась в оккупированной Ясиноватой, напротив Авдеевки по ту сторону линии фронта. Сегодня боевики обвинили украинских военных в обстрелах Донецка и Макеевки, в результате чего ранены четверо мирных жителей.

Видео в плейлисте



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube





Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments