Опубликовано: 24.05.2018 19:04

Капитальный ремонт + Мировые судьи: ОПГ по отсосу денег у молчаливого стада баранов России



Фонд капитального ремонта отработал новейшую упрощенную схему по отъёму денег у населения России. Раньше они могли сделать это только после судебного решения.

Фонд капитального ремонта направлял заявление мировому судье о взыскании долга по платежам. Мировой судья выносил решение в пользу фонда. Судебный участок заказным письмом через Почту России направлял копию судебного приказа ответчику. Должник в течении месяца имел право написать возражение на отмену этого приказа. Судья принимал решения в пользу должника.

Таким образом Вы снимали с себя ответственность за уплату судебных издержек Фонда капитального ремонта при подаче иска против Вас. Понятно из каких денег они платят за эти миллионы исковых заявлений против граждан России. И зачем они придумали взимать пеню за неуплату долга.

Но в последние полгода Фонд капитального ремонта, совместно с мировыми судьями, видимо решили упростить себе жизнь. Они отбросили в дальний угол путинского сортира все приличия и правила судебных процедур. Они более не утруждают себя как либо уведомлять должников о принятых против них судебных решениях.

Имеются десятки свидетельств о том, что деньги со счетов должников в Сбербанке и Пенсионном фонде, снимаются по судебным решениям, без какого либо уведомления. Почта России не доставляет копии судебных приказов должникам. Мировые судьи не направляют копии судебных приказов для доставки должникам через Почту России. Должник узнает об этом, когда судебные приставы уже изъяли денежную сумму с его счёта в пользу Фонда капитального ремонта.

Есть случаи, когда должники пенсионеры приняли решения и погасили долг перед Фондом капитального ремонта. Но параллельно в этот период видимо шли судебные процедуры без их уведомления. В итоге деньги с этих людей сняли дважды. Пенсионеры узнали об этом задним числом.

Очередное доказательство, что судебная система в путинской России полностью дискредитирована. Судебные участки мировых судей похожи на обшарпанные советские поликлиники, а точнее раньше ими и являлись. В них воняет дерьмом и разрухой с порога и до трупа мирового судьи. А Фонд капитального ремонта в ответ на требование отмены незаконной пени на взносы, издевательски предлагает кредит и рассрочку платежа.




Про старушку собирающуюся сжечь себя. Не только ей пришел счет за кап. ремонт. Власти цинично без уведомления, снимают со счетов жильцов деньги в пользу ЖКХ, якобы за уже проведенный ремонт.

Путин подписал закон по которому у вас отнимут пенсии, зарплаты и пособия. Принят ГосДурой 16 февраля 2016 года. А 02 марта 2016 года Путин подписал Закон №45-ФЗ. По которому ЖКХ получили право без судебного решения (предоставив ведомости) снимать и обнулять ваши банковские счета. И им не Важно как вы будите выживать. Закон опубликован.

А вот что происходит с жилым фондом в России и реальный результат работы Фонда капитального ремонта путинской ОПГ. Это самые настоящие враги России.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube






Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *