Леонид Волков: Цифры ужасающие! — Коронавирус и гэбистский Обнулёныш



Ха, и тут же, вслед за Анной Поповой, выходит пресс-релиз Депздрава Москвы. (Словно их держат в заложниках и они подмигивают).

Цитирую по Медиазоне:

—-
В Москве в мае 2020 года зарегистрировали 15 713 смертей, что на 60,7% больше, чем в среднем за предыдущие 10 лет. Информация опубликована на сайте столичного департамента здравоохранения.

Мэрия сравнила майскую смертность со средним показателем за предыдущие три года, получив превышение в 5 799 случаев. 92% (5 260) из них связаны с коронавирусом, уточнили в департаменте.

2 727 пациентов умерли от коронавируса, остальные были заражены инфекцией, но в документах медики указали «сопутствующие причины» смерти.
—-

Тут просто орать хочется от каждой строчки. Давайте попробую понятно объяснить.

По официальной статистике, которая ежедневно публиковалась и которая является частью федеральной, на основании которой Песков говорит, что «у нас такая низкая смертность, потому что самая лучшая медицина», в Москве за май от коронавируса умерло 1800 человек. Эти цифры уже отлиты в граните, они внесены в базы данных, отправлены в ВОЗ и так далее. На их основании вручаются медальки «за победу над коронавирусом», снимаются ограничения, готовятся парады и голосования.

И вот вдруг, на голубом глазу, Депздрав Москвы вводит в оборот два новых числа: 5260 и 2727. То есть второй месяц подряд Депздрав Москвы публично признает, что втрое занижал статистику по числу умерших!



И не спасает даже вечная оговорка, что «мы тут отдельно считаем умерших от ковида, а отдельно — с ковидом, но от сопутствующих заболеваний». Потому что даже с учетом этой оговорки, в отчете Депздрава говорится о 2727 умерших! А в статистике учтено 1800, в полтора раза меньше.

Ну то есть по методике ВОЗ в Москве за май от ковида умерло 5260 человек, по методике Депздрава — 2727, а опубликовали-то они всего 1800. Тысяча жизней туда-сюда, это, блин, вообще как?

Ну и цифры в целом ужасающие просто. Пока рассказывали про «лучшую в мире медицину» и «полную готовность», пока готовились к параду и снимали ограничения — в одной Москве за один месяц умерло от ковида больше, чем 60% от числа умерших за все время эпидемии во всей 80-миллионной Германии. Больше, на секундочку, чем во всем Китае за все время эпидемии (тут, конечно, с поправкой на то, что китайским цифрам тоже верить нельзя). Больше, чем в Швеции, население которой примерно равно московскому.

Леонид Волков

Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что по итогам широкомасштабного (650 тысяч в 46 регионах) тестирования, антитела выявлены у 14% россиян.

14% россиян — это 20 млн человек. По официальным данным той же Анны Поповой переболело 500 тысяч, а умерло около 6 тысяч.

Упражнение.
Какие из следующих утверждений верны?
1. В России занизили официальные данные по заболеваемости в 40 раз (500 тысяч вместо 20 миллионов)?
2. В России так плохо тестировали на коронавирус и так плохо боролись с распространением, что 39 из 40 заболевших не было протестировано, и на самом деле Россия на первом месте в мире по числу заболевших?
3. Анна Попова не сумела построить случайную выборку, провести рандомизированное тестирование, и/или тесты очень плохие, поэтому у нее получилось 14% с антителами, а на самом деле гораздо меньше, просто Анна Попова совсем не умеет в математику и не понимает значения слов, которые произносит?
4. Истинная летальность коронавируса составляет 0.03% (6000 от 20 миллионов), то есть меньше, чем у гриппа, и правы были все те, кто говорил, что все это вообще придумано, ограничения вводились напрасно, забитые больницы снял Стенли Кубрик в павильонах Мосфильма, десятки тысяч умерших в европейских странах (где летальность уже давно превысила 0.03% не от заболевших, а от всего населения) просто придуманы?
5. Официальные российские данные по смертности занижены в десятки раз (даже если истинная летальность составляет около 0.5% — где-то в 15 раз, и в России от коронавируса умерло уже около 100 тысяч человек)?

Любому, кто знаком с арифметикой в пределах курса начальной школы, должно быть очевидно, что по крайней мере какое-то одно из этих утверждений должно быть верным. (Я сам думаю, что утверждение 3 верно на 100%, и утверждения 2 и 5 отчасти).

Любому понятно, что проведение «голосования по поправке в Конституцию» в разгар эпидемии коронавируса — это, мягко сказать, не блестящая идея. Но Элла Памфилова и Центризбирком как будто специально придумали организовать это голосование таким образом, чтобы перезаражать как можно больше избирателей — особенно, пожилых и уязвимых. Или не «как будто», а действительно специально?



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!