Марш справедливости Беларусь 20 сентября 2020 года 14:00 Мск Прямой эфир / Трансляция



Ниже в плейлисте все прямые трансляции из Беларуси, текстовые и twitter трансляции. Вся правда о протестах онлайн и без цензуры.

МАРШ СПРАВЕДЛИВОСТИ — Оккупанты до сих пор делают вид, что пыток и убийств не было. Нас призывают «забыть» и «перевернуть страницу», а тем временем продолжают насилие и беспредел. В то же время весь цивилизованный мир готовит санкционные списки против узурпатора и его окружения. Светлана Тихановская вместе с штабом активно принимает в этом участие.

ТРАНСЛЯЦИИ В ПЛЕЙЛИСТЕ — ОБНОВЛЕНИЕ:

Белсат — Прямой эфир:

+ Текстовая трансляция Радыё Свабода Беларусь — в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Telegram трансляция NEXTA Live — в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Telegram трансляция Беларусь головного мозга — в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Telegram трансляция TUT.BY новости — в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Telegram трансляция МАЯ КРАІНА БЕЛАРУСЬ — в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)



+ Telegram трансляция Чай з малинавым варэннем — в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Telegram трансляция Наша Нiва — в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Twitter трансляция — в новом окне:

Видео Радио Свобода в плейлисте — Обновление:

Видео Белсат в плейлисте — Обновление:

Давайте ей поможем! А заодно введём народные санкции против тех, кто издевается над народом. Просим вас показать на марше своего кандидата для санкций, который запал вам в душу. Печатайте портреты известных вам карателей, фальсификаторов, пособников оккупационного режима, размещайте их личные данные на плакатах. Пусть весь мир увидит лица преступников!

Также просим вас разместить в соц.сетях посты под хэштегом #народныйтрибунал о тех, кто заслуживает честного суда за свои мерзкие преступления и поступки.

МИНСК: 14.00. Как всегда собираемся в центре (проспект Независимости, Немига, Стела).
РАЙОНЫ — БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Собирайтесь только очень большими группами, проводите разведку, вычисляйте провокаторов. Если вас мало, добирайтесь на транспорте. НОСИТЕ МАСКИ! Конечный маршрут как всегда расскажем чуть позже. Будьте готовы быть мобильными и обходить кордоны.

ОСТАЛЬНЫЕ ГОРОДА:14.00. Сбор в центре ваших городов.
Давайте покажем бандитам, которые воюют против белорусов, что правосудия им не избежать. Оккупанты остались один на один с народом, и мы готовы идти до конца.
НЕ ЗАБУДЕМ, НЕ ПРОСТИМ!

Оппозиционный белорусский Telegram-канал NEXTA Live опубликовал личные данные более 1 тысячи силовиков после массовых задержаний на женском марше в Минске. «Неделю назад мы предупреждали о том, что произойдет, если каратели не остановятся. Обещание сдерживаем», — говорится в сообщении. Отмечается, что база сотрудников МВД стала доступна «благодаря кибер-партизанам». Канал обещает продолжить публикацию данных при продолжении задержаний. В списке содержатся ФИО сотрудников милиции, даты рождения, отделения МВД, в которых они служат, а также звания и должности, пишет «МБХ медиа».

Отдельно канал опубликовал подробные данные семи офицеров спецназа МВД «Алмаз», вплоть до указания домашних адресов. Организация Conflict Intelligence Team высказывала предположение, что бойцы этого подразделения могли стрелять по Александру Тарайковскому, который стал первой жертвой силового разгона протестов после президентских выборов в Белоруссии. «Добро пожаловать в круговую поруку. За преступления одного будут отвечать все, раз все молчат», — заявили в NEXTA.

Ранее Telegram-канал призвал силовиков увольняться из органов, чтобы «не принимать преступления режима на себя», и предупредил, что «спрятаться за балаклавами не получится». На канале отметили, что белорусский режим превращает силовые органы «в анонимные бандформирования», прямо приказывая «действовать за рамками закона, беспределить».



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!