МУСОРА ХУЖЕ ГОВНА: Нацистский гвардеец Путина — насильник / Все они такие!



Новая постоянная рубрика сайта Свободная Россия — Вся правда о мерзкой опричнине путинского режима — Горите в аду, скоты! Гадьте народу больше, старайтесь сильнее выслуживаться перед преступными хозяевами. Скоро люди проснуться и возьмутся за вилы. И тогда каждому из Вас мало не покажется, твари! Будьте Вы все прокляты!

Обвиняемому в изнасиловании мальчика росгвардейцу из Перми вменили две новые уголовные статьи

Теперь мужчину также обвиняют в покушении на сексуальное насилие над мамой мальчика и в незаконном проникновение в жилище.

Против начальника продовольственной службы войсковой части № 3411 (Росгвардия), лейтенанта Сухроба Ерова из Перми возбудили два новых уголовных дела, сообщили «Idel.Реалии» в правозащитной организации «Зона права». Сейчас он находится под стражей.

По версии следователей, 24-летний Сухроб Еров 3 сентября проник в квартиру жительницы Перми, инвалида третьей группы и попытался ее изнасиловать. Его остановил 11-летний сын женщины. В итоге сотрудник Росгвардии надругался над мальчиком.

Изначально военные следователи возбудили дело по ч.4 ст.132 УК РФ — насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетнего. Как сообщила адвокат потерпевших Анастасия Шардакова, сотрудничающая с «Зоной права», теперь росгвардейцу предъявили два новых обвинения — покушение на сексуальное насилие над мамой мальчика и незаконное проникновение в жилище (ст.30, ч.1 ст.132 и ст.139 УК РФ).

Сам Сухроб Еров на очной ставке сообщил, что признает вину в надругательстве над мальчиком, хотя и помнит эпизод «с отрывками». Суд арестовал его на время следствия.

Пострадавший мальчик сейчас проходит длительную психологическую реабилитацию в «зеленой комнате» при Центре медико-психолого-социального сопровождения Перми.

Ранее Анастасия Шардакова добилась прекращения уголовного дела против 15-летней жительницы Перми, ударившей отчима ножом. Девочку обвинили в убийстве отчима, позже статью переквалифицировали на превышение самообороны. Впоследствии дело прекратили, так как ответственность по этому преступлению наступает с 16 лет.

Оригинал

Полицейские через суд доказали, что они «мусора».

В Петербурге завели дело на начальницу кадрового отдела МВД, в течение трех лет начислявшую себе зарплату за несуществующих сотрудников

В Петербурге завели уголовное дело о мошенничестве (часть 3 статьи 159 УК) на помощницу отдела по работе с личным составом управления МВД по Кировскому району города. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СК и ТАСС со ссылкой на МВД.

Как сказано в релизе, полицейская была начальницей кадрового отдела. С 2017 года она вместе с коллегами из районного управления МВД получала зарплату за двоих несуществующих сотрудников.

Помощница отдавала в бухгалтерию фальшивые документы, в которых говорилось, что работники на самом деле ходят на службу, уточняет СК. С 2017 года начальница кадровой службы вместе с коллегами получила зарплаты на сумму более 2 млн рублей, уточняет ТАСС.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!