Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. Новости
  3. В Мире
  4. Молодежь по-американски


Молодежь по-американски

usa immigrasia



В дополнение к посту gem_in_i Girls only причины поравалить. (6 лет назад было написано.)

Вышла я под спад жары размяться. Айзека посадила в коляску. Шлепаю сланцами по асфальту, краем глаза вижу - догоняет меня четверо молодых людей, лет по 20-25. Три парня и девушка. В бассейн идут, видимо. Шорты спущены до пол-попы. Пиво в руках. Галдят.

Меня охватывает чувство самосохранения. Чтоб не оплевали, не обматерили, не оборжали, не подкололи, не прицепились - темно на улице, все-таки - сдвигаюсь с коляской в сторону.

Читайте также:  Андрей Пионтковский: Лидеры Свободного мира и гэбистский крысёныш Путлер

Черный, поровнявшись со мной, здоровается. Ну и я ему тоже "хай" говорю. "Как дела?" - спрашивает он в ответ. Это стандартное продолжение, на него иногда можно и не отвечать. Я и не отвечаю - не из вредности, а просто смотрю под колеса коляски - впереди бордюр, он меня отвлекает.

Белый американец поддерживает разговор: "Сколько малышу?" - "Восемь месяцев", - отвечаю, бордюр одолели. "Восемь месяцев?" - переспрашивает он и кивает головой. "Какое золотце!" - добавляет третий.

Я ошалело смотрю на молодняк. "Такой лапушка, милый", - добавляет девушка. Они еще что-то мне говорят, понимаю, что хвалят мое чадо, но я в таком ступоре, что кроме как улыбаться и таращиться ничего больше делать не могу. Даже спасибо не сказала.

Читайте также:  Как спецслужбы вербуют студентов: или в тюрьму, или в армию, или «стучи». Уникальная аудиозапись

Молодняк с пивом ушел. Я вышла за ворота нашего квартирного комплекса, и все думала, когда же я, наконец, выйду за пределы комплексов в своей собственной голове.

russia lift

Вечером позвонила сестре в Калининград. Спросила ее, как продвигается покупка свадебного платья. Оказывается, кое-что она уже примеряла. Хотела попросить у нее фотографии с примерки, но оказалось, что фотографироваться в салоне нельзя. Не положено. Даже на камеру телефона. Ну и что, что маме и сестре хочется показать. Нельзя и баста. Вынь тыщу долларов, платье в кулек и вали. Какие еще фотосессии? Какие примерки? Не нравится? Ну идите в другой салон, мы так и знали, что вы все равно у нас ничего не купите.

Читайте также:  Андрей Пионтковский - Битва за Вашингтон 2021: 08 января 2021 года 19:00 Мск Прямой эфир

Я послушала и почесала затылок. Все враз вспомнилось. Вот почему я с коляской к обочине дороги прижимаюсь. Россия-матушка зовет.

Оригинал

chlen kpss grabyt russia

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: