Болотное дело 20 августа 2013 года: Девять заложников режима отказались от участия в судилище

bolotnoe delo protest

bolotnoe delo protest

Мария Боронова в Twitter: Продолжаем. 8 человек отказались участвовать в суде пока не будут оглашены протоколы допросов потерпевшего Моисеева. В общем, 9 подсудимых из 12ти отказываются дальше высказывать мнения. Белоусов, Барабанов и Луцкевич участвуют в обсуждениях. 8 стоит, 1 сидит по причинам болезни. Вообще, если молчать, то обнаруживаешь, что нет никакой разницы. Пояснение по этому: я поддержала остальных ребят,т.к.мне легче.Ко мне Моисеев никакого отношения не имеет. Почему о решениях других подсудимых сообщаю я? Да потому что у меня нет подписки о неразглашении, черт побери. Тут нет конспирологии.

Читайте также:  Допрос Бориса Немцова: Показания свидетеля по делу СПС-Навального

Случилось это после того, как судья отказалась удовлетворить ходатайство одного из подсудимых - Сергея Кривова - об ознакомлении с протоколом допроса полицейского Дениса Моисеева, признанного потерпевшим от его рук, поясняет фигурантка "болотного дела". Дело в том что на первом допросе в мае 2012 года Моисеев не сообщил об эпизоде, когда он помогал задерживать лежащего на асфальте мужчину, а "вспомнил" о том, что некто, кого сам Моисеев опознал как Кривова, толкнул его, только на допросе в сентябре, поясняет "Новая газета".

Читайте также:  Безвизовый режим Европы с постсоветским пространством - Железный занавес Лубянки для России: 02 марта 2017 года 19:00 Мск Трансляция


Twitter трансляция (Обновляется)
Обновить без перезагрузки страницы: Правой клавишей мышки чуть ниже - Выбрать "Перезагрузить фрейм"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Captcha Plus loading...

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: