1. Главная
  2. Россия
  3. Система Путина
  4. Репрессии
  5. Силовики разрушают Россию: Наказать садистов в полицейских мундирах


Силовики разрушают Россию: Наказать садистов в полицейских мундирах

ryzan menty

Никто особенно не удивился, увидев ужасные фотографии парня, избитого полицией на концерте в рязанском клубе. Случаи массового избиения граждан полицией уже были. Достаточно вспомнить «избитый город» Благовещенск, когда ОМОН несколько дней избивал и насиловал людей, отлавливая их на улицах и в общественных местах.

Вообще, случаи полицейского произвола, избиения людей уже вошли в норму. Люди привыкли к этому — это стало частью нашей действительности.

Читайте также:  Где чиновник Фетисов наворовал на квартиру за 785 000 000 рублей

Но нельзя сказать, что ситуация вообще не меняется — меняется.

Раньше «оборотни в погонах» вылавливали своих жертв на темных улицах по одному или в поздние часы в метро, а потом избивали их в отделениях — или просто для собственного удовольствия, или попутно заставляя подписать чистый лист для выполнения статистики.



Теперь можно так не напрягаться — полицейские просто врываются в клуб или в другое место массового скопления людей и сразу избивают и забирают всех. Ну а что? Можно же! За прошлые разы особенно никого не наказали.

Читайте также:  Крах Системы путина 10 - 16 октября 2016 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

В нашей действительности представители полиции и других силовых структур имеют негласное разрешение на любые действия — на избиения, вымогательство, вплоть до убийств. Преступления полицейских не расследуются должным образом и не наказываются.

Что может сделать в этой ситуации гражданское общество? Что может сделать каждый из нас? Ничего нового я не скажу — надо давить на власть. Не пропускать конкретных случаев, добиваться расследования по каждому из них.

Читайте также:  Восточная Украина: Вторжение Террор Банды пУтина 02 мая 2014 года Прямой эфир / Видео Трансляция

Предлагаю каждому скопировать текст нашего заявления на имя Генерального прокурора по поводу избиения в рязанском клубе и отправить через интернет-приемную. Таких заявлений они должны получить тысячи.

Лев Пономарев правозащитник
Оригинал

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: