1. Главная
  2. Россия
  3. Деградация
  4. В СТАЛИНГРАДЕ БЕЗ ПЕРЕМЕН: ДУРАКИ, ДОРОГИ И МЕРЗАВЦЫ


В СТАЛИНГРАДЕ БЕЗ ПЕРЕМЕН: ДУРАКИ, ДОРОГИ И МЕРЗАВЦЫ

Постоянное вранье и циничное скотство волгоградских властей уже никого не удивляет. Нам же, жителям славного Города-героя остается только с недоумением следить за происходящим и при удобном случае отомстить.

История с закрытием в год культуры части городских библиотек под предлогом оптимизации получила логическое завершение. Приличные, ходовые муниципальные помещения библиотек изымаются, а сами хранители мудрости вместе со своим нехитрым скарбом отправятся к чертям собачьим, туда где даже лапа бродячей собаки не задиралась.

Читайте также:  Пехтинг: Еще два кандидата на вылет из Госдумы

Создать или построить что-либо нынешние управленцы не в состоянии, поэтому их куриные мозги генерируют только одно : украсть и продать. К гадалке не ходи, ходовые помещения библиотек уйдут с молотка под ненавистные населению банки или задравшую уже торговлю.

Читайте также:  Эхо Москвы / Полный Альбац: Экономика России в путинском сортире 28 марта 2016 года 20:00 Мск Прямой эфир

Жалкие, никчемные, ограниченные людишки, потерявшие всякий стыд и совесть, случайно оказавшиеся у руля, нутром чувствуют, что весь их взлет сплошной фейк, миг величия будет краток, а потому стараются урвать хоть что-то с продажи чужого добра.



Ну а в довесок очередное неприличное от мэрии и мэрши лично. К дате Сталинградской битвы ветеранам традиционно раздаются продуктовые подачки с непременным ликом на упаковке светлого образа дарительницы :

Читайте также:  Сергей Алексашенко и Владимир Милов - Экономика вечного Путина: 11 марта 2020 года 19:00 Мск Прямой эфир

stalingrad

Оригинал

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: