Евромайдан Киев Революция Украина 03 — 09 февраля 2014 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

Zolotoi Unitaz Ynukovicha

За неполные три месяца мирного протеста жертвами репрессий стали 1739 человек, заявил активист Общественного сектора Евромайдана Владимир Вятрович. У баррикады со стороны Европейской площади несколько сотен активистов в понедельник провели флеш-моб "Никто не забыт, ничто не забыто!". С 21 ноября, с начала массовых протестов в Украине, 136 журналистов пострадали во время или в результате выполнения профессиональных обязанностей.

Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Громадське:

Читайте также:  Евромайдан Украина Революция 4 февраля 2014 года Прямой эфир / Видео Трансляция
YouTube видео


+ Украина Киев: Евромайдан Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина Киев: Евромайдан Хроника ФОТО ВИДЕО

Видео в плейлистах (Обновление)

Актуальное:
Скоты Януковича:

Болезнь президента Виктора Януковича на прошлой неделе была связана с нежеланием встречаться с группой евродепутатов, которые посещали Киев.

Активисты Автомайдана поддержали Виталия Кличко как лидера сопротивления и обратились к депутатам-регионалам. Автомайдан называет то, что произошло в стране, "смесью сценария Путина-Медведчука-Клюева и желанием Януковича и ко удержать власть". "На это наложилась неспособность оппозиции договориться об одном лидере для консолидации общества и желание отдельных лидеров оппозиции пристроить личные интересы", - говорится в заявлении.

Читайте также:  Пародия на уполномоченного по правам человека - От правозащитника до мента: 22 апреля 2016 года 21:00 Мск Прямой эфир

У "Правого сектора" есть шанс обойти оппозиционные силы с правого фланга и ограничить определенным образом политическую роль традиционной оппозиции. Такое мнение высказал директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев, передает УНИАН. "На базе "Правого сектора" вызревает, формируется, а также инспирируется новый политический проект с перспективой участия в электоральной политике, то есть в досрочных парламентских выборах и с перспективой представительства в новой Верховной Раде", - считает он.

Читайте также:  Леонид Гозман и Глеб Павловский - Чем Европа ответит на террор: 03 ноября 2020 года 19:00 Мск Прямой эфир

Twitter трансляция (Обновляется)

+ Євромайдан Революция Хроника с 22 ноября 2013 года по 31 января 2014 года
Обновить без перезагрузки страницы:
Правой клавишей мышки чуть ниже / Выбрать - Перезагрузить фрейм
Для загрузки ранних сообщений нажать - Read next page

НЕ ДОСТУПНО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: