Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. ТВ
  3. Трансляция событий
  4. Война 230-й день: Военные преступления России - Хроника 11 октября 2022 года

Война 230-й день: Военные преступления России — Хроника 11 октября 2022 года

mariupol putin

Украина поджарит фашиста Путина

mariupol putin
Украина поджарит фашиста Путина

Запорожье | Российские военные в очередной раз нанесли ракетный удар по гражданским объектам

Утром 7 октября военные РФ снова нанесли ракетный удар по Запорожью. Ракета ударила во двор многоэтажки в одном из спальных микрорайонов Запорожья. В результате ракетного удара, один человек получил ранения. Кроме дома, возле которого попала ракета, разрушения получили расположенные рядом многоэтажки и детские садики.

Накануне российские военные нанесли массированный ракетный удар по жилым домам в центре Запорожья, в результате чего 12 человек погибли.

На Крымском мосту произошел взрыв. Он получил серьезные повреждения

Утром 8 октября на мосту, соединяющем оккупированный Крым с Россией, произошел взрыв. Повреждена автомобильная и железнодорожная части моста. На самом Крымском полуострове автомобили выстроились в очереди на АЗС. Автобусные и ж/д рейсы между Крымом и РФ отменены.

Жилой дом разбит ракетами, много погибших | Запорожье сейчас

В ночь на 9 октября войска РФ нанесли очередной ракетный удар по Запорожью. В результате чего, по предварительным данным, погибли 13 человек, около 60 получили ранения. Разрушения подверглись многоэтажкам и жилым домам частного сектора в одном из жилых микрорайонов Запорожья. На месте происшествия продолжаются аварийно-спасательные работы.

Читайте также:  Луку и Пуйлу в Гаагу!: Хроника Революции 26 октября - 01 ноября 2020 года Прямой эфир / Трансляция

Новый ракетный удар по Запорожью: «Специально бьют по людям»

Ночью 10 октября войска РФ выпустили по Запорожью семь ракет, по данным Запорожской ОВА, С300. Одна ракета попала в 5-ти этажное здание в центре города, в результате чего полностью уничтожена одна секция здания. Предварительно известно об 1 погибшем и пятерых раненых запорожцах. На месте продолжаются аварийно-спасательные работы. Также в результате ракетных ударов 10 октября повреждены объекты инфраструктуры, высоковольтные электросети, два учебных заведения – детский сад и одна из гимназий Запорожья.

Ребенок чудом выжил. Других по фрагментам собрали. Славянск приходит в себя после ночного удара

Около 1:30 ночи 10 октября российские войска нанесли ракетный удар по Славянску. Один частный дом полностью разрушен. Внутри здания находились четыре человека: трое погибли, 12-летний ребенок остался жив. Также под завалами соседнего дома погибла женщина. Ребенок находится в больнице.

Взрывы в центре Киева: российские войска массированно обстреляли столицу

Россия нанесла массовые ракетные удары по Украине сегодня. Ударили по центру Киева, вследствие ударов погибли 6 человек, более полусотни ранены.
Кроме того, Россия еще бомбила ракетами и другие районы столицы. Заместитель министра обороны Ганна Маляр сообщила Радио Свобода, что у российских военных две цели: уничтожить гражданских и разрушить инфраструктуру, чтобы украинцы остались без тепла и электричества.

Читайте также:  Восточная Украина: Война с Бандой пУтина 17 июня 2014 года Прямой эфир / Видео Трансляция

Всего во время массового обстрела утром и до обеда российские военные повредили 11 инфраструктурных объектов в восьми регионах и Киеве.

Продолжается ликвидация последствий ракетных обстрелов

Как выглядит Киев после массированных ракетных ударов

Как Киев приходит в себя после утренних ракетных ударов

ДАЙТЕ УКРАИНЕ ОРУЖИЕ! ОСТАНОВИТЕ ТЕРРОРИСТА ПУТИНА СЕЙЧАС!

Как живет освобожденный поселок в Донецкой области? | Свидетельства местных об оккупации

Благодаря успешной контратаке ВСУ удалось освободить многочисленные города и поселки Донецкой области. Среди них и Щурово, поселок, который до войны был известным местным курортом. Сегодня Щурово опустело, а местных жителей преследуют ужасы оккупации. Что они рассказали, смотрите в видео

Новый удар по Запорожью: погиб человек

Во вторник, 11 октября, Государственная служба по чрезвычайным ситуациям Украины обнародовала видео, на котором видны последствия российских ракетных обстрелов Запорожья.

Читайте также:  Свобода слова 07 декабря 2015 года 22:30 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Двенадцать ракет С-300 попали в Запорожье утром во вторник, повредив общественные места. По словам губернатора Запорожской области Александра Старуха, две ракеты попали в автосалон, один человек погиб.

Массовые захоронения в Лимане: эксгумировано уже 55 тел гражданских и военных

На месте массового захоронения в Лимане Донецкой области, эксгумировано 55 тел, сообщил председатель Донецкой областной военной администрации Павел Кириленко. На месте захоронений были обнаружены тела как военных, так и гражданских, в некоторых не исключают пытки как причину смерти.

В начале октября стало известно, что Украина вернула под свой контроль город Лиман Донецкой области. Вечером 7 октября Павел Кириленко сообщил, что в освобожденном Лимане начали эксгумацию погибших во время оккупации.

Плейлист - видео - Вторжение России

Видео хроника военных преступлений путинского фашистского режима в Украине. Каждый пособник путинизма обязательно понесёт наказание за вторжение и оккупацию независимой Украины, за поддержку этой грязной войны или молчаливое согласие с путинским фашизмом.
НЕТ ВОЙНЕ! СТОП ПУТЛЕР!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: